Гость
Статьи
Препарат "Артра"

Препарат "Артра"

У кого есть опыт применения этого препарата? Есть результат? Достаточно дорогие таблетки, хочется наверняка ( у меня кости , позвоночник, суставы таза, Диагноза доктора не поставили).

гость
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ирина Егоровна

Мне артра не пошла, пропила упаковку, улучшений не увидела, а с желудком пошла к гастроэнтерологу. Сейчас хочу попробовать эльбону в уколах, уж сильно ее хвалят

Юля
Людмила

Сообщение было удалено

Юля

Здравствуйте! У меня начали болеть суставы, обратилась к врачам. Поставили диагноз артроз 2 степени. Прописали Артру на 6 мес. Принимаю две недели, боль усилилась, стали болеть даже те суставы, которые раньше не болели. По ночам верчусь с одного бока на другой, Врач говорит что у нее в практике такого не было. Но я точно знаю что это от Артры и боль усилилась в разы!

Ольга

Пью Артру уже наверно года три. Полгода пью, потом перерыв 3-4 месяца. Потом опять принимаю. Сейчас уже где то 8 месяцев принимаю. Препарат дорогой, но он меня спас от болей в колене. Буду пить наверно всю жизнь, боюсь повторения болезни! Он правда помогает, но его надо принимать долго. От одной баночки, толку не будет.

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Ирина
гость

Сообщение было удалено

Если есть проблема со стулом. надо каждый день есть свежие салатики и пропейте курс экспортала, он не только слабительное, но и нормализует кишечник. Кишечник работает после экспортала как часы. Важно при этом пить достаточно жидкости

Ирина
Лиля

Сообщение было удалено

Есть и запах специфичный и вкус.

Наталия
Наталья

Сообщение было удалено

Игорь.

У меня была проблема с левым коленом. Мог присесть только на половину. Купил артру, после открытия емкости от таблеток был очень сильный резкий характерный запах. Начал принимать. Эффект был поразительный. Через три недели я уже смог приседать полностью, через пять проблемы с коленом исчезли. С тех пор стараюсь пропивать курс перед летними походами. К сожалению таблетки с таким резким запахом мне встретились еще только один раз. У остальных запах существенно слабее и эффект к сожалению совсем не тот. Или на рынке появился фальсификат в большом количестве. Вчера купил очередной стандарт почти совсем без характерного запаха. Даже не знаю, будет ли эффект.

Игорь.
Ирина

Сообщение было удалено

Читайте мой пост 319

игорь
милана

Сообщение было удалено

для улучшения работы кишечника рекомендую давать компот из чернослива и кураги без добавления сахара, а также побольше клетчатки( гречка, овсянка) и т.д

Гость 2
Мария

Сообщение было удалено

Это и есть Артра ***!

Аксинья

Я от нее не в восторге Взяла, потому что врач говорили, что комбинированное лекарство лучше. Пила как положено, почти полгода, только перестала пить, колено заболело. Муж пробовал ее пить - вобще не смог, кишечник из строя вышел. В итоге я вернулась к своей эльбоне ультра, после нее обычно год - полтора никаких рецидивов не бывает. И кстати прочитала потом в какой-то статье, что глюкозамин, из которого ее делают, сам в организме препвращается в хондроитин и наоборот, так что этот комбинированный состав не имеет особого значения.

Майя

По мне, так намного лучше эльбона ультра в порошках, пусть в ней один компонент, а не два, как в артре. Артру раньше пила, не видела толку - как перестану пить, сразу суставы воспаляются. С эльбоной такого нет.

Гость
irina

Сообщение было удалено

Гость
Tatiana

Сообщение было удалено

Муж принимает Артуру уже года 4,доволен никаких побочных эффектов нет

Варвара

Препарат может и неплохой, но у меня выявилась непереносимость хондроитина, перешла на чистый глюкозамин. Сначала дону брала, потом эльбону ультра, помогают они нничуть не хуже комплексных препаратов, а переносятся в моем случае, по крайней мере, намного лучше.

Варвара

Искренне не понимаю, почему артру ценят больше, чем нашу эльбону ультра. Единственное что приходит в голову - активная реклама. Потому что по качеству и эффективности этот препарат ничем не лучше.

Людмила

как по мне, так ничего особенного в артре нет, что пила что не пила, эльбона ультра в порошках мне намного лучше помогала. а у мужа от артры вообще кишечник из строя вышел, приятного мало.

Гость

Я обычно пила терафлекс.Но в аптеке посоветовали артро попробовать.Если честно,я не в восторге.А отдала я 2.600.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте Дону, по личному опыту, она на много эффективнее. Ощутимый эффект!

Гость

Я лет 8назад пила, прошли острые боли через пару дней, через две недели забыла, что спина вообще болела. Я очень ими довольна. Оксана

Гость

[мquote="Гость" message_id="46460500"][/quote]
может у вас подагра? Нужно проверить мочевую кислоту, сдать анализ крови. Я несколько лет мучилась от болей во всех суставах. Оказалось мочевая кислота повышена.

