Гость
Статьи
Что больнее роды или …

Что больнее роды или аборт без наркоза?

Что больнее роды или аборт без наркоза?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

боль можно потерпеть, а вот последствия: в первом случае ребенок на всю жизнь,во втором или встал и свободен или бесплодие ))

Гость

а за то такая экзекуция,аборт без наркоза?Садо Мазо?

Что это за жуть такая "аборт без наркоза"? Прям вивисекция какая-то.

Miaou

Чё за темы второй день? Садо-мазо активизировались...

А вы делали аборт без наркоза? И как?

Гость

Мне делали мини-аборт без наркоза. Лет 13-14 назад - больно было ужасно, но все быстро закончилось.

Во время обычных родов, тоже без наркоза, я разодрала себе предплечья ногтями в кровь, чтобы как-то заглушить боль от схваток.

Потом было кесарево - уже с общим наркозом, это конечно намного легче, просто болела послеоперационная рана, это терпимо.

Гость

хрен его знает что больнее, но аборт однозначно быстрее родов.

Карамель

что за странный выбор?

Автор, вы псих

Ведьмочка

какие-то темы пошли - тошнит от одних названий, извращенцы активировались?

Гость

не знаю, не пробовала.

Это инквизиция вернулась?

Я помню была такая передача"До 16 и страше",так вот там показывали сюжет об аборте и делали этот аборт без наркоза.Помню мы тогда с подругой впечатлились...Там девушка орала,как резаная (хотя и на самом деле получается резаная)

Ляля

..ять, да скока уже можно такие темы-то отвратные создавать?! автор, редлагаю вам пойти эмпирическим путем, попробуете, сравните ощущения и расскажуте форуму.

Гость

Я делала миниаборт без наркоза.Очень больно! Закрыла рот рукой,чтобы не орать от боли,мне стыдно было орать,ведь я не рожаю!

Роды больно очень тоже,но в глубине подсознания понимала,что эта боль как пришла ниоткуда так и уйдет в никуда,и эта боль быстро забывается в отличие от аборта!

А вот не мини аборт без наркоза это даже врачи не предложат,обязаны укол сделать.

Гость

По моему лучше перенсти плохо наркоз чем аборт без наркоза.Ужас,представить страшно такое без наркоза делать.Я делала медикаментозный.Как мне было больно и плохо не было в жизни никогда.

Материалистка

я могу сравнить, к сожалению, и скажу, что роды намного легче без наркоза, в разы. Аборт жуткая невообразимая боль.

Ведьмочка
Автор

Сообщение было удалено

у вас решение иметь ребенка зависит от того что больнее - роды или аборт? интересный подход.

Аборт могут обезболить не только наркозом (его кстати разные виды бывают), но и другими методами обезболивания. Позвоните в медцентр какой-нибудь, вас проконсультирует врач.

Автор
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Я не принимаю решение роды или аборт, вопрос состоит в том делать ли наркоз.

Всем кто конкретно ответил на мой вопрос спасибо.

Диана

аборт делала медикаментозный , такчто сказать ничего не могу. НО , родила я 5 мая 2010 года. т.к. родовая деятельность была слабой, но очень болезненной при расрытии всего 2 см. попросила эпидуралку. Могу сказать , что ничего не чувствовала, и слава людям которые изобрели этот вид анастезии. 8.55ч я рожала подней. и паралельно лежала со мной девочка в родах, ей была противопаказана эпидуралка. Так ее закололи промидолом, а толку..... Мне ее было так жалко, аж сама разревелась. Вообщем поле того как родила и все начало отходить, была адская боль, просто УЖАС. Браво женщинам которые родили без всякого вида обезбаливания. Но я бы не выдержала такой боли. т.к до этого ночь провела в схватках. сил уже не было. короче больше я ТУДА не пойду....

Автор

Как проходит медикаментозный аборт, и на каком сроке его делают?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

До 6 недель делают медикаментозный аборт.Мне лично дали в консультации таблетки,стоило это 4 года назад 6 тыс.Там выпиваете таблетки сначала чтобы умертвить плод,а потом выпиваете таблетки чтобы начались схватки.В течении 2 часов по моему плод выходит.Кто то это в клинике делал,я делала все дома.Но у меня осложнения пошли.И было очень больно думала сдохну.А у кого знаю,прошло на ура,и было не очень больно,чуть больнее,просто как начались месячные.У одной меня только такой ужас был.

Гость

Автор если у вас по срокам подходит,то лучше такой делать.Мне гинекологичка говорила что она себе и на 8 неделях делала и все хорошо прошло,но так не разрешат наверное.

Ёжа

Сестра делала медикаментозный. Она просто выпила там таблетку и случился как выкидыш. Насколько видела, это просто боль как при болезненных месячных, неприятно, конечно, но терпимо, она после него еще домой пришла, конечно, не особо активно туда-сюда бегала, но по дому ходила.

Наталия

У меня в прошлом году случился выкидыш нв 8 неделе, делали хирургический аборт, без наркоза, (не знаю почему мне его не сделали), УЖАСНО!!! До сих пор с дрожью вспоминаю, слезы наворачиваются. Сейчас нахожусь на 37 неделе беременности и не боюсь рожать, думаю больнее не будет, как рожу напишу, что больнее(физически)

Даша

Хочу делать аборт на 11 недели ужасно боюсь боли, говорят можно под общим наркозам.

Алёна

Девушки,а как на счёт родить?!Ну потерпишь,ну а абрт делать то на много больнее.А вдруг потом и ребёнка не будет никогда.

