Собственно вопрос: действительно ли атероклефит понижает холестерин, или лучше пожизненно сесть на статины?. Поделитесь мнениями, плиз...
Пил бад атероклефит потом сдал анализ аст 22 алт 60 вопрос почему ,до этого было нормально.
Алт 60 ,индекс 9,1,что делать как понизить
Сообщение было удалено
Принимал атероклефит 2 месяца. При 6,4 после приема 6,6. В питании никаких изменений не было. Так что для меня вопрос о атероклефите закрыт.
Атероклефит хорошо работает при незначительных изменениях в сосудах. Возрастные проблемы самостоятельно он не уберет. Врач рекомендовал мне принимать его совместно с цитаминами. Для сосудов назначил Вазаламин, а для сердца Корамин. После этих препаратов стала лучше себя чувствовать. Пропала тяжесть в ногах, повысилась трудоспособность, исчезла одышка.
Принимал этот препарат при гипертонии, подействовал он на меня сразу, но в лечении любой болячки главное соблюдать предписания доктора, настроиться на результат и запастись терпением, причиной моего высокого давления были забитые сосуды, поэтому на протяжении месяца, два раза в день пил атероклефит, параллельно по утрам принимал по капсуле омеги 3, и уже через пару недель почувствовал себя легче, пролечившись месяц высокое давление перестало меня беспокоить, чувствую себя хорошо, планирую чуть позже повторить курс для профилактики. Но важно понимать, что препараты будут бессильны, если при повышенном холестерине не соблюдать диету (нельзя есть ничего жирного, жареного, копченого, соленого) кстати, кроме правильного питания и препаратов, по совету врача занимался ежедневной 2ух часовой ходьбой, что конкретно из этого комплекса лечения мне помогло точно сказать не могу, но сейчас своим самочувствием более чем доволен.
Моя бабушка пила Атероклефит Био, тогда его еще трудно было достать, но она все равно искала. Потому что действительно помогает. С его помощью отлично чистятся сосуды и даже тромбы проходят. Сейчас его пьет моя мама и у нее даже варикоз стал не таким явным. Так что считаю средство отличным.
Я делала гормональную гимнастику, 5 мин каждое утро в течении 6 мес. О давлении забыла, прошла аллергия на пыль.
Уже долгое время я борюсь с повышенным холестерином. На Атероклефит Био я перешла из-за отсутствия у него побочных эффектов, так как препарат приходиться принимать регулярно, курсами с перерывом в 2 недели. Благодаря этому препарату потихоньку уровень холестерина начинает у меня уменьшаться. Надеюсь, что со временем он нормализуется, и я буду его уже только контролировать.
После очередного медицинского осмотра профпатолог посоветовала пропить атероклефит био для нормализации холестерина в организме. Уровень был не угрожающий, но почти граница верхней нормы. По составу этот препарат просто биологически активная добавка (только экстракты растительного происхождения), а не лекарство и стоит очень приемлемо, так что я решила купить и пропить курс. По окончанию приёма по анализам уровень холестерина значительно понизился, а дополнительным положительным эффектом стала нормализация работы сердца, я заметила, что пульс перестал скакать.
полностью согласна. накапливает жир на животе и бедрах, может это индивидуальная реакция, но обмен веществ "поехал".
Какой жир от трав? Вы своё меню пересмотрите. Убрать мучное, жирное, в идеале Веганская диета, плюс атероклефит, чай из шиповника, трава шлемник как чай, натощак лимон с чесноком запивая льняным маслом. Через месяц от бляшек ничего не останется!!!плюс красивая фигура-на себе все пробовала.
Принимал атероклефит 2 месяца. При 6,4 после приема 6,6. В питании никаких изменений не было. Так что для меня вопрос о атероклефите закрыт.
Так нужно параллельно менять весь свой рацион: убрать из меню мучное, жирное!- оставить крупы, овощи, фрукты, орехи.. С утра натощак перемолотый лимон с чесноком( 1 чайная лодка), лодка льняного масла, пить чай из шиповника и шлемник, много ходить !!- результат через месяц вас удивит.
