Гость
Статьи
головная боль

головная боль

подскажите,пжста,может ли головная боль (день-два подряд)быть связана с ПМС? раньше такого не было..и какие лекарства Вы пьете? пенталгин не помогает(две таблетки)

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Серенада

Растворимый солпадеин!

иЛлюзия

Да, к сожалению головная боль может быть связана с ПМС. Я пью тоже солпадеин, там действующее средство-кодеин, вот оно дает отличный эффект:) Но и он не всегда помогает...

Гость

Нужно сначала узнать причину боли а не таблетками пичкать себя. Может очень серьезные нарушения имеются.

автор

2,я уже к неврологу сходила,понапридумывала себе страшные вещи..А потом заметила ,что голова чаще всего болит перед месячными,да так,что жить не хочется и тошнит..а мне всего 26лет,что же будет в 35???раньше такого не было(((((((((

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это все очень и очень плохо и причина должна быть. Расскажу свою историю. Мучалась болями часто и перед месячными. В итоге оказалось что у меня маленькая опухоль гипофиза в голове и повышен гормон пролактин аж в 3 раза! Вам нужно сдать кровь на все гормоны потом подробный анализ крови и мрт головы!Берегите себя!

Гость

Обследуйтесь обязательно!

иЛлюзия

Ну а мне 24 и я тоже не могу сказать, всю жизнь мучаюсь от ПМС, да и не каждый месяц такая проблема есть. Ну я открою нехитрую истину, все зависит от эмоционального состояния:) Вы впадаете в хандру или наоброт, поднимается тонус и работоспособность? Я вот хандрю... Во первых, надо принять это как данность и не пугаться,что это что-то сверхестественное...от ПМС никто не умирает,поэтому надо просто чаечки попивать успокоительные,гулять пешком на ночь и убеждать себя,что через пару дней все пройдет:)

иЛлюзия

Я кстати не думаю,что ПМС усугубляется с возрастом... Может есть причины в виде отсутствия МЧ, работы и тд?Чем больше нервняков,тем сильнее бьет ПМС.

автор
Гость

Сообщение было удалено

кровь сдавала .все ок..

автор
иЛлюзия

Сообщение было удалено

мчя есть,работа тоже.уходить правда хоч уоттуда.много стресса.отн-я с мч тоже ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ,,

невролог поставил диагноз Дисфункция нерв системы и вегето-сосудистая дистония(как у и всех)

Гость
автор

Сообщение было удалено

на гормоны тоже?

Гость

Я тоже жутко нервная и восприимчивая=( ужасс тоже всд ставили..

Гость

автор Скажите пожалуйста невролог что вам прописал и посоветовал?

автор

13,1й невролог сделал такой диагноз:1я стадия мигрени(хотя ваще не понимаю причем тут она??) ВАЗОБРАЛ и Гинкор Форт.

не стала пить и пошла к другому: Фенибут(это одобрил терапевт) а вот остальные лекарства даже пистаьне буду,там ТАКОЙ ППЦ!! короче хорошего неврорлога найтиОЧЕНЬ сложно.

если хотитенапишу все лекарства,только зачем вам это??

Гость
автор

Сообщение было удалено

Зачем мне? я очень нервная...но считаю таблетки эти не панацея=(( я думала може травы какие и общие дела посоветовал

только вред

автор

фенибут я пропью.вреда не будет от него.остальные не буду,да они еще такие дорогие.ппц!!от 3х тысяч!!!

еще она мне сказал делать зарядку каж день(делаю)+травяные ванны( хвоя,лаванда,морская соль-чередовтаь каж день)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
автор

Сообщение было удалено

спасибо