Гость
Статьи
Помогите, очень срочно …

Помогите, очень срочно нужен ваш совет!

Вчера я оцарапала руку в бассейне, после этого еще плавала (да-да, я дура!). Скажите, какой риск заражения чем-нибудь гадким? Я плохо себя чувствую, онемела рука, иногда болят мышцы всей левой половины туловица, тошнит и температура. Утром ходила в поликлинику, терапевт сказала, что это вирусная инфекция, а моя царапина это вообще фигня. Но я все равно очень боюсь и не знаю, что теперь будет....

В панике
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

если начнет рана попахивать,значит, гангрена началась....

Лизка Турбина
Гость

Сообщение было удалено

))))))))и нужна ампутация)

Ариша8

Если очень переживаете - пропейте курс антибиотиков. Суммамед, напрмимер (упаковка 3 таблетки), ежедневно по одной - три дня. Не забывайте вместе с антибиотиком принимать что-то от дисбактериоза.

Гость

Ничего себе, из-за царапины в хлорке антибиотики принимать. Ценный совет.

Гость

Не думаю , что в бассейне вы подхватили какуюто гадость т.к. вода там хлорированая. Возможно врач прав, что совпадение. Хотя лучше сходить еще к одному и второму, не дай Бог заражение...((

Гость

автор, вы истеричка

мики

Автор, я думаю 45 капель Корвалола с валерьянкой и поспать. Вполне Вам помогут

гостья

да уж. нервишки надо подлечить. и полечить вирусную инфекцию

галогенка

Думаю, что если бы у Вас было заражение,ттт, то это обязательно бы проявилось на месте пореза - рука бу опухла, из ранки бы выделялся гной, место поерза бы очень сильно болело.Как уже писали, это, скорее всего совпадение.Так что не переживайте.

Уже не в панике

Кажется, все обошлось, ттт. Спасибо за поддержку! Если бы вы знали, как я испугалась ночью, когда проснулась с сильно бьющимся сердцем и онемевшей рукой и нача 3 не могла уснуть.

А все кто называют меня дурой и истеричкой, и вам доброго здоровья!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте. Прошу сразу извинить, если эта тема поднималась раньше.

У меня сложилась следующая ситуация:

После полового акта я была вынуждена принять постинор.Мы не предохронялись,принимала первый раз!Все сделала по инструкции.Сегодня утром.Уже вечером через каждые 20 минут хотелось в туалет,спустя час кровяные выделения,но только при мочеспускании!Очень больно !!Слёзы на глазах!

Читая различные мед.форумы, заметил, что симптомы очень похожы на цистит.

Может это простуда? Я уже не знаю что делать.

Обратиться в хорошую клинику - это ясно. Но может все-таки это пройдет. Вдруг это побочный эффект постинора. или может беременность?Целую ночь не сплю очень больно((