Девочки подскажите пожалуйста какой-нибудь проверенный рецепт избавления от сухих мозолей на пальчиках ног... Я в отчаяние! Уже скоро лето, пора открытой обуви. А у меня...
Ну уж прям пальчики у вас, представляю - грубые пальцы с желтыми застарелыми мозолями. В отчаяниИИИИИ.
Есть спец. пластырь от сухих мозолей, называется Салипод. Можете попробовать.
Поддерживаю номер 2. Отличная штука
А мне салипод не помогает,уже 5 лет им пользуюсь вроде исчезнут а потом через 2 дня опять.Я так измучилась!
аппаратный педикюр с препаратами Геволь. Если грамотный мастер - проблему устранит легко
а я натерла два года назад алец на ноге,прямо на косточке мозоль теперь,красная!!!!(((((в красивых босонжах ужасно смотрися....салипод посмотрю
палец*
мозольки на пальчиках такие ?
http://kali-ma.mylivepage.ru/image/292/7859
Есть отличная лечебная косметика серии акулий жир - на основе эфирных масел, я ей пользуюсь постоянно - очень хорошо помогает. Там есть крем Мозольстоп попробуйте - хорошая вещь. www.luchiks.ru
9, ничего особенного в ней нет. Состав примитивный, как во всех средствах: салициловая кислота. По 10 руб в каждом ларьке десяток вариантов на этой основе.
Сообщение было удалено
Возможно, не пробовала. Говорю о том, что знаю. Сама пользовалась этим кремом, мне помогло. А на на сайте, я посмотрела, не написан полный состав.
Печатаю с коробочки: вода, воск эмульсионный, масло кукурузное, акулий жир, карбамид, сера элементарная, экстракт подорожника, моностеарат глицерина, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, кислота салициловая, кислота стеариновая, пропиленгликоль, кислота гликолевая, воск пчелиный, катон CG.
Вот в нете нашла основные компоненты, вполне хороший состав и никак на 10 рублей не тянет :)
Кукурузное масло - очень хорошо помогает при восстановлении сухой и поврежденной кожи, оно устраняет шелушение, способствует обновлению и омоложению клеток, восстанавливает эластичность и защитный барьер кожи.
Подорожник обладает ранозаживляющим и антибактериальным действием.
Пчелиный воск √ смягчает и освежает кожу, снимает воспаления.
Касторовое масло - Является активным биокомпонентом, помогающим коже создать защитный барьер против высыхания.
Салициловая кислота √ обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами.
Стеариновая кислота полезна для сухой кожи, она придает ей гладкость и мягкость.
Гликолевая кислота (оксиуксусная) обладает противовоспалительным и антиоксидантным воздействием.
так что же в результате всей этот дискуссии помогает реально???))))
Ну и что брать у меня такие мазоли.
Девочки,пробуйте вот этот способ,ведь молодым необходимо иметь красивые пальчики! Обширные сухие мозоли или образования со стержнем лучше удалять в салоне. Современные методы замораживания тканей или лазерная обработка кожи позволяет справиться с жесткими наростами с максимальной эффективностью. Мозоли со стержнем высверливаются специальными препаратами, что позволяет контролировать глубину проникновения и удаление мозоли полностью.
Мазать Вартнером Гелем. там еще кисточка очень удобная, такчто руки не надо пачкать.
девочки, нужен реальный способ как избавиться от сухих мозолей на пальцах ног. Кто может подскажет советом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Жанна, я думаю вам сейчас много различных советов дадут. но я хочу тоже вам дать совет, а там уже сами решите пользоваться им или нет. Я к примеру беру в аптеке пластырь салипод и благодаря ему избавляюсь от сухих мозолей. Способ совсем безболезненный, пластырь на мозоле хорошо сидит и при этом размягчает кожу, которая потом отходит вместе с пластырем.