За 2 месяца скинула 10 кг и вешу теперь 56. рост 165, 20 лет. фигурка сейчас очень хорошая, но вот руки толстые от локтя до плеча. упражнения толкьо накачивают руки, плавание не помогает, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??))))
Упражнения помогут, главное не брать большие веса, а делать с малыми, но повторов много. Тебе надо "усушку" сделать, а это только большим числом повторов можно добиться.
не помогут упражнения, если руки толстые. если дряблые - то да, а если объективно толстые...ну что тут посоветовать...если честно, ничего особо - руки - очень сложная для похудения часть тела, как-то изменить её, практически невозможно. Тем более, похудев на 10 кг. Жировые отложения в этой оласти уходят в последнюю очередь, надо стать узником освенцима и скинут кг 40, чтобы руки похудели, так что смиритесь или худейте ещё больше - они похудеют в конце концов. Ну а если дрябрые - то упражнения, упражнения и ещё раз упражнения - гантельки - ваш лучший помощник в этом
да в таком весе руки и не будут тонкими..это вам надо до 45 ти худеть, тогда и руки тоже похудеют..
И у меня та же проблема. Посижу-послушаю, может кому то удалось похудить эту часть тела?Очень хочеться, потому что зимой под одеждой это незаметно, а летом.
да, кстати, забыла написат - у меня руки начали худет только после того, как я скинула 20 кг, так что если собираетесь дальше худет, то не парьтесь и занятия не просайте, а то обвиснут, а так будт подтянутяе ручки. если не собираетесь дальше сбрасывать - то бросайте силовые тренировки на руки
Это тип фигуры такой, полные руки, здоровые плечи, как у борца ничего не сделаешь, увы...
липосакция
обматывайте руки целофаном перед упражнениями. надо чтоб они хорошо пропотевали.
А мне кажется, что интенсивный массаж поможет
Жаворонок! А на чем скинули 20 кг?
У Трейси Андерсон хорошие занятия для рук,там не накачка,а именно сушка,я с торрентов качала
Сообщение было удалено
это был длительный (3 года) процесс с индивидуальной диетой и комплексом упражнений. я ответственно подошла к вопросу похудения, поэтому вес держу уже несколько лет)))
Ташка - а подействовало эти занятия? Хотелось бы знать, кому что помогло. Кстати еще рекомендуют обертывания и массаж. Но мне честно говоря от этого интенсивного массажа ушло только 1 см(.
полные руки означают безответную любовь. пока не избавитесь от этого чувства, руки не похудеют.
14))))))))))))))))
Девочки, попробуйте бодифлекс упражнение "Алмаз", замечательная вещь, результат уже через 2-3 недели. Удачи
А я подскажу 1 хороший способ! это не очень быстро но зато без всяких слабитильных и хирургии!))) так вот внимательно читайте !:
завтрак в: 9.00 или в 9.30 ( без разницы! и чай без сахара! а так можете есть что хотите!(на завтрак) )
обед в : 13.00 или в 13.30 ( посторайтесь есть поменьше хлебушка!)))
ужин в : 17.00 или в 17.30
а главное между обедом и завтраком или обедом и ужином не перекусывайте!
и каждое утро делайте 2 упражнения:
висите на турнике 30сек. или если выдержите то 1 мин. и присидания сто раз я понимаю очень много, но ради таких поттянутых и красивых ног как теперь у меня стоит постараться! турник поможет похудеть животику а приседания ножкам!
я советую зависти тетрадь и замерить там первоночальные размеры талии и ляшек делая упражнения каждый день, каждый день записывайте умен, или я не похудела ни на сколько и т.дьшились ваши размеры или не, прям так и пишите я похудела на ...
Очень интересно!!!)
откуда такая информация?
Я руки не делала, делала другие зоны но руки тоже делают таким способом- вейзер липосакция, очень хороший результат, минимум следов и реабилитации.
Согласна, руки только липосакцией можно убрать до желаемого результата. Я делала у Владимира Александровича Зленко, хороший врач, толковый.
Подскажите, после липосакции кожа не обвиснет у рук?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Делала знакомая липосакцию рук, сама стройная, кг 55 от силы, а руки и правда были крупноваты, в диаметре говорила 29-30см.
У меня сейчас такой диаметр рук, а я на 10 кило больше.
Сделала, быстро восстановилась, там просто небольшие проколы. Кожа потянулась, всё супер, ручки стали аккуратными.
Но в липосакции есть один большой минус - руки как таковые толстеть больше не будут, но если не держать оптимальный для себя вес, то жир будет вдвойне откладываться в других местах.
У неё, например, организм решил, что жиреть будет спина и бока, до этого эти зоны вообще были беспроблемными.
Это пожизненный контроль над весом. Иначе выглядеть можно ещё более "не стандартно".