Гость

Семь лет назад мне при аборте дали такой наркоз , что лучше бы уж без наркоза. С жутчайшими галлюцинациями , что в конце концов ударило по моей психике , развился невроз. Проснувшись я вообще не думала что у меня там в низу , а думала что у меня с головой , как с ума не сойти. Когда рожала честно думала что уже все хана пришла , жучайшая боль да еще долго..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А нафига без наркоза?

розовый зайчик
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего больнее роды,но я бы лучше вытерпела эту боль пусть она в 5 раз сильнее, чем сделала аборт!!!

алёна

я делала 2 аборта при сроке 11 недель без наркоза!! очень больно,, страшно вспоминать,,, я кричала,,,

Гость
Miaou

Сообщение было удалено

диляра

я уже рожаю помогите

Алька

к своему большому сожалению мини-аборт делала 4 года назад, где то было 5 недель, делали без наркоза я думала из меня все высосут на хрен, а по хорошему надо думать головой когда под мужика ложишся

йцукен

ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НАДО, ДУРА!

03
йцукен

Сообщение было удалено

Ваш текст умяхи то ...кто вас таких рожает

Алексей

роды

ГостьЯ

Конечно аборт без наркоза, это же ясно.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Кетамин наверное использовали. Это диссоциативный галлюциноген. Они никогда не предупреждают, как он действует? Мне когда делали операцию, правда не аборт, тоже ничего не сказали. Я думала, что просто усну - а тут на тебе, меня пронесло через всю вселенную, это просто невозможно описать. Но тут от психики все зависит, кого-то это может очень напугать. А для меня это был замечательный опыт) Не пугайте людей)

Иван
Автор

Сообщение было удалено

Девочки,

Пожалуйста предохраняйтесь! Я это говорю вам как санитар, который работает в абортарии. По работе мне часто приходится "фиксировать" пациенток во время абортов без наркоза. Поверьте, мы это делаем не специально - очень часто обезболить по тем или иным причинам невозможно. Тогда приходится пациенток привязывать или держать во время этой мучительной процедуры. Я не преувеличиваю, для нас видеть как вы корчитесь и кричите, и понимать КАК вам больно это тоже мука. Врачи потом за сердце держатся. Я когда держу пациенток при абортах пытаюсь хоть как-то их успокоить, хоть немного облегчить эту процедуру. Потом многие подходят, благодарят. Аборт без наркоза это очень больно, что тут добавить...

Анетта
Иван

Сообщение было удалено

Хорошо хоть кто-то нас понимает. Меня при аборте без наркоза пятеро ваших коллег держало. Боль была такая что я кричала без остановки, а эти санитары только цыкали, один раз даже по щекам надавали - дескать, чтоб меня из истерики вывести. Ну так боль была ужасная, понятно что я истерически кричала. Со мной в палате лежало несколько женщин, им тоже делали аборт без наркоза. Практически все не могли ее вытерпеть и тогда ваши коллеги, Иван, их просто привязывали. Может лучше найти способ нас обезбаливать, чем мучать нас и себя?

Оля

у меня беременность замерзшая была, нужна была чистка. поставили анестезию, а она не подействовала. Орала я, как резаная. такой боли никогда не испытывала.. Врачи успокаивали, как могли. но это понятно, в платной-то клинике. После такого кошмара никаких детей мне не надо больше.

гость

без наркоза, это наверное спец делают, чтоб потом думали, иначе это просто какой то садизм.

предохраняйтесь, это безболезненно...

мила

Мне делали аборт без наркоза,это было ужасно больно. Не передать словами, мне козалось, будто все внутренности с меня вытягивают...

Гость

лучше вытерпеть роды а не делать аборт!!!

Ри

Конечно лучше роды вытерпеть, ты хоть будешь знать ради чего терпишь, в результате получишь свое счастье)) А вот аборт ради чего терпеть? Вот и больше кажеться адской

Ри

Конечно лучше роды вытерпеть, ты хоть будешь знать ради чего терпишь, в результате получишь свое счастье)) А вот аборт ради чего терпеть? Вот и боль кажеться адской

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надин

делала аборт без наркоза.очень больно.но!боль не больше,чем при родах,только мучения длятся меньше.а роды-это дикая боль на долгие часы.

Мария

Девочки делала аборт под местным наркозом почувствовала будто что то дергалось и неприятно я полностью потеряла контроль ничего не помню как до палаты доехала но мне говорят я сильно орала ((вообще не хочу вспоминать год от депрессии отходила ((сейчас на седьмом месяце беременности очень боюсь рожать боюсь что тоже потеряю самоконтроль хоть это боль но хочу находиться в сознании ......вопрос от местного наркоза может появится туман или в другом причина ?

Лора

Ой, ну прям все нежные такие, орали от аборта!как можно без наркоза!!!))Мне делали безо всякого наркоза сначала мини - не получилось, потом обычный, длилось все это часа полтора, и без наркоза.Даже не думала орать, думала только когда это закончится.А в деревнях еще наши бабушки вообще подпольно делали неизвестно чем и как.Разбаловались барышни сейчас

Лора

И потом сразу встала, кстати, и на лекции пошла, чтобы родители не узнали что я прогуливала(у меня папа в институте работает).Дома в ванной закрывалась и сама себе уколы колола после этого, окситоцин и антибиотики.Мне 20 лет было.А аборт делала потому, что меня изнасиловал пьяный мужик на свадьбе подруги,родители очень строгие были, боялась что из дома выгонят, да и сама принимала алкоголь, потом мне сказали что беременность замершая была.12 лет не могла забеременеть после этого, сейчас мне 32, я на пятом месяце беременности, но думала, что уже не смогу.Рожать абсолютно не боюсь, наоборот, жду этого момента, но к сожалению, кесарево будет, злоровье уже не то.А хотелось обычным способом родить.Поэтому я не понимаю этих жалоб "ах какой аборт болезненный", все относительно