В течение 3 месяцев я принимал препарат для снижения холестерина. Атероклефит - действенный препарат, растительного происхождения, действует именно там, где нужно. Но вот подошло время сдачи анализа. Я с волнением ждал его результата, но результаты превзошли все мои ожидания: уровень холестерина снизился.
За год регулярного приема у меня холестерин плавно пришел к норме и больше не скачет. Я очень довольна учитывая что все это безопасным для организма способом, атероклефит растительный, поэтому и безопасный.
Атероклефит Био принимала, работает. Понравилось, что побочек нет. И в отличие от статинов, не надо принимать еще кучу других препаратов, чтобы не навредить организму.
Господи, конечно статины это не самое лучшая перспектива! Я атероклефит пью, мне помогает, это натуральный препарат и побочек от него, как от статинов нет!!!
Лично мне помогает, я купила атероклефит на фитомаркет ру пользуюсь уже месяц, по самочувствию могу сказать что явно легче стало
Смотря что вы хотите принимать. Я на фитомаркет ру покупала таблетки атероклефита, они для поддержания холестерина в норме. Но есть еще лекарство атероклефит, посмотрите. Его вроде для снижения используют
Смотря что вы хотите принимать. Я на фитомаркет ру покупала таблетки атероклефита, они для поддержания холестерина в норме. Но есть еще лекарство атероклефит, посмотрите. Его вроде для снижения используют
Я именно лекарство покупала для снижения, мне врач его прописывал...Статины пока не пригодились слава богу)) Атероклефит просто курсами принимаю и все (3-4 раза в год)
Мне помогает, но я его и не сама принимать начала, а врач порекомендовал, несколько раз в год его принимаю и с сердцем все хорошо, ни давления, ни тахикардии. При этом он еще и по кошельку не бьет.
Я всем хроникам советую этот атероклефит био, он чистит сосуды от холестерина и укрепляет их стенки. Пью его уже больше года, стала лучше себя чувствовать, даже давление так часто не скачет, как раньше, хороший натуральный препарат.
У моей мамы холестерин был 8. Ей выписывали лекарства, но она принципиально не пила. Прожила 90 лет. У меня холестерин 2. Последние годы мама жила с нами. Это по поводу диет. Ели с одного стола. Давление повышенное и у мамы было, и у меня есть.
Сейчас среди врачей появилось мнение, что снижать холестерин не нужно.
Препарат Атероклефит Био мне выписал мой лечащий врач, когда после очередных анализов крови, мой халестерин достиг отметки 6,5 при норме 5,7. Я конечно особо в чудо не верила, стоит препарат недорого, по сравнению с аналогами. Полностью натуральный, что не могло не радовать. Пила его месяц по одной капсуле 2 раза в день, самое важное, что Атероклефит Био не вызывает привыкания, поэтому курс можно повторять раз в год для поддержания оптимального уровня халестерина. После того как я его пропила, дала снова анализы, и результат меня приятно удивил, это недорогой но очень действенный препарат, халестирин упал до нужной отметки. Теперь я поверила в то, что лекарству не обязательно быть дорогим, чтоб помочь спраится с недугом. Буду принемать его для профилактики в дальнейшем.
Пустышка!
А у меня при росте 159 вес 58,7 , а холестерин 7,95 . В спорт зал хожу 5 раз в неделю, а холестерин медленно , но верно поднимается . Яйца, сливочное масло , жаренное давно исключила.... но увы, правда лекарства не пила, вот теперь думаю , может атероклефит попробовать?
