Гость
Статьи
Если у медработника …

Если у медработника из-под халата видны уличные брюки и обувь...

Очень часто увидишь в поликлиниках таких. Неприятно,кажется,что и руки у нее грязные...

Ленуся
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужчинам-докторам тоже штаны снимать? :)

им халат на голое тело одевать что ли?

Мимо пробегала

Это ваши тараканы.

Гость

странная вы такая, хотите сказать что в уличной одежде нельзя врачам ходить? А вы сами на прием в чем приходите? переодеваетесь в стерильный халат? так вот микробы на одежде врачей точно такие же как и на вашей уличной одежде, поэтому смысл переодеваться врачам если к ним пациенты с улицы толпами ходят!

Гость

В Америке даже не переодеваются - почти все медработники в халатах и проф.одежде гулят по улице, заходят в магазины, находятся за рулём своего автомобиля. Никакой стерильности! Сначала это сильно возмущало, в данный момент смирилась.

Гость

В поликлинике врачам и медсёстрам не нужно снимать свою одежду.

Даже в стационаре, это делать совсем не обязательно.

Гость

Ну вообще-то, автор, открою вам тайну: мед.работники (я не беру персонал операционных и т.п.) надевают халат на повседневную одежду.

Гость

:):):) автор, вы рассмешили меня:) я врач, надеваю халат на повседневную одежду и о, ужас! даже обувь иногда не переодеваю, правда работаю не в операционной и больные ходят в своей обычной одежде.

Гость

А нах тогда нас, простых посетителей заставляют обуваться в бахилы??? Прям аж до истерики у некоторых врачей, без бахил они не принимают.... А сама в уличной обуви сидит..

Джо

9. Гость | 29.04.2010, 11:56:29[885522312]

А нах тогда нас, простых посетителей заставляют обуваться в бахилы??? Прям аж до истерики

не путайте врачей с санитарками -им на врачей кричать страшновато) вот и отыгрываются на пациентах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас понимаю, в бытность студентами на нас санитарии тоже орали просто так, но мы в долгу не оставались. Но я не имела в виду грязную уличную обувь, я приезжаю и уезжаю на машине, обувь практически чистая, иногда мою их снизу, и еще уважаю труд санитарок (на моей работе они нормальные). Так что не хотела вас задеть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Шорты или килт.

муля

Обувь все же положено переобувать,даже врачам.Просто многие на машине или протирают обувь.Я могу в конце приема переобуться в уличную обувь,поэтому последний пациент может меня увидеть не переобутой.

Kuzinatra

пусть принимают нагишом, голые и босые, тогда даже самые дотошные пациенты не найдут чем упрекнуть

Гость

А я сразу представила халат такой длины, чтобы не видно было обуви)))Лучше сразу со шлейфом.

в поликлинике так и ходят. Не голым же ходить! А вот в больницах часто ходят в хирургических костюмах, то есть халат и брюки. Потому что там важна чистота. В поликлинике в хирургическом кабинете или манипуляционном в принципе тоже часто ходят в хирург. костюмах. А если я сижу с врачём на приеме и пишу документацию, то зачем мне хирург. костюм???

Гость

да и хирурги в хирургкостюмах выходят курить и забегают в ближайший магазин, насмотрелась, полежав в больнице, не говоря уже о врачах. Конечно, может хирурги переодеваются перед операцией в другую одежу??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ленуся

Сообщение было удалено

Странный вопрос. Что вы этим вообще хотите сказать?

Форум: Здоровье
Всего: 208 825 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 881 тема