Что лучше или хуже? Вот привезли мне и то, и другое. Интересует действие и возможные побочные явления, если таковые наблюдаются: растет вес, запоры или бессонница. Отпишите, кто принимал, пож.
Господа, не могу понять, афобазол - это хорошо или плохо?
Судя по отзывам его надо принимать постоянно... Есть чо-нить типа "пропил и забыл" ??? Уж не хочется на "барбитуру" садиться))
[quote="Светлана Мск" message_id="42021247"]Про Афобазол не интересовалась, но Тенотен чистой воды пустышка.. поэтому и детям без ограничен
Неправда, я сама провизор и у меня двое детей, очень хорошо тики снимает, когда в школу в первый раз, либо меняли школы, короче при стрессах хорошо работает, на курс 2 упаковки,взрослым тоже , без побочных действий.
Сообщение было удалено
надо быть полной *****, чтобы советовать ФЕНАЗЕПАМ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кто сказал что эти два препарата гомеопатия? Тенотен - ноотроп, афабазол транквилизатор. Гомеопатия - это такие препараты как гомеострес.
Сообщение было удалено
Чистая правда. Вся современная медицина это пустышки, наркотики, антибиотики, обезболивающие. И что тут на неё ополчились? Страшно признать свою ошибку и что деньги отданы впустую?
Допиваю "Тенотен" - эффект, если есть, то очень слабый. Грандаксин мне кардиолог советовала, но не пила.
Мне тенотен помог, но почему то от него живот урчит, никто не подскажет почему?
И я принимала афобазол,по совету одного из лучших в городе врача, мне помогло, но временно.
Если говорить о детях, то я бы ни афобазол, ни тенотен не советовала. От одного результата не было совсем, а другой оказался мощным аллергеном. Если у вас нервный малыш, плохо спит, то лучше попоите его сиропом Зайчонок.
Что Тенотен, что Афобазол - действительно пустышки. Эти оба препарата не проходили клинические испытания до сих пор и их эффективность так же до сих пор не доказана! То есть компаниям, выпускающим эти препараты, доказательная медицина - это просто так. Зато реклама делает свое дела. Вы бы себе еще чернику форты в глаза покапали.)) А горе врачам, выписывающим эти препараты, пофигу на вас, они с этого откаты получают. Да и вообще не врачи это, а бутафория.)
Сообщение было удалено
чернику форты в глаза...😂 скоро так и будем делать)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А разве афобазол не антидепрессант ?
Сообщение было удалено
Тенотен-пустышка.Толку никакого.Афобазол в первые полчаса/час успокаивает.Немного безэмоциональным становишься.Но это только первое время.
Лучше всего антидепрессанты или аддерал.
Я принимала и афобазол, и тенотен.... как по мне, так афобазол лучше...
Тенотен не пробовала, а афобазол действительно мне помог. Была постоянная тревога и нервозность, через неделю приема афобазол начал действовать. В один прекрасный день проснулась и поняла что я спокойна, настроение отличное.
Мне афобазол помогает. В марте на нервной почве дико начал желудок болеть, ничего не помогало. От афобазола прошло. Раздражительность снимает, какой-то здоровый пофигизм появляется, я довольна.
Сообщение было удалено
Ага, согласная))) У меня в прошлом году на работе адище адовое было, там все на ушах ходили и это всё вокруг меня крутилось поневоле, т.к. я секретарь... Все волны негатива рушились на меня в итоге. С афобазолом вообще пох было, даже развлекало немного))))) А так, без него, я бы наверно ночами не спала, переживала...
Сообщение было удалено
Разные мнения. Можно узнать все достоверно. У всех лекарственных средств есть инструкция. Вот пример как это работает.
https://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_33134.htm
Фармакодинамика это действие препарата. Да, тут одни термины. Нужно время и определенные услия что бы изучить этот вопрос. Но это плата за отказ от помощи специалиста. Это самая достоверная информация (задокументированные клинические испытания, все документы находятся в открытом доступе) это весомый аргумент, а не субъективное мнение, которому нет места в формакологии.
Мне думается основательный подход данному вопросу, вполне разумен.
Сообщение было удалено
фенибут
Фенибут не продают без рецепта.
Только что из аптеки)
Купила тенотен...буду пробовать. Не теряю надежду, что после всего, чем меня успели полечить доблестные врачи-грачи, найду помощь без рецепта.
Пила прежде фенозепам(еле слезла и ходила как пришибленная), тералиджен(довольно бестолковое средство), грандаксин(помог от невротического корсета ровно на вторую половину курса и еще неделю, дальше было адище...все вернулось с новой силой и дополнительными "прелестями" типа судорог гуляющих, проблем психо-эмоционального характера, рыдала по 9 часов и в конечном счете через месяц такого течения болезни перестала различать цвета)
Это не такая себе универсальная история применения...всё субъективно...
вытащил меня человек + работа над собой...а надежда на волшебную таблетку по рецепту умерла в утробе. Поддержать себя в сложные дни, зная, что имеются проблемы такие - необходимо...но прибегать за этим к тяжелой артиллерии не надо. Атрафированная колесами нервная система хуже разгроханной своей. Имхо.
