У кого есть опыт применения этого препарата? Есть результат? Достаточно дорогие таблетки, хочется наверняка ( у меня кости , позвоночник, суставы таза, Диагноза доктора не поставили).
Не верю новшествам,тем более дорогим.Выкачка денег.Единственный препарат,который мне помогает"Бонвива".Для суставов и укрепления костной ткани просто супер!Хоть и дорогой,но стоит того.
Радостно слышать,когда человеку становиться легче.)))))))))
Сообщение было удалено
Могу присоединиться к мнению. Мужу рекомендовали операцию еще полтора года назад. Грыжи диска, поясничный отдел, были постоянные боли, при обострении немела нога. Артра была рекомендована в составе терапии. Начал принимать, через полтора примерно месяца пошло изменение в лучшую сторону. Ну еще параллельно стал следить и за образом жизни (поначалу, правда, следила я, потом он втянулся) - никаких подъемов тяжести, контроль за весом, корсет носил часто, гимнастика. Сейчас болит спина редко, и то, как он говорит - "ноет". Раньше были боли иного характера. Короче, комплексно надо лечиться.
У меня очень сильно болел коленный сустав, оказался артроз, врач прописал терафлекс или артру. Сначала пила терафлекс, совсем не помог, перешла на артру и боль очень быстро прошла,
так что препарат действительно хороший, хотя и говорят, что эффективность подобых лекарств не доказана...
постаянно последнее время болит тазобедренный сустав. что делать
для начала сделай обзорный снимок т/бедренных суставов и пояснично-крестцового отд позвоночника.
Неправильно живём и мыслим-вот и болеем.Вывод один-надо меняться к лучшему.Советую йогу.
Все свои 25 лет не слажу с седла, агрессивный велоспорт,в декабре заныло колено, в детстве перелом и хруст постоянный при приседании, Артру пью полгода, болей не испытываю, хруст как был так и остался, зато не болит
Сообщение было удалено
Про ТераФлекс публиковали результаты анализа состава: несоответствие заявленным дозировкам активных действующих веществ - проще говоря, пустышка, производитель экономит на составе. На сайте Роспотребнадзора был официальный отчет по результатам анализа.
Моей маме поставили диагноз- коксоартроз тазобедренных суставов, сказали , что впоследствии придется менять сустав. После курса в 6месяцев ( 2 банки по 100таб) и физ. упражнений ей стало намного лучше. От операции отказалась, но таблетки пьет с периодичность в пол года. Говорит, что чувствует себя на много лучше!!!
Мне 46 лет диагноз коксартроз,артру пью в течении 4-х месяцев,суставы как болели так и болят,только еще прибавилась боль в локтевых суставах. Препаратом очень недавольна!!
Мне 74 года, с декабря 2011 года и до февраля 2012 года я пила препарат АРТРА, так как5 была сильная боль в правом тазобедренном суставе, не могла подниматься без боли по лестнице. Сейчас я забыла о боли в тазобедренном суставе , я работаю. В октябре этого года хочу с целью профилактики еще пропить этот препарат. Назначила его себе сама, так как попасть на прием к артрологу проблема, а интернет всегда со мной.Так что препарат мне подошел идеально, без побочных осложнений.
Сообщение было удалено
Я вот только купила данный препарат и не ожидала, что таблетки будут такое ОГРОМНЫЕ. Как вы их принимали, разжевывали или все-таки глотали?
Сообщение было удалено
Разжевывали. Как иначе такую торпеду проглотишь?
Сообщение было удалено
Да у них форма правильная: с двумя глотками воды легко "проскакивают", ну и потом ещё пару глотков, чтобы до желудка докатились ;)
напишите ещё кто принимал.
6546
Мне 36 лет , а уже артроз 1 степени.Пропила Артру ╧120.Во время курса особых улучшений не почувствовала,просто немного стихла боль в коленях(может просто из-за постоянной нагрузки на ноги-у меня маленький ребенок и приходится проводить много времени на ногах), но через пару недель вообще забыла про боль и дискомфорт. Эффекта хватило на 5 месяцев и сейчас снова хочу начать лечение.У Артры должен быть накопительный эффект,с каждым разом должно становиться лучше-очень хочется в это верить!
врач прописал артру в паре с таблетками мовалис при приеме сразу прекратились боли но поднялось давление до 200 исключила мовалис продолжаю пить артру к концу второй недели обострился позвоночник и тазобедренный суста. так должно быть.? замечу у меня была операция на обе ноги.
у меня узелковый атрит,на пальцах начинается выраженная деформация,принимала уколы афлутон(забыла точное название) внутри мышечно и прямо в пальцы, и много других препаратов внутри мышечно,сейчас пью артру 2 месяца, ничего не помогает. Пожайлуста подскажите может кому удалось преостановить данное заболевание?
У меня очень сильный артроз,артрит,пропила артру полгода,как рекомендовано в инструкции и врачом,никакого эффекта,мне кажется стало ещё хуже!Моей знакомой выписали чуть позже,тоже пропила полгода,тоже не помогло.Да разве будут американцы делать для нас хорошие препараты,если они любыми способами,уничтожают нас.Запретил бы Онищенко,ввоз американских лекарств,наряду с мясом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
То же самое!Только я почему-то не связала обострение болей в позвоночнике с приёмом артры.А ведь в самом деле,очень стал болеть позвоночник,более того,заболел плечевой сустав правой руки.И вот сейчас,превозмогая ужасную боль ,я уже месяц делаю физические упражнения и представляете,лучше.Я никогда не верила раньше в это,думала,чушь,но,оказывается,это не так.Любые упражнения,наклоны в стороны,вперёд,теперь я могу даже приседать.А в артру я теперь не верю,абсолютно!
есть очень действенный выход из проблем артроза и т. п. нужно полностью отказаться от молочных продуктов т.к. этот кальций не усваивается организмом ,а оседает что и вызывает разные болячки. А нужно ЗАКИСЛЯТЬ организм лимонами ,уксусом ,пить мягкую или дождевую воду ... Подробнее можно узнать из книги Н.Друзьяка ,,Как продлить быстротечную жизнь ,, Я уже начала закисление ичувствую себя лучше ,энергии прибавилось, боли в ноге меньше ,а еще воспаления быстрее проходят.А обычно организм защелочен ,что и вызывает болезни.
Сообщение было удалено
Закислять организм уксусом, вдумайтесь в то что вы делаете. Организм защелочен? У вас отравление щелочью что ли? В организме нет не какой щелочи (если вы конечно не употребили ее внутрь) кроме той что участвует в пищеварении и абсолютна необходима. Кальций из молочных продуктов усваивается и еще как, не усваивается кальций только из обезжиренных продуктов, так как кальций жирорастворимый. Не усваивается в молоке только лактоза.
Прошу откликнутся тех кому помог препарат АРТРА назначили купила а прочитав отзывы в смятении неужели столько денег и зря?
пила Артру 5 лет назад - сильно болел коленный сустав. Все прошло. Спустя 5 лет опять заболело колено. На ногу наступить вообще не могла . Делали блокаду из алфлутопа ( в колено), теперь колят его в/м . И сама уже (врач сам мало что предлагает - в основном соглашается с моими предложениями) решила пропить Артру. Ведь в тот раз буквально 1 банка меня поставила на ноги... Вообще , конечно, жесть... хожу как паралитик... колено вообще не сгибалось. Но теперь хоть нет адской боли
Сообщение было удалено
мой пост ниже про Артру... прочитайте пожалуйста
Сообщение было удалено
У меня артроз: колени...голеностоп.. Артра тоже ни о чём... Вернее, даже стало хуже, обещанного лёгкого обезболивания, увы, не наступило, правда, пью около двух месяцев всего.
Мне при боли в суставах помогает нанопласт. Пластырь хорошо обезболивает, улучшает кровообращение и снимает воспаление. Пластырь недорогой и купить его можно во многих аптеках.
Подскажите пожалуйста как вы принимаете артру целиком или расжевываете? Они такие огромные эти таблетки, с первой сразу подавилась. Теперь откусываю маленькими кусочками и глотаю.
Сообщение было удалено
может, у вас вообще проблемы с глотанием, такое бывает. У меня получается легко, просто запиваю и все проглатывается. Я пью Артру 2 месяца, стало полегче, намерена пропить все 6 месяцев, но сталаеспокоить печень, надеюсь,это не связано
Все это ерунда. Ощущение, что половина комментариев от каких-то предаставителей компаний. Работаю врачом уже много лет и скажу, что нет ничего лучше раннего назначения НПВС. А еще лучше начинать с Терафлекс Адванс. В нем есть ибупрофен (для тех кто не знает - очень сильный НПВС). Снимает боль сразу и в коленях и в позвоночнике, а потом просто Терафлекс. Поверьте, мне благодарны все мои пациенты до одного! Не верите - проверьте сами. Мои рекоммендации: Терафлекс Адванс - пить банку 60 капсул по 2капсулы 3 раза в день пока она не закончится, потом сделать перерыв 2 недели и пропить еще одну такую банку. Потом Терафлекс купите 120 капсул и пейте его по капсуле 3 раза в день пока банка не закончится. Все! повторять каждые полгода... Забудете про боль в своих суставах.
Светлана, Вы врач какой специализации? Мне 58. У меня остеохондроз, шейный это точно, пояснично-кресловый скорее всего. Есть подтверждение МРТ. Пока не ясно, что превалирует, но имею неприятные ощущения ниже поясницы, отдает в ноги и в голову. Иногда немного кружится голова. Есть корешковый синдром в пояснице, диагностируют подвздошную. Работаю, но дискомфорт очень часто. Может помочь Терафлекс Адванс?
Сообщение было удалено
моему племяннику 25,в плечевом суставе(после обследований) хрящевая ткань идет на убыль,пьет Артру, ему только она помогает
выпил 120 таблеток артры и задумался на пару дней - стоит ли продолжать? боль в серединах стоп( не знаю что за сустав) так и не прошла. после прекращения приёма уже несколько дней подряд просыпаюсь с сильной болью в плечевых суставах. раньше такого не было. по мне так лучше отдать эти деньги за занятия йогой.
Сообщение было удалено
Только артра и помогла. У меня коксартроз т/б суставов, мне 35 лет. Пью с августа месяца, регулярно плаваю, лечусь АЛМАГОМ (физиотерапия).
Сообщение было удалено
ССЫлку кинь, не нашла на сайте рпн этой инфы
Сообщение было удалено
Наверное, когда "врачи" дают подобные комменты, начитавшиеся больные, хватающиеся за любую соломинку, начинают следовать подобным рекомендациям и загоняют себя в дебри болезни. На всякий случай - для тех кто "не знает" - ибупрофен один из самых слабых НПВС, поэтому и побочек у него меньше. Вот и судите о профессиональном уровне врача, дающего такие советы.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Они не представители компании АРТРА.
Вы ведь тоже не представляете Компанию ТЕРАФЛЕКС?
Сообщение было удалено
Как это мило!
А вы не терафлекс ,случайно, представляете?
Пила АРТРУ полгода прошел коксартроз левой ноги Через 3 месяца нога стала снова болеть Начала пить по новой Пью 2 месяца особых улучшений не наблюдаю Видимо этот препарат длительного применения посмотрю что будет дальше Еще я каждый день принимаю лечение МАГАФОНОМ по 15 мин ежедневно и курсами пью мумие
Принимаю АРТРУ 4 месяца(вторая банка),если раньше болел коленный сустав,то сейчас болит вся правая нога от тазобедренного сустава и до ступни.У меня коксартроз,болею с 40 лет,сейчас мне 63 года.Раньше отлично помогали море и плавание,хватало на год,сейчас поездки на море не возможны(болеет супруг). АРТРУ буду пить 6 мес,а там посмотрим.Может идет обострение,ночью не сплю,все ноет и дергает как зубная боль.Пока вот так.
Сообщение было удалено
Так глотала, сначала сложно, потом привыкла)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня коксартроз, не могла ходить практически из-за болей. Принимаю Артру второй год, курсами по 6 месяцев.Делаю гимнастику ежедневно,посещаю бассейн, немного снизила вес. Теперь не только хожу по долгу, но и катаюсь на коньках и лыжах! Ни разу не принимала НПВС - они только сустав разрушают. Так что надо комплексно подходить к лечению.
БРАЛА МУЖУ АРТРУ. ПО РЕЦЕПТУ ТРАВМАТОЛОГА. ПОМОГЛО. ВЫПИЛ ДВЕ БОЛЬШИХ БАНОЧКИ.
Сообщение было удалено
[quote="Гость"]есть очень действенный выход из проблем артроза и т. п. нужно полностью отказаться от молочных продуктов т.к. этот кальций не усваивается организмом ,а оседает что и вызывает разные болячки. А нужно ЗАКИСЛЯТЬ организм лимонами ,уксусом ,пить мягкую или дождевую воду ... Подробнее можно узнать из книги Н.Друзьяка ,,Как продлить быстротечную жизнь ,, Я уже начала закисление ичувствую себя лучше ,энергии прибавилось, боли в ноге меньше ,а еще воспаления быстрее проходят.А обычно организм защелочен ,что и вызывает болезни.[/q
Ерунда, это ваше закисление. Я закисляю уже много лет, а становится все хуже и хуже.