У моей сестры саркома Юинга (тазобедренная кость), неоперабельная. Прошла 6 курсов химии в Штатах, после чего лечащий врач сообщил, что все испробованные составы химии – не принесли особых результатов, в добавок появились новые метостазы. Все, что они могут делать - лишь сдерживать опухоль, но не больше. Сколько еще она сможет принимать химию, сложно сказать, но по состоянию здоровья не долго.
Все кто знает, на реальных примерах, какие-либо нетрадиционные методы излечения пишите.
Осталась только надежда на Бога и на нетрадиционную медицину.
нетрадиционный и очень рискованный метод:
послать всех и жить, как ни в чем ни бывало, цель поставить. ну типа "а хочу в антарктиду" и заморочиться этим так, чтоб ни дня без антарктиды..
примерно так у меня родственники сделали. ттт, прошло 13 лет.. все ок.
еще они принимали "масло+водка".. короче поищите, это такая методика, не помню сейчас автора.
второй способ.
голодание. это ищите сами, я просто немало таких историй слышала. ну тот же джигурда
сочувствую автор, дай вам Бог помощи.
В Израиле лучше всего лечат рак
Почитайте Галину Шаталову. Она врач, у нее своя система. С того света людей доставала. Удачи Вам и сил.
Только тупая вера "всем врагам назло". Если хоть на секунду усомнится..это все. Моя сестра так пол года у смерти урвала. Диагноз поставили..месяц от силы.
Саркома-самое зло из злокачественных опухолей. Помочь тут уже нельзя.
люди всегда боятся смотреть правде в глаза. Прикрываются разной чушью.
можно принимать по каплям перекись водорода. Масло +водка на последних стадиях слишком тяжело.....
растительные яды - честотел, болиголов. масло с водкой - реально тхажело.
чистотел
Сообщение было удалено
люди всегда боятся смотреть правде в глаза. Прикрываются разной чушью.
сейчас как раз и рассматриваю эти два метода.
Как только прийдет в себя после химии, пусть решает сама, что будет делать, я лишь ищу альтернативные методы. А мы поддержим любое ее решение.
Правда очень многогранна.
Никогда не сдаваться, вера, стремление... я надеюсь Вам знакомо все это.
Помоги Вам Бог.
Сообщение было удалено
И что от перекиси изменится? Химию почитайте и поймёте,что ничего.
Сообщение было удалено
Это правда. Родственник "сгорел" за 3 месяца.
Молитесь! А там... как Бог пошлет.
Сходите на сайт , может, там что-то посоветуют.
www.golodanie.su
попробуйте ребефинг...тока у нормального тренера
Сообщение было удалено
Метод Шевченко способен творить чудеса
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сын умирает, 2 года протянули с лечением