пользовалась меньше года. и сейчас вообще эффекта ноль. Слышала про МАКСИМ. стоит ли его покупать?если да,то какой?
покупай одабан
А почему эффекта нет, может подделка? Вы же про крем для ног, чтоб не потели? Если да, то я как то им пользовалась, так кожа совершенно не потела.
Я пользовалась им все прошлое лето, потом заметила, что тоже перестает помогать. Сделала перерыв на холодное время года. Сейчас думаю опять купить.
а я делаю все по правилам,но на следующий день или через день все равно-когда провожу пальцами подмышками-есть запах
сухо-но запах есть
почему?
я пользуюсь им с июля. было все ок. а вот месяца 2 назад начала замечать,что эффекта ноль. пользовалась раз в неделю..Сейчас заказала Максим 15%. прочитала состав драй драя там 30% этого аллюминия или чего там(что блокирует пот) и думаю,а поможет ли Максим 15% теперь?
Сообщение было удалено
я про дезик для подмышек(но он универсальный) не подделка,просто организм привык наверное:(
а сколько раз в неделю пользовались?
Это привыкание возникает. Нужно периодически их менять, а потом возвращаться. Я пользовалась Одабаном, потом перестал действовать, купила драй драй и все отлично.
А лни не вредные для организма? Кто-нибудь знает?
давайте пользуйтесь всякими драями, а потом мастопатии всякие и фиброаденомы.... ваще капец..
Сообщение было удалено
раз в неделю.там все индивидуально
Сообщение было удалено
конкретно Вам конкретный врач говорил о влиянии конкретно драй-драя на риск возникновения мастопатии?
только конкретно Вам,а не "там где-то бабка сказала"?
12, не надо быть семи пядей во лбу. почитайте хим. состав. начинайте пользоваться лет с 15 - к 45 рак вам гарантирован. если не раньше.
Сообщение было удалено
Кому капец, тебе что ль?
Милые девушки!! пожалуйста откажитесь от этого!! я просто вас прошу! мне 17 лет. половую жизнь не веду.. 4,5 месяца ползавалась им раз в неделю! У МЕНЯ БЫЛ СИЛЬНЫЙ ГИПЕРГИДРОЗ!! живу в Сибири, а в 40 мороз потела под мышками Огромными лужами!! Сналача немогла ненарадоваться!! Это быо чудо, которое другому человеку не понять. НО!!!!!!! сейчас, я просто сижу и плачу и пишу!!! появились уплотнения в груди, через недели 2 пойду обязательно к Маммологу!! оч боюсь!! В состав входит очень НЕХОРОШЕЕ ВЕЩЕСТВО, ДА ЕЩЕ И 30%!!! я пока не знаю как мне быть, но ЗДОРОВЬЕ МНЕ ВАЖНЕЕ!!! ПОЧИТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ, ведь НИКТО О СВОЕМ ТОВАРЕ НЕ СКАЖЕТ ПЛОХО, А ВЫ МОЖЕТЕ УПУСТИТЬЧТО ТО!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ,,,,,НЕ ХОЧУ В 25 ЛЕТ УМЕРЕТЬ..найду в себе силы и откажусь от него
Сообщение было удалено
Охотно верю. Тут не надо быть сильно умной, чтобы понять принцип действия этих штук и что может повлечь за собой их использование.
Сообщение было удалено
12, не надо быть семи пядей во лбу. почитайте хим. состав. начинайте пользоваться лет с 15 - к 45 рак вам гарантирован. если не раньше.
Ну вы даете. Чтобы что-то о них сказать конкретное, должны пройти годы. А так кто ж вам скажет точно о риске? если учесть что врачам (большинству) по большому счету до звезды наше здоровье, то тут каждый за себя должен думать и решать.
а если прошло не 48 часов а где-то 37 то можно пользоваться драем? я боюсь что щипать будет сильно
БЕРЕГИТЕСЬ!!! ЭТО УЖАСНО ОПАСНО!!! К ПРОДАЖЕ В ЕВРОПЕ ЗАПРЕЩЕНО!!! ПОСТАВЩИКИ НАДЕЮТСЯ ТЕПЕРЬ ЛИШЬ НА РОССИЮ И НА СТРАНЫ ТРЕТЬЕГО МИРА !!!
