Для меня зеленый чай-самый полезный и вкусный напиток.Что-то вроде "фундамента" здорового питания. Любимый сорта: Молочный улун и Мятный, а у вас? ;)
я тоже оч. люблю молочный улун.
И мне посоветуйте, пожалуйста, хороший зеленый чай с жасмином.
Мне Ахмад Контемпорари в пакетиках нравится - Инь-Янь и с голубикой.
улон, и никакой не молочный, что вы в самом деле, как можно такую драгоценность портить??? пейте с молоком чай "бодрость", а не улон
Ахмад
я тольк пью LORD PROUD. Ничего лучше не встречала и друзья все в восторге
не нравится никакой(((
Мне нравится Гринфилд с жасмином, а ещё много на развес покупаю. С земляникой просто супер)))
Просветите, а что за улун? Никогда не слышала
Сама обожаю зеленый чай, у нас есть пара маленьких магазинчиков, которые торгуют рассыпным, так беру белый, или зеленый с имбирем, еще очень вкусный с лимоном и женьшенем.
Пакетики пью только на работе - у нас Липтон пирамидки белый, зеленый, зеленый с розовыми лепестками. Вкуснятина!
гринфилд с жасмином
Люблю зеленый чай Гринфилд без всяких добавок.
Сообщение было удалено
сразу же видно,что Вы ничего не понимаете в элитных сортах чая!"молочный УЛУН" - особый,изысканный сорт чая,с горьковатым вкусом и мягким молочным послевкусием
Сообщение было удалено
сразу же видно,что Вы ничего не понимаете в элитных сортах чая!"молочный УЛУН" - особый,изысканный сорт чая,с горьковатым вкусом и мягким молочным послевкусием
http://www.etiket-shop.ru/
Ти Тэнг с кленовым сиропом.
В супермаркете на развес очень вкусный)
зеленая улитка
Тянь-жень с жасмином )))
Мы тоже улун пьем, нам его прямо из Китая привозят, в таких вакуумных упаковках.
гринфилд с мелиссой или мятный какой-то
Зелёный чай - невкусный .
Чёрный чай вкуснее , хотя зелёный полезнее .
Почему всё что полезно - невкусно ?
молочный улун и твайнингс мятный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вкусный чай TESS LIME