Здрасте...всем.меня вчера укусила собака,сегодня ходила к врачу, прописали 6 уколов в течении 3 месяцев.и в течении этих трех месяцев мне сказали не пить,не загарать и не купаться??у меня 2-го июня 18летие, как не пить?лето почти,как не купаться??и я работаю гоу гоу,я должна быть всегда загарелая,как не загарать?с кем нито было такое?можно это всё нарушить???
Тебе что дороже - жизнь, здоровье или та ***, про которую ты написала?
согласна с 1-ым постом. еще как вариант - отловите укусившую псину, если бездомная и в ветклинику на анализ на бешенство. Если укусила домашняя - то на анализ или справку от хозяина что делались прививки.
блин 18 и гоу-гоу куда мир катится))). Ничего не попьешь месячишко и кожа отдохнет от твоего насилия загаром. Это серьезно.
И после этого еще шесть месяцев не пить, ты забыла упомянуть
Автор, думаю, вы мыслите правильно... Вам нужно обязательно найти где-то людей, попавших в аналогичную ситуацию и поинтересоваться, было ли с ними что-нибудь в случае несоблюдения рекомендаций. Чем больше людей вы найдёте, тем точнее будет статистика. Сама я, к счастью, с собаками не сталкивалась, поэтому ничем помочь не могу.
Или вот ещё что придумала - узнайте название препарата, который вам будут колоть и скачайте к нему инструкцию в Интернете. Там должно быть написано про противопоказания и о том, какие именно последствия могут быть. А также на каком-нибудь медицинском форуме спрашивайте именно про этот препарат. Может быть, они разные бывают, а вам тут насоветуют...
блин,да не колите,в чем проблема!
Инна, меня один раз кусала собака, все обошлось без уколов. Вам Ведьмочка все правильно сказала, чья собака вас укусила? Уколы я так понимаю на тот крайний случай, если у собаки было бешенство.
знакомая не стала соблюдать советов врача в результате один укол не рассосался и резали ей ж опу
наврядле автор знает чья собаченка
а после уколов страшная алергия,прыщи по всему лицу и тею,какой там гоу-гоу
блин,ну и вляпались Вы автор
постарайтесь найти хозяина псинки
Сообщение было удалено
ж опа-это ладно,закрыть можно,а че с телом и лицом делать в таком случае.в гоу-гоу,это не пройдет.
Сообщение было удалено
чёйто,ж опа ладно?! в гоу-гоу ей работают,должна презентабельный вид иметь!)
накрылся твой гоу гоу и 18 -летие
Боже, какие идиотки есть на свете...
У меня была такая ситуация, укусила собака на улице. Действительно нельзя спиртного. Пришлось на НГ, Рождество, 8 марта, ДР пить только сок)) Правда насчет загара и купания мне ничего не говорили.
Автор, собака не просто так укусила, это был знак свыше. Заканчивай уже с бл...дскими работами, о душе пора думать!
Купаться в водоемах запрещено, скорее всего, из-за возможности какую нибудь инфекцию в места укола занести. Хотя может и нет.
Кстати, если собачка бешенством болела, то можно бдет навсегда забыть не только о гоу-гоу, но и вообще ласты склеить. Скрытый период у бешенства, кстати, может быть год и протекать может это заболевание не ярко выраженно, так что и не догадаешься никогда чем болеешь - ни слюней, ни паралича, ни водобоязни, просто однажды человек умирает и все.
А подцепить бешенство от собаки непривитой легко, т.к. сама собака его цепляет от крыс, мышей, диких животных.Недавно в Москве был случай, когда зоозащитники в лесу подобрали собаку истощенную, выходили и на одной из передержек, собака покусала кого-то - в резульатете выявили бешенство у собаки, хопрошо, что вовремы распознили и люди не заболели. Но переполоху было!
От бешенства помирают вообще-то все, то есть 100% заболевших. причем в мучениях и несколько дней - почитайте, что за болезнь. если неизвестно, что за собака, то лучше колите прививку и соблюдайте рекомендации, вам что дороже, жизнь или гоу-гоу.
ой, веселый народ на форуме, опупеть.
всем завидно что ли? гоу-гоу - это здорово. танцуют всегда красивые, загорелые молодые девочки с красивыми фигурами!
а выпить на 18-летие...народ, вы че? это вообще нормально... все сами всегда пили и пьют, а как кого осудить - так вперед.
меня кусала собака, но не бездомная. хозяин собаку свою не отдал, чтоб ее проверили. мне сказали делать 40 уколов в живот. я не делала, жива здорова. а годиков мне около 10 было тогда.
но!!!! я знала, что собака нормальная домашняя.
Если через 10 дней с этой псинкой ничего не случится, то уколы можно отменять. Меня так кусала дворовая собака, я ее видела потом живую и здоровую, поэтому продолжать колоть не стала.
а сейчас вроде можно один укол сделать и все??! узнайте подробнее, мне так говорили, но я вообще забила. соба была домашней, правда непроверенной, но мне некогда было за уколами бегать
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))
пить,не загарать и не купаться?? АВТОЗАГАР
у меня 2-го июня 18летие, как не пить? МОЖНО ПОКУРИТЬ ХОРОШО
лето почти,как не купаться?? НАКУРИТЬСЯ И ПЛАВАТЬ В ВАННОЙ
и я работаю гоу гоу,я должна быть всегда загарелая,как не загарать? И НЕ ПОВТОРЯТЬ ВОПРОСЫ ПО 2 РАЗА
Сообщение было удалено
Аня, завидовать чему? Тому что на твое полуголое тело пяляться куча озабоченных пьяных мужиков? Мне лично такого счастья не надо, а на счет фигуры - мне моя очень даже нравиться и годков мне по-больше, чтоб я завидовала 18-ей девчонке.
