Вчера я оцарапала руку в бассейне, после этого еще плавала (да-да, я дура!). Скажите, какой риск заражения чем-нибудь гадким? Я плохо себя чувствую, онемела рука, иногда болят мышцы всей левой половины туловица, тошнит и температура. Утром ходила в поликлинику, терапевт сказала, что это вирусная инфекция, а моя царапина это вообще фигня. Но я все равно очень боюсь и не знаю, что теперь будет....
если начнет рана попахивать,значит, гангрена началась....
Сообщение было удалено
))))))))и нужна ампутация)
Если очень переживаете - пропейте курс антибиотиков. Суммамед, напрмимер (упаковка 3 таблетки), ежедневно по одной - три дня. Не забывайте вместе с антибиотиком принимать что-то от дисбактериоза.
Ничего себе, из-за царапины в хлорке антибиотики принимать. Ценный совет.
Не думаю , что в бассейне вы подхватили какуюто гадость т.к. вода там хлорированая. Возможно врач прав, что совпадение. Хотя лучше сходить еще к одному и второму, не дай Бог заражение...((
автор, вы истеричка
Автор, я думаю 45 капель Корвалола с валерьянкой и поспать. Вполне Вам помогут
да уж. нервишки надо подлечить. и полечить вирусную инфекцию
Думаю, что если бы у Вас было заражение,ттт, то это обязательно бы проявилось на месте пореза - рука бу опухла, из ранки бы выделялся гной, место поерза бы очень сильно болело.Как уже писали, это, скорее всего совпадение.Так что не переживайте.
Кажется, все обошлось, ттт. Спасибо за поддержку! Если бы вы знали, как я испугалась ночью, когда проснулась с сильно бьющимся сердцем и онемевшей рукой и нача 3 не могла уснуть.
А все кто называют меня дурой и истеричкой, и вам доброго здоровья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Прошу сразу извинить, если эта тема поднималась раньше.
У меня сложилась следующая ситуация:
После полового акта я была вынуждена принять постинор.Мы не предохронялись,принимала первый раз!Все сделала по инструкции.Сегодня утром.Уже вечером через каждые 20 минут хотелось в туалет,спустя час кровяные выделения,но только при мочеспускании!Очень больно !!Слёзы на глазах!
Читая различные мед.форумы, заметил, что симптомы очень похожы на цистит.
Может это простуда? Я уже не знаю что делать.
Обратиться в хорошую клинику - это ясно. Но может все-таки это пройдет. Вдруг это побочный эффект постинора. или может беременность?Целую ночь не сплю очень больно((