Гость
Статьи
Фильм первого канала …

Фильм первого канала про воду - Среда обитания. Что течет из крана?

Кто смотрел фильм про воду первого канала? Мне интересно Ваше мнение!

16 ответов
Последний — Перейти
Чувачка

Показывали, рассказывали, а в итоге что безопасно пить, так и не сказали. Я в раздумьях

Гость

Черви

Сюзи

это было давно известно. ничего нового

Линда

я посмотрела только 15 мин. Давно слышала, что фильтры - пустая трата денег, по сути ничего нового не сказали.

о, хорошо, что такая тема вышла!

обязательно гляньте среду обитания про овощи и фрукты!! в интернете где-нибудь можно найти, я думаю. в контакте точно есть. называлась "тот еще фрукт". вот то жесть..

Линда

жить вообще вредно. Я давно забила на все эти страсти, ем и пью все с удовольствием и не заморачиваюсь.

Гость

http://www.1tv.ru/anons/id=156967

мариша & Ко

Представляю как плакали у экранов бабушки...

Гость

А что пить-то советовали?? мне вообще кажется, что передачи эти со скрытой рекламой. По крайней мере когда была передача про вред порошков и всяких моюще/чистящих средств, и красной линией шло что надо покупать экологически чистые ср-ва, то мне думается после неё продажи ср-ва с зелеными листиками резко возросли вверх)

Гость

я не все смотрела. но поняла что в Москве и Питере летом-осенью-зимой норм вода из крана течет.

А в Питере раки воду тестируют.

о н а

Посоветовали брать фильтр соответственно воде и кипятить. И все будет хорошо.

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

Это древесную золу, что ли? 8-О

Гость

Ничо. скора на все краны в РФ поставят партийные нано-фильтры выдающихся российских изобретателей грИзлова-петрЫка, ну всего за каких то там десяток триллионов рублей бюджетных средств. И будет всем щастье

Василёк

Первый канал -та ещё помойка. Снимают страшилки и отвлекают народ от реальных проблем. А народ любит пугаться.

конкретики не было, я лишь поняла, что бутылки Ессентуков ВБД показали и сказали что это единственные, настоящие Ессентуки. Так, "между прочем"... Видимо хотят простимулировать сбыт продукции и подавить конкурентов :) А все остальное просто для антуража. Хотя согласна с тем, что трубы в стране ржавые и стоит не рисковать и покупать бутилированную воду!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лина

Сообщение было удалено

+1000 - особенно для детей, чей организм с каждым приемом кашки, разведенной водой из под крана будет слабеть (((

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем