Гость
Статьи
Препарат "Артра"

Препарат "Артра"

У кого есть опыт применения этого препарата? Есть результат? Достаточно дорогие таблетки, хочется наверняка ( у меня кости , позвоночник, суставы таза, Диагноза доктора не поставили).

гость
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марго

Муж пил Артру курсом. Эффект как говорится "на суставы", отзывается о нем исключительно хорошо.

Хороший препарат всем советую,от боли в ноге сустав перестал ныть, правда немного цена в аптеке оказалась,но на здоровье не экономят.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Отлично
Alexey Dolmatov

Сообщение было удалено

Мария

Этот препарат мне очень помог. Спасибо

У меня мама принимала этот препарат курсом. Хороший эффект, она довольна.

Светлана
Отлично

Сообщение было удалено

Согласна, действительно препарат помогает.

Отлично
Артра препарат, который помогает при артрозе, а именно наполняет сустав жидкостью, что предотвращает трение суставных поверхностей, воспаление сустава и рост остеофитов

Артра препарат отлично мне помог моей маме, у нее болезнь тазобедренных суставов, она не могла спать и ходить, были сильные боли. Пропив курс, боли утихли.

Ангелина

Отлично

Владимир

отлично

Ольга
Татьяна Киреева

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Прекрасно помогает

Анастасия Волкова

Очень хороший препарат, помог моей бабульке))

татьяна

хороший препарат, быстро снял боли в коленях

У сестры появилась проблемы с болями в ногах. Знакомый врач посоветовал Артру и решили купить,положительные изменения появились,через неделю приёма .Так что работает .

Светлана

Мне Артра помог. главное принимать согласно инструкции и консультироваться с врачом для более правильного применения.

Оксана

Брали его бабушке, сейчас совсем боли в коленях не беспокоят.

Владимир

Отлично

Гость

Сообщение было удалено

И еще на диету нужно садиться для снижения веса, если есть превышение, более 10 процентов.

иван

действительно хороший препарат, быстро снимает боли в суставах

Марина

Принимала Артру для профилактики, по назначению врача. Осталась довольна. Эффект очевиден.

мари
Мариша

Сообщение было удалено

я тоже испугалась их глотать целиком. Дробила на части и запивала большим количеством воды. Всё равно застревали, они какие-то шершавые. Но таблетки хорошие, помогли при артрозе.Сказал врач, что надо 1 раз в год курсом пить.

Карина

Я обычно без лекрств как-то обходилась но вот сейчас пос ле 40 стала болеть спина и суставчики((( Пришлось к врачу идти поставили остеоартроз позвоночника( Очень неприятный диагноз, я такого совсем не ожидала( Из кучи лекарст от остеартроза выбрала артру чисто интуитивно. Полгода пропила и стало куда лушче, первое улучшение - уже через несколько недель наступило... а щас вообще хорошо в сравнении с тем что было. Боли в спине прошли. курс артры только иногда повторяю

Антон
Карина

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю, хороший препарат!

иван

первый раз принял этот препорат. боли в ступнях, как рукой сняло

Татьяна

Отлично

Татьяна

Отлично

Татьяна

[quote="Гость" message_id="52317853"]А мне Артра очень понравились. От каблуков сустав большого пальца стопы пол года болел, пила Терафлекс, не помогло, потом Артра посоветовали. Принимала две недели и разница ощутимая. Сустав перестал ныть, болеть, наступать не больно. А то я тренером по танцам работаю и просто ад был с этой ногой. А теперь нормально. Я довольна! Может он индивидуально идёт каждому или от степени болезни ещё зависит. Надо пробовать. А цена, реально,везде разная, мы купили за 1600 где то так, 100 таблеток

Отлично

Михаил Н

супер!!!!!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

отлично!

Стоит пробовать?

Светлана

Помогает

Гость

отлично

татьяна

принимаю артру по курсу лечения, спустя полтора месяца заметные улучшения в суставах колена

Сергей
лариса

Сообщение было удалено

а мне наоборот дерматолог и гастроэнтеролог сказали - что современные люди много едят мяса, кровь кислая, а это вредно, надо выщелачивать, больше овощей и фруктов
а мне наоборот дерматолог и гастроэнтеролог сказали - что современные люди много едят мяса, кровь кислая, а это вредно, надо выщелачивать, больше овощей и фруктов

Андрей
гость

Сообщение было удалено

Это точно, вполне может быть, что попалась подделка, настоящий препарат помогает!

Галина

Перепробовала много препаратов, артра мне помог лучше всех!

Аля
Татьяна

Сообщение было удалено

Аля
Аля

Сообщение было удалено

Аля

Могу сказать,что применение этого препарата помогло моей маме,ей стало гораздо легче..Могу помочь в приобретении подешевле.

Елена Иванова

Хороший препарат.

