Не поем - тошнит, поем - через некоторое время снова тошнит, после кофе, даже с молоком/чая тошнит, от сигарет тошнит! В детстве был гастрит, потом эрозия, вроде вылечили. У меня анорексия, раньше голодала по неделе - было нормально, сейчас и день не могу выдержать. Такая неприятная тошнота, не обычная, а где-то на уровне желудка, так мутит, неприятно, и после еды тоже, всё не в радость (
недолго осталось....
беееееееееее!!!
такая же фигня, утро начинается с поддташниания. От масла ваще жесть
Возможно, это выказывает свое недовольство печень. Попробуйте поделать простую процедуру - утром до подьема выпить 0,5 л минеральной воды без газа и полежать минут 30-40 на правом боку, под бок положить грелку или бутылку с горячей водой. Сделать 5 дней подряд, а потом повторять 3-4 раза в месяц по 1 разу.
поджелудочная и желчный
Это беременность.
Сообщение было удалено
Угу,и печёночную колику себе вызвать. Такими вещами нельзя баловаться без УЗИ и осмотра терапевта.
язва
У меня никогда не было серьезных проблем с желудком..тьфу-тьфу.
Но бывает по утрам тошнота...особенно когда надо поесть, вроде хочешь, а не лезет:(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может тошнить по многим причинам. это нужно идти к врачу. но чтобы симптом тошноты поубрать попробуйте браслеты акупунктурные. мне они с беременности и до сих пор исправно служат.