Гость
Статьи
Те кто бросает курить! …

Те кто бросает курить! Обьеденяемся. Помогаем.

Хочу бросить, давайте вместе.
Курю с 15 лет, мне 23. Задумываюсь о здоровье. Читала Кара не помогло.

Котя
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

кстати, после того как бросила пытаюсь найти явные плюсы в некурящем образе жизни и не могу) говорят лицо посвежело и голова перестала болеть. и...все

Helen

Я тоже бросила уже неделю не курю)))плюсов очень много и для каждого они свои,зачем курить и можно не курить)) З.Ы. Пахнет не только одежда,сам этим вонючим никотином прованиваешься,на хрен он нуден короче,пепельцы и пепел в машине,квартире....самой иногда хочется сорваться,но держусь))успокаиваюсь тем что ем леденцы и начинаю глубоко вдыхать воздух в легкие,получается типа курение,только кислородное)))

Гость

Первый день без сигареты прожит - ах как не просто даются первые деньки)

Наталья

Курила 12 лет, Бросила благодаря методике Аллена Карра, безгранично ему благодарна! В книге все так раскрыто о природе курения, что если внимательно прочитать, то все встает на свои места, причем реально без каких либо мук, с улыбкой на губах!

Тата

Я тоже много чего пробовала и Карра и так... Но в итоге все свелось к тому, что ехав на работу решила подсчитать сколько уж лет прошло и поняла что 10 лет. Шок конечно. Честно тоже не вижу никакой мотивации и работа трудная, что просто в рот тянешь, потому что все задолбало! Но вот один момент я все-таки нашла. Я не хочу больше быть зависима - и все! Я за 10 лет бросала легко, а сейчас для меня это просто нереально. раньше прожить неделю - две - это было просто тьфу! А сейчас...пытка.. Настолько у меня заложился этот рефлекс. и вот единственная вещь которая меня останавливает - НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЗАВИСИМА и НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ ЛЕЖАЛИ В МОЕЙ СУМКЕ! а еще я захотела чтобы на свое день рождения я отмечала два праздника и задувала свечи чистыми легкими. вот честно от чего мне захотелось избавится и поэтому я бросила курить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

мне кажется что просто нужно перестать курить и не нужны никакие таблетки, жвачки... просто человек должен понять, что ему это не нужно самому и сам должен решить отказаться от сигарет, но не потому что надо, а потому что это именно ему не нужно. Тут просто нужно подумать об этом и перед последней сигаретой понять, что по сути это не так сложно!Всегда лучше сегодня чем завтра, потому что завтра длится вечно!

Форум: Здоровье
Всего: 211 305 тем
Новые темы за 3 дня: 208 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 670 тем