Стабильно раз в месяц ангина...С высокой температурой, со всеми причиндалами...В чем причина? Как бороться? Есть ли способ закалить горло? Подскажите, если кто сталкивался...
Чтобы убрать ангину, врач порекомендовала препарат Тонзилотрен. Я ним не раз уже пользовалась, когда простуда накрывала с головой. Вот и сейчас, чтобы быстро и надежно распрощаться с болезнью, я начала принимать эти таблетки. Они гомеопатические, сладкие на вкус, быстрого действия.
Очень не люблю, когда прием лекарства, привязан ко времени. Сами знаете, наступает сонливость, когда спадает температура, проваливаешься в дрему, пропускаешь прием лекарств. А вот, если к приему еды, то не пропустишь. Тонзилотрен, я пью после еды, когда болит горло и простуда.
У ребенка ангина и врач посоветовала Тонзилотрен. Он именно от отечности горла и миндалин. Быстро помог от них избавиться, смягчил кашель, помог восстановиться.
Препаратом «Тонзилотрен», в моей семье пользуются часто, особенно в холодный сезон. Дождь и холод – не то время, когда есть уверенность, что простуда тебя не тронет. А, в этом препарате, есть уверенность в его надежности.
Приболела, так, не сильно, но затем ангина. Хорошо, что я уже знала, что этому можно противопоставить Тонзилотрен. Незаменимое при ангине средство. Натуральное, безопасное, антивирусное.
Не раз пользовалась Тонзилотреном при простуде. Хорошо помогает. Снижает температуру, убирает кашель и воспаление небных миндалин, прекращает насморк. Сам препарат гомеопатия, на натуральной основе, безопасен для организма.
При осложнениях простудных заболеваний, в частности, в виде гнойной ангины, принимаю таблетки Тонзилотрен. Натуральная основа этого лекарства, дает надежду, что не придется лечить еще что-нибудь.
Тонзилотрен, гомеопатические, небольшое таблетки, способные противостоять любым простудным заболеваниям. Их, так же можно применять в комплексном лечении. Препарат на натуральных ингредиентах, безопасный, не выявлены передозировки, приятный вкус.
Тонзилотрен это подспорье в любых проявлениях простуды. Учитывая, что препарат на натуральных составляющих, то его ввести его в комплекс лекарств более чем уместно.
Тонзилотрен – препарат, который мягко и быстро приводит в порядок горло. Снимает отечность и красноту, боль и першение. Помогает восстановить организм после болезни.
Пастилки ИСЛА, очень хорошо показали себя, когда с друзьями поехали в горы. Увлажняют, защищают, не давая подхватить вирус. Хорошо, что взяла упаковку, пришлось делиться с друзьями.
Знаете, как бывает, вроде и простуды, как таковой, нет, а сухой кашель, мешает. Вот, в такой ситуации, я и пользуюсь ИСЛА. Пастилками на натуральной основе экстракта исландского мха (очень лечебная штука). Помогает очень быстро избавиться от кашля.
Действие препарата ИСЛА, обусловлено основным ингредиентом, экстрактом исландского мха. Этот элемент давно известен как сильное натуральное, лечебное средство. Не со слов знаю, что кашель пропадает на второй день, а с неполадки с голосом и того быстрее.
Я Тонзилотрен принимала для профилактики. О частых ангинах забыла. Принимать нужно долго, таблетки гомеопатические. Но зато проблем с горлом нет. Оно того стоит.
ребят, у меня постоянно ангина раз в месяц (уже полгода!). И действительно врачи говорят гланды удалять нельзя! Иначе все пойдет в пневманию, что намного хуже. Мучаюсь каждый раз температура 40, каждый раз скорая помощь... постоянно антибиотики, граммидин ем пачками, прогревание ног.... Действительно терапевт посоветовал пройти тест на ВИЧ.... вот теперь боюсь...
Я удалял гланды все норм,но иногда при сильной простуде появляется иногда не часто
И никто не пишет чем дело закончилось,народ отзовитесь,как многократные ангины вылечили.у меня ангина третий раз за полтора месяца,третий курс антибиотиков,полная дипрессия,пока пью антибиотик все ок,а потом по новой,сказали удалять срочно,а у меня сил уже нет,организм в шоке от аб😷
Юлия, пожалуйста, подскажите, как справились с ангиной. Полностью аналогичная ситуация - не знаю уже что делать.
Якщо болить горло, віддаю перевагу лікувальному засобу Тонзілотрен. І, це, перевірений засіб від застуди чи болю в горлі.
Мені більш подобаються таблетки Тонзілотрен, за швидке реагування на біль в горлі та легке наведення порядку, почервоніння та відчуття тертя в горлі зникають швидко.
Гостре запалення мигдаликів, значно погіршує, як настрій, так і стан. Але, нещодавно з’ясувала, що таблетки Тонзілотрен, не тільки лікують горло, а й прискорюють одужання від застуди.
Гланды удалите и забудете навсегда про ангины и боли в горле !
Есть специальная тема на форуме : УДАЛЕНИЕ ГЛАНД - вам туда !
Мне повезло удалила миндалины, а проблема осталась, теперь воспаляется лимфоидная ткань, так же гнойный налет на горле, боль, темп 40. Год после удаления был более менее, сейчас снова болею каждый месяц. Вот такой я везучий человек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!