Прошлым летом упала с велосипеда...сильно ушибла копчик. Болел гад очень долго..Пошла к врачу. Направили на узи. Не знаю, то ли в нашей поликлинике такой древний аппарат..или что, но перед снимком мне настоятельно сказали сделать две клизьмы вечером и утром по 2 литра. Как я пережила эти клизмы-не передать. Так плохо мне еще никогда не было. Ну думала дело того стоит, узнаю что с моим копчиком....Слава Богу не перелома ни трещин не оказалось, банальный ушиб. Прошла со снимком к травматологу. Расслабленая такая, спокойная. Врач -мужчина лет 30-35. Напротив него сидела сеста женщина-вамп со стеклянным взглядом. Тут он мне стал рассказывать о лекарствах, свечах обезболивающих.. и тп. Потом спросил нет ли у меня геморроя!!?О-о типо он может болеть. И меня нужно осмотреть. Не знаю как я на это пошла..(я думала посмотрит ну пощупает спину и на этом все закончится).все случилось спонтанно. Завел он меня за ширму и говорит: "типо простите, но кресла гинекологического у нас нет, спускайте штаны и забирайтесь на стол!!!! Моя реакция :О-о. Вобщем я не поняла как и что случилось, но картина была такая: стоит девушка раком на столе в высоких сапогах со спущенными штанами. Короче я была в током шоке..что это так спонтанно случилось в не преспособленном для этого месте. Ужас. Причем по приходу домой у меня еще и критические дня начались..вот я думаю, а если и это было заметно! Стех пор ненавижу травматологов и хирургов!!!!!Все маньяки!
че случилось-то?
Что-что..в попу пальцем залез.
Да, врачи они такие! Особенно мужики.
Странно...обычно в попу залазиет проктолог. Очень странно, вроде геморрой (да же если бы был) это специалтзация совсем других врачей. Автор, меня вообще удивляет как вы на это согласились то!?????
Ну и что? Можно подумать врач прямо обкончался весь от вашей ***. Вечно у девок мания величия от самих себя.
ЫЫЫ :) По моему все врачи извращенцы :) Моего лечащего ужасно интересют мои ступни (спасибо хоть что не жёппа), в прошлый раз медленно и со вкусом осмотрел аж все 10 пальчиков, потрогал за каждый, сделал комплимент по поводу туфель и довольный отправил во свояси. Фетишист ***.
4.Гость, при чем здесь мания???? Я не каждый день по докторам хожу...для меня это моральная травма!:)
жесть..я бы убежала.........
Автор,ваше право было не соглашаться, наверное вы были не сама не против!
Я сама думала..почему не убежала!?. Я была в ступоре..что ли.
Блин, сочувствую! У меня была похожая ситуация.
Пришла на процедуру (промывание желудка) сняла штаны лежу жду...а врачиха толи отвлеклась..короче в самый момент..заходит мужик садится и смотрит...типо я следующий. А мне что...эта трубка в заднице процесс пошел. Короче оказался какой-то идиот..потом меня вся больничка узнавала!:(
Писец!!!!...читаю и ржу...ну девки даете! Я бы этим докторам надавала по МОрдам:)))))))))))))))0
А меня окулист заставил раздеться. Думала, такое только в анекдотах бывает.
О, я пришла с жалобами на боль в шее, а мне велели раздеться до пояса и штаны спустить.
12, а зачем раздеваться у окулиста?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я недавно ввк проходила, так хирург, который по идее всего лишь должен посмотреть что ноги руки целы, позвоночник не кривой, сказал: раздевайтесь до белья, повернитесь ко мне спиной и наклонитесь. Что он там хотел увидеть - для меня загадка до сих пор. Причем прикол в том, я попросила дверь в кабинет закрыть (полный коридор мужиков и через каждые три секунды кто-то заглядывает), так он сказал, что типа замок сломан, закроемся - потом не откроемся.