согласно исследованию, проводившемуся в США в 2002-2003г и результатам опубликованным в Jornal of the National Cancer Institut,эфиры аналогичные,содержащимся в дезодорантах,накапливались в тканях опухолей мол. железы,но никакой информации,подтверждающей гипотезу о том,что сами эфиры или алюминий и вызывают рост опухолей-не получено. В исследовании принимали участие и больные и здоровые женщины. Подробнее на www.ladoni.ru
Сообщение было удалено
Балабол. Только и всего. Пять лет на пмж во Франции и могу сказать, что там применяют драй-драй. А французы как известно очень щепетильны относительно своего здоровья. Вызывай алюминий, который есть в подобных дезиках, рак, они черта с два им бы пользовались. Тч нефиг гнать, не имея реальной почвы под такими громогласными утверждениями.
"уже 4й год пользуюсь Dry-Dry и только сейчас эффект от него начал снижаться, пользовалась не раз в неделю, а по необходимости - 1-2 раза в месяц. Думаю что организм привык, нужно менять средство, а потом вернуться. За время использования ни каких негативных эффектов не заметила, с грудью всё в порядке)) Не использовать не могу - очень сильно потею)"
У меня после родов началось страшное потоотделение(( до этого вообще не знала такой проблемы! купила в аптеке dry dry(в инете в поисках помощи узнала о нем), и счастью моему не было предела на протяжении полугода! а потом он просто перестал помогать((( перевыв делала - бесполезно! а ведь скоро лето!!( заказала себе одабан! на днях придет - потом отпишусь! надеюсь, поможет!!
А я живу в Турции и пользуюсь аналогом Тересон. Наношу его где-то раз в 10 дней .Эффект всегда был 100 %. но всю зиму простоял на полке, а сейчас, когда началась жара, воспользовалась им, через 3 дня еще раз, а эффекта 0. Вот думаю может срок годности истек? Не хочется верить,что он перестал помогать :(
Сообщение было удалено
Иди на*. Если у тебя там что то появилось то это не факт что от него.а Это нормальные средчтво которое многих спасает
и причем тут твоя половая жизнь? Всем сpa.ть как бы
те кому драй драй перестал помогать и вы собрались переходить на аналаги типо адабана - никакие максимы и одабаны у вас также работать не будут - там тот же самый состав, тот же самый аллюминий, только даже в меньшем составе. надо сделать перерыв месяца 2 или 3 и всё
Сообщение было удалено
Или принципиально поменять средство, на самом деле, дезодорантами длительного действия долго пользоваться вредно. Муж спасается формагелем, он смывается с кожи, поэтому вред минимален
Милые девушки!! пожалуйста откажитесь от этого!! я просто вас прошу! мне 17 лет. половую жизнь не веду.. 4,5 месяца ползавалась им раз в неделю! У МЕНЯ БЫЛ СИЛЬНЫЙ ГИПЕРГИДРОЗ!! живу в Сибири, а в 40 мороз потела под мышками Огромными лужами!! Сналача немогла ненарадоваться!! Это быо чудо, которое другому человеку не понять. НО!!!!!!! сейчас, я просто сижу и плачу и пишу!!! появились уплотнения в груди, через недели 2 пойду обязательно к Маммологу!! оч боюсь!! В состав входит очень НЕХОРОШЕЕ ВЕЩЕСТВО, ДА ЕЩЕ И 30%!!! я пока не знаю как мне быть, но ЗДОРОВЬЕ МНЕ ВАЖНЕЕ!!! ПОЧИТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ, ведь НИКТО О СВОЕМ ТОВАРЕ НЕ СКАЖЕТ ПЛОХО, А ВЫ МОЖЕТЕ УПУСТИТЬЧТО ТО!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ,,,,,НЕ ХОЧУ В 25 ЛЕТ УМЕРЕТЬ..найду в себе силы и откажусь от него
Не умерла? Что сказали в итоге вам?
Dry dry мне не помог. Но помогло другое средство. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
те кому драй драй перестал помогать и вы собрались переходить на аналаги типо адабана - никакие максимы и одабаны у вас также работать не будут - там тот же самый состав, тот же самый аллюминий, только даже в меньшем составе. надо сделать перерыв месяца 2 или 3 и всё
Да ,когда Dry перестаёт помогать, надо делать перерыв на месяц хотя бы.