Разводки что ли?! Что не тема "я работаю в go-go" Или это ваш сайт?))
Сообщение было удалено
+ 1000 САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
М$ять, одни иди$тки! Автор найди эту псину несколько дней потрать и закрой ее в гараже или в подвале, через 10 дней если она здоровая даешь ей смачного пинка под зад и радуешся жизни. Или спустя 10 дней найди этого лохматого уб$$дка и просто убедись что он здоров.
Сообщение было удалено
а кто сказал что можно употреблять марихуану во время прививок?
меня позавчера укусила собака,вроде домашняя.но я не знаю привита она или нет,но мне сказали длать 6уколов,я не знаю.продолжать или нет,ничего от этих уколов не будет,если прото так колоть?
на мне была джинсовая юбка,там осталась дырка,я думаю,может даже просто через юбку схватил,и просто как бы рана осталась
ПРИВЕТИК ВСЕМ.....МЕНЯ МЕСЯЦ НАЗАД УКУСИЛА СОБАКА...СДЕЛАЛА ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН УКОЛ СКАЗАЛИ 9 МЕСЯЦЕВ НЕ ПИТЬ((((ЧЁ РЕАЛЬНО?????И ПРАВДО ЛИ ЧТО МОЖЕТ ПАРАЛИЗОВАТЬ???
Почему русский к врачу не ходит..? или ху.ня или пи.дец,ху.йня сама пройдёт, а пи.дец не вылечишь!
блин начало лета и такая же ситуация((( но здоровье оно одно. воздержусь от алкоголя,а вот от солнца и моря не получится,т к живу в Краснодаре!)))
у меня ситуацйия комичнее, но не менее стрёмная) отдыхал в Анапе, решил сфоткаться с обезьяной ... по приезду обратился в травмпункт (5 или 6 день укуса), начали вакцинацию КоКавом. 5 уколов уже сделали, остался один. Но во-первых при вакцинации не рекомендуется заниматься спортом, перегреваться и переутомляться (в травмпункте сказали воздержаться от купания в открытых водоёмах), а на улице 35! Что может случиться в случае не выполнения рекомендаций - нигде толком не написано. Вроде может повлиять на выработку а\т. Во-вторых почитав о бешенстве пришёл в ужас)) Инкубационный период от 7 дней до 18-20 лет!! И много ещё всякой гадости. Как терь жить ...
Сообщение было удалено
Добавлю, что обезьяна прикусила палец, т.е. крови не было, но под кожей образовалась маленькая гемотома. Ну а как скаали в травмпункте "ослюнение всё равно произошло" )
привет.а меня вот на новый год собака укусила через джинсы оставила мне синяк на пол голени и немного счесала кожу(поцарапала)вот я сижу и думаю идти к врачу иль нет
Меня укусила собака)))ты чё щенок чтоли
Здоавствуйте! Подругу вчера укусила дворовая собака, в больнице отказались делать прививку от бешенства, ссылаясь на то, что она очень вредная для здоровья. Сказали найти эту собаку и наблюдать за ней 10 дней, кормить и поить её. Бред какой то!! Подскажите, что делать???
Меня покусала собака,то что пить,загорать и остальное не сказали,что нельзя,выпила два бокала шампанского за это время,принесли вторую справку,собака не сдохла,страшно от того что не предупредили,что выпивать категорически нельзя,4укола сделала,понесу справку,но уколы делать продолжу
menya ukusila sobaka sdelala 3 ukola i dalshe ne stala delat ,neznayu o sobake nicego .proshlo 40 dney vrodrbi vse normalno. CTO DE;AT PODSAJITE POJALUSTA
меня укусил несколько лет назад ёжик лесной, тоже делали эти уколы, от них очень страдает имуннитет, поэтому нельзя пить, загорать и купаться, а я искупалась не выдержала, и сразу заболела сильным бронхитом, пришлось ещё и антибиотики колоть.Но как только сделала последний укол, в тот же день на юг укатила, и в поезде пива напилась , загорала и пила спиртное , ни чего больше не было
Сообщение было удалено
зачем прекратили тогда уколы? возможно надо в больницу сходить
Укусила собака сильно. Чувствую её инстинкт очень. Пью водку, пиво, вино, вою на луну. не шучу!
меня тоже укусила собака(((
показалась врачу но он мне не прописал прививки, только сказал как обработать рану и чем мазать ... не знаю почему не направила делать прививки...сказала понаблюдать за собакой которая меня укусила...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Правый ботинокпить,не загарать и не купаться?? АВТОЗАГАР
у меня 2-го июня 18летие, как не пить? МОЖНО ПОКУРИТЬ ХОРОШО
лето почти,как не купаться?? НАКУРИТЬСЯ И ПЛАВАТЬ В ВАННОЙ
и я работаю гоу гоу,я должна быть всегда загарелая,как не загарать? И НЕ ПОВТОРЯТЬ ВОПРОСЫ ПО 2 РАЗА
а кто сказал что можно употреблять марихуану во время прививок?
Собака разодрала руку, поехал в больницу зашивать не стали по причине гноения, назначили вакцины 6 уколов первые три дня нельзя мытся потом можно после первого укола поехал к другу и так получилось что накурился в мясо)))в больнице рассказал мед персоналу вместе посмеялись, так что не чего страшного в приеме марихуаны во время вакцинации нет.
Вам - можно! Генофонд здорово почистите!