Гость
Статьи
Атероклефит, кто пил?

Атероклефит, кто пил?

Собственно вопрос: действительно ли атероклефит понижает холестерин, или лучше пожизненно сесть на статины?. Поделитесь мнениями, плиз...

Антуанетта
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я принимала атероклефит 3 месяца для борьбы с холестерином и авторитетно заявляю,что эффект есть. В начале холесрерин к меня был 6,14 а через три месяца приема данного препарата снизился до 5.44. никаких побочных эффектов я не наблюдала.

Гость
Людмила

Атероклефит и строгая холестериновая диета - только тогда это поможет понизить холестерин.Пропила курс месяц по 1 капсуле-2 раза в день во время еды.

Диету соблюдать необязательно,Я считаю,а пить атероклефит надо не менее 6-ти месяцев,тогда будет эффект.

Гость
Владимир

В силу обстоятельств мне приходиться сдавать кровь на анализы каждые полгода.
Перед очередной сдачей решил пропить курс Атероклефита.
Пил ровно месяц , через 4 дня после окончания приема Атероклефита сдал кровь на анализ.
И о чудо!!! На последних анализах в апреле холестерин был 7,5 а после проведения курса Атероклефита в сентябре 8,1.
Судите сами , стоит покупать это "ЧУДО" лекарство или нет.

Пить атероклефит надо около 6-ти месяцев,тогда будет эффект,а месяц это ни о чем. У меня холестерин был 6,14, а после 3-х месяцев приема атероклефит снизился до 5,44. Я очень довольна,что старины пить не пришлось, и побочек никаких не наблюдалось.

Гость
сергей

Хочу добавить: Я когда начинал его принимать, я почувствовал эффект с первой капсулы.
И он нЕбыл "положительным", мне стало страшно..
Мне показалось будто кровь по венам побежала быстрей, и даже голова как будто закружилась (не сильно).
И желания, принимать дальше, у меня отпало. Но прошло 30-40 минут и голова как будто стала просветлятся, дышать по легче, и страх "на второй план"..
С тех пор я делал раза 4-5 перерыв по месяцу, но чувствовал себя (во время перерыва) хуже гораздо, причем с каждым днем.
Потом опять начинал принимать, 2-3 дня, и я опять в норме..
Не сомневаюсь, что есть лекарства гораздо эффективнее, чем алероклефит, но атероклефит ведь не лекарство, а БАД,
А БАД не имеет тех побочных эффектов, какие имеют "эффективные лекарства".
Да и "подсаживаться на лекарства" наверное лучше тогда, когда уже ни чего не помогает..
Надеюсь, я кому то помог))

Я тоже лечусь самостоятельно,так как хорошо разбираюсь в медицине, и мне очень помогает атероклефит.сначала я его принимала в капсулах, а потом поняла,что в жидком виде он как то удобнее принимается. И теперь принимаю его только в жидком виде,что и вам советую. Ещё посоветую вам Сергей принимать витамины группы В в виде пивных дрожжей.Это старинное забытое средство,а оно очень эффективно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Элина

личный опыт- настойка омелы и софоры на водке по 40 капель перед едой за 30-40 мин 3 раза в день. Холестерин с 6 упал до 5.1 пила 4 месяца.

Элина будьте осторожны,омела вообще ядовита,а софора вызывает ломкость сосудов.

Форум: Здоровье
Всего: 212 667 тем
Новые темы за 3 дня: 225 тем
Популярные темы за 3 дня: 89 096 тем