Тенотен не стоит принимать, от него толку никакого не будет, это же гомеопатия, только деньги потратите зря. Афобазол - легкий седативный препарат, попробуйте небольшую дозу и посмотрите по ощущениям, подойдет он вам или нет
Сильные головные боли. У кого было также. И тянет на сон все время сплю.
От тенотена. Слабость сонливость. У кого так было?
Сообщение было удалено
*** не пори
Сообщение было удалено
Да фенибут перестали продавать без рецепта
Сообщение было удалено
Тералиджен для меня оказался очень тяжелым препаратом. Я так и не пропила курс. Уже после первого приема не то, что сонливость и слабость, а просто овощ стала никого не узнавала, лежу и даже не могу вспомнить как меня зовут. А на следующий день немотивированная агрессия, неимоверно хотелось убить ..думала сойду с ума. Незнаю у какого как, но у меня на него такая реакция..выкинула таблетки даже незпдумываясь
Принимала тенотен около двух месяцев. ОТ него точно никаких побочных эффектов не было. В том числе, сонливости, которая очень часто бывает при приеме успокоительных препаратов.
Лучше тенотен. От него точно эффект есть и побочных никаких (а у афабазола как раз их полно - многие его не рекомендуют)
Рекомендую вам тенотен. Он по крайней мере точно работает. Мне он помогал и не раз. Его и врачи многие прописывают.
Однозначно рекомендую вам тенотен. От него нет никаких побочных эффектов. Сама его принимала много раз. Помогает моментально
Конечно тенотен! Афабазол для меня лично был пустышкой - не фига не помог. А вот после тенотена нервы гораздо лучше стали - прочнее. Где то неделю его принимала и результат был точно на лицо. Даже домашние мои заметили сразу что я спокойнее намного стала
Обеими руками голосую за тенотен!! Сама его пила, отлично помог
Я лично такого мнения, что подходит для одного не подходит для другого и наоборот. Если кому то тенотен не подошел, это не означает, что это пустышка, это означает, что у вас более серьезные проблемы и надо обращаться к специалисту.Для людей не обремененных тяжелыми расстройствами вполне подойдут глицин, пикамилон, тенотен , афобазол, адаптол. Я их принимала, и скажу что они все действенны, просто бывают в жизни случаи, когда тенотен к примеру бессилен и требуются более действенные препараты. Замечу, что крепкий чай и кофе сводят на нет действия препаратов.
Сообщение было удалено
Секрет в том, что тенотен действует быстро, а афобазол должен накопить свою концентрацию, пить надо не меньше месяца.
Лучшее лекарство это единение с природой, солнце, чистый воздух, отсутствие гаджетов. На крайний случай, в городской среде : ботанический сад, бассейн, легкие физические упражнения на открытом воздухе, лыжи, коньки, велосипед, ролики.
Тенотен отличный препарат. Ничего кроме него не надо больше принмать. И помогает и без побочных
Тоже после потери близкого стала раздражённой, психованной,купила Тенотен,мне помогает...стала более спокойно себя вести,перестала наконец-то плакать...У каждого организм индивидуальный, кому-то помогает, кому-то нет)
Сообщение было удалено
Сама их жри, это колеса для нарков, зависимость стопроцентная..Советчица.. Эти препараты ток под контролем врача можно, или если тебе жизнь на *** как мне было..Куда вас таких советчиков то.. Господь прибрал бы..В смуту не окрепшие мозгм вводите..
Сообщение было удалено
Я пила, все выше перечисленное в неограниченых количествах, + самнол, тазепам, мезамам, реланиум, элениум, седуксен, и т.д. это ж все седативные угнетающие цнс, а тут речь вообще не про запущенные случаи, а про легкую эмоциональную деструкцию..
Сообщение было удалено
Валокордин:) Без вариантов:) От этих современных лекарств вообще нет никакой пользы.
Афобазол хорошо помогает, но после недельного приема стала "слышать" желудок. Сеодня купила Тенатен.Попробую его действие.
Тенотен ваще крутой препарат👍
Многие препараты перестают действовать, поскольку вызывают привыкание, с релаксозаном такого не было, пропила курс стресс ушёл, нет желание накричать на домашних или на работе. Отмечу. что состав натуральный у препарата, а стоит не дорого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сначала мне помогал афобазол...но после началась депрессия, которая длилась год..но состояние сильной тревоги пропало..тут не знаешь чё лучше....от негрустина ещё больше колбасило так как зверобой повышает давление...а вот про нормоксан мало чё пишут..ктонить принимал его?какой эффект?
Все ваши депрессии от нехватки физической работы и регулярного качественного секса.
Тенотен конечно лучше.Но я бы вам посоветовала другое хорошее средство.От депрессии пью фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Очень понравился. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 300 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
Тенотен лучше.Но я бы вам постоветовала другое средство.От депрессии пью фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Очень понравился. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 300 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.