У меня ассиметрия лица,раньше я ее не замечала,только вот после походов к косметологам и неврологу заметила,что левая сторона лица,как бы больше.В принципе жила всю жизнь,не замечала,а вот сейчас увидела,и как-то не по себе!у мамы,роды были сложные,моя головка у нее застряла в родовых путях,и меня немного ваккумом,что-ли тащили,может по этому??!!посоветуте,что делать!спасибо!
у меня тоже есть немного ассиметрия, после неврита лицевого нерва осталась.
так не видно, а вот на фото требуется особый ракурс.
что делать- учиться макияжу)
Если не замечали, значит вы не сталкивались с нстоящей ассимтрией лица. Все у вас нормально. Идеальных людей нет.
Если Вы сами не замечали, то и другим, наверно, это не бросается в глаза. Я встречала дважды в жизни мужчин с сильной
ассиметрией лица: одна скула буквально скошена. После долгого
общения с ними вообще перестаешь отмечать эту особенность внешности. Оба благополучно женаты, никто на них пальцем не показывает и за спиной не строит рожи.
А у лорда Байрона вообще одна нога была короче другой, что не мешало ему быть знаменитым сердцеедом. Наверно, все-таки талант
поэта затмевал физический недостаток. И никто не добаляет при
упоминании его творчества: "Чайльд Гарольд" Байрона, у которого одна нога короче другой.
У всех людей есть ассиметрия в той или иной степени, это нормально - вы разве не знали?
более того, симметричные лица, как правило, некрасивы.Асимметрия лица ( кстати, это слово пишется с двумя "м", а не "с" :))действительно встречается практически у всех: разные брови, по-разному расположены морщины, при улыбке по-разному поднимаются уголки губ и т.д.
6, ну вы и грамотей!
5 всё правильно написала, автор, как такое можно не знать, да ещё и паниковать по этому поводу?!
7,не исправляйте правильное!!!
обычно лицо становится симетричным перед смертью ;-)
ПравдаЁесли не замечали советую и незамечть.одной проблемой меньши))идеальной симметрии у человека нет.так что живите и радуйтесь))
АСиММетрия.
Автор, если вы не замечали, считайте, ее нет. Вот у Бордовских один глаз на см ниже другого, ничего в телевизоре сидит))
Автор, у вас может быть кривошея - один хрящ шейный окостеневает и тянет все лицо (проверить достаточно легко - попробуйте, достаете ли одинаково легко плечом ухо). У меня так, обнаружили лет в 18, поэтому делать что-то уже было поздно (иначе обычно надсекают этот хрящ и растягивают). Если у вас есть такое - походите на ЛФК, не помещает, а вообще, как все остальные уже высказались - практически у всех лица асимметричные, поэтому не заморачивайтесь и любите себя такой, какая вы есть:-)
Сделать с этим ничего нельзя (разве что если у вас немного несимметричны брови, можно аккуратно их подкорректировать). Но поскольку это нормальное явление, советую обратить внимание на нескольких красивых по вашему мнению людей, обладающих асимметрией. И каждый раз, когда вас в себе это будет расстраивать, вспоминайте, что такой-то актрисе это совсем не мешает быть красоткой
я ты по моему с кучей комплексов!!!! "крысавица"
Не переживайте, у меня тоже асимметрия, причём заметно но в пределах нормы как говорят.Если вам это мешает, то это исправляеться.Нужно правку головы делать и если необходимо то с позвоночником вместе, а занимаються этим костоправы ,остеопаты но только не к кому попало. а то много шарлатанов сейчас развелось которые будут на вас учиться, если нужна помощь то могу порекомендовать специалиста врача, доцента. вот мой адрес annamilva@rambler.ru
У меня тоже присутствует ассиметрия нижней левой челюсти,можно увидеть если поднять голову вверх,и стой же стороны присутствуют признаки ВНЧС,что делать?
Сообщение было удалено
Попробуйте поделать вот такую весёленькую миогимнастику для ВНЧС вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=SbD6H3eTiDM&feature=related, но только не так как парень, а медленно инече всё себе свернёте и будет вывих,я делала два раза в день, можно три кому как ,длительно несколько мес,а гнатологи и ортодонты вам не помогут
Симметричные лиц (маски смерти) бывают только у трупов. Запомните это и не мечтайте о симметрии.
