кто то поправился после эубикора?
нет, я похудела даже.. про кожу вообще молчу! отличный препарат
слышала,что Эубикор это подделка Рекицен РД.
Принимала и то и другое. Очень понравилось)) Врачи порекомендовали для лечения запоров и снижения холестерина. Так что поправиться по определению нельзя.
Я согласна, что поправиться нельзя!Посчитайте сами: в 100г. эубикора- 380 ккал. В одном пакетике-3 грамма; в день- 6 пакетиков (максимум); ИТОГО: в день дополнительно 18 грамм эубикора ( калорий 40 в среднем)! Моя сестра даже похудела с него.
врач назначил принимать зубикор или рекицен, но это бады .незнаю, пить или нет???
По поводу рекицена - пью уже наверное год когда продлемы со стулом, либо с кожей. Муж пьет после вечеринок каких-либо...вместо Энтеросгеля - так как тот говорят вредный. Отличный препарат!
боюсь поправиться от эубикора
А я вот поправилась от него..одна неделя + 2 кг..при этом ела очень мало,и обычно для меня вес набрать очень проблематично! Препаратор подходит на всем!!
"Обратите внимание!!!\n
С того момента как Эубикор сменил производителя он перестал быть пребиотиком !!!\n
С упаковки напрочь исчезла надпись "пребиотический комплекс". Фактически это обычные отруби по сумашедшей цене!"
девочки, которые боятся поправиться от Эубикора).....дой Бог вам мозгов
а разве от него можно поправиться?
после приема Эубикора чувствовалось вздутие и не приятные ощущения в желудке, пить его не советую!
Я набирала килограммы за килограммами когда принимала Эубикор!!!!!!!! Ужас!!!! что было полностью обмен веществ себе им нарушила забила желудок этой штукой!!!!!!!!!
Мне нравится Эубикор! Сколько раз принимала, столько раз он мне и помогал! Первый раз принимала при язве двенадцатиперстной кишки, язва зарубцевалась.В другие разы помогало хорошо при работе желудочно-кишечного тракта, при поносе. А сейчас пью, желчь отходит, боль и неприятные ощущения пропадают, в области желчного пузыря. Воды, конечно, нужно пить побольше!
Скажите пожалуйста, я наоборот боюсь похудеть от препарата эубикор,стоит ли его применять?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!