атероклефит био хорошо снижает уровень холестерина, так что можете смело покупать. Тем более что это полостью растительный препарат. Пить желательно курсом месяц
Хорошее средство, я считаю что о здоровье нужно заботиться заранее, особенно это касается холестерина, холестериновые бляшки это очень опасно, тем более у меня в семье уже были проблемы с этим. Поэтому я решил себя начать поддерживать как можно раньше, капсулы атероклефит меня привлекли растительным составом, это на мой взгляд самое безопансое подобное средство. Про экстракты в составе много читал прежде чем купить, сочетание сильное, принимаю его уже около полугода с небольшими перерывами между месячными курсами. Пить его кстати нетрудно, по 1 капсуле дважды в сутки, я ни разу не забыл, потому что можно просто ориентироваться на приемы пищи. По самочувствию, мне кажется, активность стало легче поддерживать, все-таки одного ПП для таких серьезных процессов мало.Холестерину НЕ быть!
Я принимаю атероклефит, еще после первого курса пару лет назад действительно уровень плохого холестерина упал и пришел в норму. После этого повторяю курсовой прием каждые 3 месяца по 1 капсуле 2 раза в день. По анализам всё прекрасно. Радует конечно, что натуральное средство так хорошо работает, побочек от него нет вообще. Но если вам врач назначил статины, то прислушайтесь, сходите еще к одному если что, спросите насчет приема атероклефита. Мне мой доктор одобрил и мне помогает, но всё ведь индивидуально. Так что если коротко - атероклефит очень хороший, но и к врачам тоже стоит прислушиваться
Лучше уж прибегнуть к натуральному средству, чем к синтетическим статинам, тем более, они побочки могут вызвать. Мне лично атероклефит хорошо помог снизить холестерин. Принимала в течение 3 месяцев с десятидневными перерывами, не отходя от инструкции, по 2 капсулы в день. Никаких побочек за все время приема у меня не возникало. Результаты до и после сильно порадовали, холестерин снизился до 5,5. Так что препарат работающий, рекомендую. Главное еще на жирное не налегать, чтоб не обнулить действие.
Мне хорошо помогает атероклефит эвалар. Побочных эффектов никаких нет. Давление и холестерин под контролем. Пропиваю курсами.
У меня холестерин в два раза выше нормы, поэтому прочитала массу литературы про него. Верю только ученым, которые исследовали холестерин и знают что это такое. Остальное - работа на фармацевтов. Пришла к выводу, что повышенный холестерин -это не болезнь, а особенность работы печени, особенно если высокий холестерин - наследственное явление. Врачи постоянно говорят мне про статины, но права Инна, холестерин - меньшее зло, чем побочные действия статинов. Полгода сидела на статинах, практически не снизили уровень и я не стала больше травить себя. В нашей семье повышенный холестерин по материнской линии, и у всех моих братьев и сестры высокий холестерин. Мама прожила 86 лет, бабушка (ее мать) 90 лет, в таком возрасте, думаю, уже неважно от чего умирать. На ее примере пришла к выводу: главное - здоровый образ жизни, умеренное питание и до старости постоянно работать физически. В общем не так страшен черт, как его малюют.
Согласна, что повышенный холестерин, совсем не от питания. Я соблюдаю диету, совсем не ем хлеб, сметану только 10 % масло сливочное мало. Мучное редко. Постоянно много двигаюсь. А холестерин всё выше и выше. Остальные показатели по другим системам и органам в норме. А вот у мамы и сестры всегда холестерин был в норме (4 мг) А она и сало и курицу и масло всё ела что хотела. И да, кстати, при хорошем холестерине и инфарк и инсульт и диабет и ИБС. Вот и разберис тут. Всё не от этого. Видно особенность работы печени.
Уже второй год принимаю данный препарат. Перед тем как его выбрать прочитала много всего, врач назначал статины. Но отзывы очень противоречивые по ним. Поэтому сделал выбор в пользу атероклефит био эвалар, растительный состав подкупил при выборе.
Насчет статинов (да и вообще касается других лекарств) - не пробовали почитать инструкцию? Побочные действия ужасны! У меня был холю 6.6. Назначили статины, я как почитала, долго смеялась, думаю, что лучше пусть будет хол, чем все то, что там написано. К этому времени поспели в саду персики - я их ела весь сезон сколько влезало. Больше ничего не принимала, диету не соблюдала. Хол. снизился до нормы! В этом году теперь целенаправленно устраиваю себе персикотерапию.
А насчет сметаны и сала - мама у меня полная, ест жирную жареную свининку, еще сметанку добавляет, масло сливочное. А холестерин в норме...
Вы правы. Статины - зло! Я полгода посидела на статинах (аторис) и в побочках вылез сахарный диабет, гипотериоз и эпикондилит локтевого сутстава! Лучше уже один атероскелероз был бы!
Принимал этот препарат при гипертонии, подействовал он на меня сразу, но в лечении любой болячки главное соблюдать предписания доктора, настроиться на результат и запастись терпением, причиной моего высокого давления были забитые сосуды, поэтому на протяжении месяца, два раза в день пил атероклефит, параллельно по утрам принимал по капсуле омеги 3, и уже через пару недель почувствовал себя легче, пролечившись месяц высокое давление перестало меня беспокоить, чувствую себя хорошо, планирую чуть позже повторить курс для профилактики. Но важно понимать, что препараты будут бессильны, если при повышенном холестерине не соблюдать диету (нельзя есть ничего жирного, жареного, копченого, соленого) кстати, кроме правильного питания и препаратов, по совету врача занимался ежедневной 2ух часовой ходьбой, что конкретно из этого комплекса лечения мне помогло точно сказать не могу, но сейчас своим самочувствием более чем доволен.
Ну если держать такую диету то холестерин и так понизится без атероклефита, лично у меня с 6,3 понизился до 5 и это только на одной диете без каких либо препаратов
Был холестерин 6.4, мне выписали Атероклефит, я еще докупила к нему рыбий жир в жидком виде (эффективнее, чем в капсулах и Омега-3 из него усваивается лучше, чем из льняного масла). Пропила два месяца, соблюдала легкую диету (исключила колбасы, пельмени, сосиски, печенье - по минимуму, т.к. там в составе присутствуют вредные гидрогенизированные жиры). В итоге холестерин понизился до 5.
Это вы перестали кушать колбасы.
Вы правы. Статины - зло! Я полгода посидела на статинах (аторис) и в побочках вылез сахарный диабет, гипотериоз и эпикондилит локтевого сутстава! Лучше уже один атероскелероз был бы!
Думаю, что аторис на ваш локтевой сустав уж точно не мог повлиять. У статинов много побочек, но есть и одно очень классное достоинство!, они удлиняют жизнь.
У моей мамы холестерин был 8. Ей выписывали лекарства, но она принципиально не пила. Прожила 90 лет. У меня холестерин 2. Последние годы мама жила с нами. Это по поводу диет. Ели с одного стола. Давление повышенное и у мамы было, и у меня есть.
Сейчас среди врачей появилось мнение, что снижать холестерин не нужно.
Не бывает холестерин 2
Моя бабушка пила Атероклефит Био, тогда его еще трудно было достать, но она все равно искала. Потому что действительно помогает. С его помощью отлично чистятся сосуды и даже тромбы проходят. Сейчас его пьет моя мама и у нее даже варикоз стал не таким явным. Так что считаю средство отличным.
Пила 2 месяца атероклефит, общий холестирин вырос с 6.02 до 9.48 и все остальные показатели выросли,кроме ЛПВП,а ЛПНП с 3.45 вырос до 6.32 и вырос АЛТ.Короче при соблюдении диеты и применении Атероклефит у меня произошло ухудшение всех показателей,препарат вреден!Не ведитесь на рекламу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Провожу сейчас эксперимент над собой. После удаления желчного(устранение последствий, но не проблемы) невозможно употреблять омегу(лучшая омега Омакор), статины тоже не зашли, от статинов образовалась киста в печени)) пью по совету врача атероклефит, но совсем не верю, что поможет, тк это всего лишь бад. А бады были придуманы не для здоровья, а для выкачки денег у населения, это факт.