Ну у меня тоже асимметричное лицо. Причем на фотографиях очень заметно. Одна скула выпирает больше, чем вторая, и в результате все лицо перекашивает.
У меня после неврита появился "мешок" под глазом.Особенно заметно когда улыбаюсь или зажмуриваю глаза.Кто нибудь может помочь?
вот почитайте http://www.dentaworld.ru/articles/asimmetriya_lica_golovy_i_cherepa_cheloveka.html
Сообщение было удалено
Дайте мне пожалуйста свою электронную почте.плииз))
А я тут вычитала про то,что у кого голова неправильной формы и лицо и челюсти будут асимметричными. И че могу сказать-форму головы то исправить можно,ахренеть... я исправляю методом Гити(остеопат)-вчера первый раз делала,результаты вижу-звезда в шоке,чесслово.
И у меня асимметрия, хотя мне об этом никто не говорил, а сама заметила совсем недавно. Было бы хорошо, если бы это были скулы или челюсть (одно можно исправить с помощью макияжа, с другим можно жить), но у меня глаза... один немного больше другого. Ситуация еще ухудшена тем, что у меня на меньшем глазу ресницы меньше! Выходит совсем ужас, если крашу их(
Не знаю как я раньше этого не замечала... А теперь, пересматривая свои фото, реально вижу огромную разницу между размерами глаз. Эта мысль у меня постоянно, она меня напрягает(
Даже не знаю чем это исправлять. Скорее всего придется прибегнуть к накладным ресницам, и как-то с помощью макияжа бороться.
Но честно говоря, эта мысль меня съедает, и я не могу смириться(( Стало противным свое отражение в зеркале, хотя до этого считала себя симпатичной...
Если один глаз больше другого, то это одна доля черепа сдвинута её надо выравнить или у вас верхняя челюсть сдвинута при родовой травме это бывает, идите к остеопату и вы будете счастливы!Это легко исправляеться поверьте мне я через это прошла
"это может вызвано неправильным прикусом кстати или \n
неврологией, проконсультируйтесь с косметологами и врачами, но лучше не русскими, наша медицина эстетическая по мне так никакая вообще, в плане сложных и необычные проблемы, она редко исправляет, специалистов то толком даже нет."
"и да, черепушка не правильной формы, там при родах узкие бёдра у мамы, \n
тоже может быть причиной, надо остеопата"
как вы исправили, можете посоветовать к кому мне обратится
Сообщение было удалено
Скажите, вы решили свою проблему? Просто у меня аналогично (((((
вам Поможе хороший остеопат
Вам поможе хороший остеопат!
Сообщение было удалено
Уменя был перекрестный прикус, асимметрии лица не было.носила брекеты 5 месяцев. Верхние зубы встали правильно, относительно нижних, ретейнеры не одевала. Появилась асимметрия в подбородке слева и вытянулось лицо. Тоже остеопат поможет?
Сообщение было удалено
Добрый вечер,Можно вам написать по поводу асимметрии.Очень нужен совет
А я тут вычитала про то,что у кого голова неправильной формы и лицо и челюсти будут асимметричными. И че могу сказать-форму головы то исправить можно,ахренеть... я исправляю методом Гити(остеопат)-вчера первый раз делала,результаты вижу-звезда в шоке,чесслово.
А у вас сильно ассиметрично?и сколтно раз нужно делать?
У меня асимметрия лица полностью - одна половина не похожа на другую. Слева щека намного больше опущена и глубже носогубная складка, правый глаз с нависшим веком, левый нормальный, правый угол губ выше левого и даже правое ухо какой-то странной формы. В целом картина неплохая, не очень заметно. А вот когда делаю селфи с расслабленным лицом, асимметрия жуткая. Хочу попробовать лицевую гимнастику и спросить у врачей про миостимуляцию.
У меня асимметрия лица полностью - одна половина не похожа на другую. Слева щека намного больше опущена и глубже носогубная складка, правый глаз с нависшим веком, левый нормальный, правый угол губ выше левого и даже правое ухо какой-то странной формы. В целом картина неплохая, не очень заметно. А вот когда делаю селфи с расслабленным лицом, асимметрия жуткая. Хочу попробовать лицевую гимнастику и спросить у врачей про миостимуляцию.
У меня точно так же( 😭😭😭😭 что делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень часто асиметрия бывает у людей с неправильным прикусом или кривыми зубами. Брекеты я думаю порешают все эти проблемы