Гость
Статьи
Что больнее роды или …

Что больнее роды или аборт без наркоза?

Что больнее роды или аборт без наркоза?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я делала на сроке 8 недель и 2 дня. Вот, сейчас как раз лежу после него. Боль невообразимая. С 8 утра орала, так как в 8 утра выпила 2 таблетки, схватки начались сразу. Сейчас 15:23 до сих пор болит низ живота и довольно таки сильно. Мед. аборт делала по крайней необходимости.

Гость
Лора

И потом сразу встала, кстати, и на лекции пошла, чтобы родители не узнали что я прогуливала(у меня папа в институте работает).Дома в ванной закрывалась и сама себе уколы колола после этого, окситоцин и антибиотики.Мне 20 лет было.А аборт делала потому, что меня изнасиловал пьяный мужик на свадьбе подруги,родители очень строгие были, боялась что из дома выгонят, да и сама принимала алкоголь, потом мне сказали что беременность замершая была.12 лет не могла забеременеть после этого, сейчас мне 32, я на пятом месяце беременности, но думала, что уже не смогу.Рожать абсолютно не боюсь, наоборот, жду этого момента, но к сожалению, кесарево будет, злоровье уже не то.А хотелось обычным способом родить.Поэтому я не понимаю этих жалоб "ах какой аборт болезненный", все относительно

Гость
Гость

До 6 недель делают медикаментозный аборт.Мне лично дали в консультации таблетки,стоило это 4 года назад 6 тыс.Там выпиваете таблетки сначала чтобы умертвить плод,а потом выпиваете таблетки чтобы начались схватки.В течении 2 часов по моему плод выходит.Кто то это в клинике делал,я делала все дома.Но у меня осложнения пошли.И было очень больно думала сдохну.А у кого знаю,прошло на ура,и было не очень больно,чуть больнее,просто как начались месячные.У одной меня только такой ужас был.

Я тоже чуть не померла. Аборт делала из-за замершей беременности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алёна

Девушки,а как на счёт родить?!Ну потерпишь,ну а абрт делать то на много больнее.А вдруг потом и ребёнка не будет никогда.

Да и *** с ними, с ребенками этими никогда.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем