Вот и весь вопрос...скоро лететь ,а я плохо переношу перелет...пробовала драмину-не подошла)))Посоветуйте ,плз, какой нить препарат....
донормил и сразу вырубитесь
ага.
Я донормина пила таблетки 3- не помогло. При этом в обычной ситуации вырубает с одной.
ativan 1 mg tab
lorazepam = ativan
500 грамм коньяка
Да,коньячок из duty free думаю подействует!)))
Бенадрил
Странно, что Драмина не подошла, я вырубаюсь от нее мгновенно и сплю весь полет
Драмину обязательно, если таблетку целую выпьете - скорее всего в сонливость ударитесь и скоро уснете. Да и как само по себе противорвотное она просто отлична, а гомеопатию можете мимо кассы пропускать, это туфта все.
Поддерживаю драмину, там же даже в инструкции написано, что она оказывает седативный эффект :) Я с собой всегда в самолет беру, она и успокаивает, и от укачивания защищает, и заснуть с ней куда легче :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а у меня проблемы всегда после перелета) очень долго не могу вернуться к нормальной жизни... драмина-действительно как вариант
+ возьмите с собой на всякий случай Бифиформ, может по прибытию пригодится
можно еще аптечку путешественника купить