Юрий1956
гость

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными ***** книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли!

Аина

Пока принимаешь, помогает, стоит прекратить - суставы начнут болеть. В итоге надо лечиться бесконечно, а это очень дорого. Лучше помогают уколы, сейчас беру Дону, раньше брала Эльбону, она выгоднее получалась. Но Эльбона куда-то пропала, а Дона всегда в наличии есть. А таблетки эти, хоть Артра, хоть Терафлекс, только кошелек опустошают и желудок травят.

Татиана

Артру посоветовал врач в спортклинике, когда обнаружил хондромаляцию чашечек. Я не придавала им значения потому как был поврежден мениск на одной ноге гонартроз, и артроз хряща через год-полтора на другой. Посмотрев снимок сказал что ничего страшного не видно, а вот чашечки хрустят. Так и было. Хруст был приглушенный как будто хрящи вареные. Я не думала что это не нормально. Купила артру 120 таблеток, пью их по две штуки с апельсином. Мясо лучше не употреблять вместе с ними. Полбаночки где-то выпила. Эффект уже пару недель. Хруст стал звонкий что говорит об укреплении хряща. У меня же еще мениск и укорочение небольшое, оттого другая нога страдает, уклоняется в сторону, мышцы не на своем месте и надколенник ушел в сторону, а упражнение с эластичной лентой его повредили, стал похрустывать именно тогда, я толкала ногой ленту от себя стопой. Сейчас уже хрустит звонко но не так громко и долго, как неделю назад, и не размягченный хрящ как до этого. Размягченной он стал не сразу после травмы, сначала был такой же звук, а когда стал приглушенный я и перестала обращать внимание.

Татиана

Еще я тяну мышцы свои на ногах, массаж как оказалось очень помог мне, только нужен основательный, промять все, найти подколенную, мышцу всю голень спереди, у меня там было прилипше к кости, носок тянуть от себя растягивать переднюю поверхность голени лежа, куча всего, сама себе массаж сделала так потом тепло пошло и циркуляция. Ещё кинезиотейп купила, так боли прошли, которые были от прикосновения, поддерживают лучше наколенников и можно сидеть в них нигде не давит, тяжести правда все равно нельзя, для тяжестей у меня спортивный ортез за 5500, и в фитнес в нем хожу на голую ногу, а сверху штаны свободные. Раз в неделю. У меня два ортеза для спорта, просто я как-то вначале зимы отряхивала снег с ботинок и заболела вторая нога я с перепугу купила второй, но тяжести ношу с одним где нога болела давно. Не дай бог тяжести носить больными ногами. От стресса болят все равно иногда а так работаю я сейчас в тейпах, хотя было время когда наколенник уже не помогал работала в ортезах. Тейпы я раньше начала носить чем пить Артру. Артра избавила именно от хруста и размягчения, но смазку все равно пришлось дополнительно доставлять. Уже не так выражено но были ощущения от сухости и трения. Я в таких случаях ела сухожилия вареных свиных ножек или куриных лап, заедаю их 2-3 апельсинами. Потом в можно мочалкой в ванной растереться и спать спокойно. Сколько раз выручало меня. Например глиной обмазалась по совету или ванну с солью приняла, чувствую все болит, наступить невозможно, сушит колено состояноии покоя, при ходьбе трет. Оно же всю жидкость вытягивает в том числе и полезную. Я сразу на готове ножку свиную одну-две имею, варю столовая ложка соли, час-полтора и ем с апельсинами, сухожилия свиные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

Отличное лекартсво. Я стала пить после того как перепробывала множество других средств... Ду - у меня артроз локтевого сустава - травма была ещё с молодости и видимо с возрастом усугубилось, мне уже не 20 лет(( Артру я пропила курсом в 4 месяца - но первое действие проявилось недели через 4 приема. Кконцу первого четырехмесячного курса боли стали совсем редки... конечно я стараюсь локоть не нагружать лишний раз, н осовсем избежать нагрузки не получается, сами понимаете( А артра помогает - пропиваю курсы ежегодно, но зато могу по-немного нагружать локоть)

Александр

все работает, цена отличная

Юрий1956

Сообщение было удалено

Света

Отличное лекартсво. Я стала пить после того как перепробывала множество других средств... Ду - у меня артроз локтевого сустава - травма была ещё с молодости и видимо с возрастом усугубилось, мне уже не 20 лет(( Артру я пропила курсом в 4 месяца - но первое действие проявилось недели через 4 приема. Кконцу первого четырехмесячного курса боли стали совсем редки... конечно я стараюсь локоть не нагружать лишний раз, н осовсем избежать нагрузки не получается, сами понимаете( А артра помогает - пропиваю курсы ежегодно, но зато могу по-немного нагружать локоть)

спасибо за коммент)))

Предыдущая тема