Гость
Гость 2

Сообщение было удалено

А я вот снова хочу купить Артру. Пила 2 года назад по совету врача, очень помогла. Потом заказывала на американском сайте "Ай херб"- "21st Century, Glucosamine Chondroitin Complex Plus MSM, Advanced Triple Strength", выходит дешевле. Пила полгода- эффект ноль! Хотя дозировка в три раза выше чем в Артре. Поэтому снова хочу купить Артру.

Марина
Людмила

Сообщение было удалено

Уничтожают нас не американцы, а наше правительство, им нужно что бы мы умирали сразу после выхода на пенсию. Поэтому цены на лекарства такие сумасшедшие. Артра помогла мне 1 раз. Попробую второй раз пропить.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

По моему наблюдению толстые люди не так сильно страдают от болей в суставах, а позвоночник у них вообще не болит. Потому что огромная масса мышц и жира прочно держит скелет и не дает ему деформироваться. У полных болят колени. А вот у стройных и активных болят все суставы и особенно позвоночник. Недавно в научной статье прочитала подтверждение своим многолетним наблюдениям. оказывается у стройных людей (это чаще астеники) очень слабый связочно-мышечный каркас, отсюда проблемы с позвоночником и суставами. Огромная масса тела не дает скелету повреждаться, он находится под защитой этой массы.

Екатрина
Гость

Сообщение было удалено

А я вот Дону пью, в ней концентрация вроде выше, чем в других препаратах-хондропротекторах. Я ее уже полтора года принимаю и советую. Работает!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Очень легко глотается))
Если все-таки трудно,разделите на пополам.

Виктор

врачи прописали артра пропил 3 месяца результат ноль!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Может. Принимайте вместе с Омепразолом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня шум в ушах появился аместе с болями в суставах. Невропатолог сказал, что шум из-за шейного остеохондроза. Вряд ли у вас это из-за Артры, скорее всего с шеей проблемы. Можно сделать или рентген шейного отдела или МРТ

Гость

У меня артроз 1 ст коленного сустава, шейный остеохондроз. Ревматолог выписала хондопротекторы ( мне не артру , а хондрогард в уколах выписали) вместе с коллагеном принимать. Мне выписали коллаген немецкий ГеленкНарунг, но он ол ень дорогой. Можно поискать коллаген подешевле и принимать совместно с артра.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Иогой занимаюсь 10 лет, но от артроза коленей что то она не спасла.

Гость

Читал всю ветку, многие сообщения дублируются по 5 раз, кому то платят за восхваление препарата

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Согласна полностью!Никакой квалифицированный врач не станет без обследований и анализов рекомендовать людям препараты!Явная реклама.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

При приеме таких припаратов наверное надо пить омепразол,кормил .

Гость

Надо принимать корсил и омепразол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корсил

Таня
Ольга

Сообщение было удалено

Первый раз полгода пила Артру, значительные улучшения, через следующийе полгода стал ужасно болеть опять голеностоп, пью два месяца опять но как болел так и болит, может диету и гимнастику надо, а я не знаю правильную гимнастику

Галина
Света

Сообщение было удалено

При переломе голеностопа, усилились боли в коленях, до невозможности, док. назначил Терафлекс- пропила, но результата вообще никакого.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ибупрофен нужно принимать во время или после еды( на сытый желудок) и желательно дней 10 и перерыв на несколько дней.А так 2 таблетки( по200г) при сильных болях.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Просто глотаешь и все

гость
гость

Сообщение было удалено

Это жуть, Таблетки огромные, проглотить настоящая проблема. И даже если проглотишь, что толку, не помогают. Перешла после нее на протекту - другое дело, и пить удобно, ибо растворимые, и помогабют реально, за счет состава, видимо.

Анн
Алёна39

Сообщение было удалено

Кому нужна эта Артра из тех, кому препарат подошел, пиши на erxpa4lhmwax@mail.ru куплен в аптеке срок до 09/22, 120-1 тб, (не подошла -индивидуальная непереносимость)

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

По аюрведе: молоко нужно употреблять првильно, только в определенное время после шести часов вечера и до шести часов утра!!! А кисломолочные продукты только днем - йогурты, сметану, творог. А кефир вообще лучше исключить из пищи, т.к. свороживпние происходит от грибов, тем более пить на ночь! Послушайте доктора О.Г.Торсунова "Молоко и молочные продукты"

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Я вам больше скажу, помог вам именно компонент MSM а Хондроитин и Глюкозамин не работают, это уже доказали исследования. В след раз на айхербе берите msm той же фирмы doctor best и сэкономите ещё больше денег.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Артра.Если у Вас проблемы с желудком или щитовиткой или давление или тромбофлебит не рискуйте пить

Галина

Морально устаревший препарат. Состав примитивный, таблетками этими запросто засмерть можно подавиться. как по мне, так никакого сравнения с современными лекарствами вроде протекты она не выдерживает.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а когда ты глотаешь мужской агрегат нормально тебе

гость
Галина

Сообщение было удалено

Предыдущая тема