Гость
Статьи
2 в 1:снотворное и от …

2 в 1:снотворное и от укачивания в самолете

Вот и весь вопрос...скоро лететь ,а я плохо переношу перелет...пробовала драмину-не подошла)))Посоветуйте ,плз, какой нить препарат....

отдыхающая
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

донормил и сразу вырубитесь

Kott

ага.

Я донормина пила таблетки 3- не помогло. При этом в обычной ситуации вырубает с одной.

Gabby

ativan 1 mg tab

Gabby

lorazepam = ativan

Гость

500 грамм коньяка

Ириска

Да,коньячок из duty free думаю подействует!)))

Гость

Бенадрил

Странно, что Драмина не подошла, я вырубаюсь от нее мгновенно и сплю весь полет

Шерин

Драмину обязательно, если таблетку целую выпьете - скорее всего в сонливость ударитесь и скоро уснете. Да и как само по себе противорвотное она просто отлична, а гомеопатию можете мимо кассы пропускать, это туфта все.

Поддерживаю драмину, там же даже в инструкции написано, что она оказывает седативный эффект :) Я с собой всегда в самолет беру, она и успокаивает, и от укачивания защищает, и заснуть с ней куда легче :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Владлена

а у меня проблемы всегда после перелета) очень долго не могу вернуться к нормальной жизни... драмина-действительно как вариант

+ возьмите с собой на всякий случай Бифиформ, может по прибытию пригодится

можно еще аптечку путешественника купить

Форум: Здоровье
Всего: 208 506 тем
Новые темы за 3 дня: 276 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 791 тема