Гость
Статьи
Засыпаю на ходу! …

Засыпаю на ходу! причем буквально:(

Суть в теме.. почти каждый день где-то в 14-16 часов на меня находит это состояние - как обычная сонливость, только в разы сильнее. Причем на обед я много не ем, обычно это йогурт. Накатывает так, …

HappySpider
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Витька

Точно так и у меня бывает, я сварщик и порой отключаюсь с электродом в руке во время работы, или в машине за рулем, а как у вас бывает???

Гость

Уснула в 12 вечера, проснулась в 6 утра, просидела час уснула, проснулась в 10 до 15 дела поделала и снова уснула, проснулась в 20 и сижу висну - спать хочу. В понедельник на работу после отпуска, НО.... у меня это уже с год. Че делать?

Светлана .
Сергей

Сообщение было удалено

Такая же ситуация у моей подруги. Мы все в панике сейчас она едет в маршрутке , засыпает на полуслове, утром вылила на себя кипяток , у нее диабет , прошла всех врачей выписали кучу лекарств , пьет их горстями. Толку ноль . На работе уже 2 раза ей начальство сделало замечание . А мы не знаем как ей помочь. Звоним в день по сто раз чтоб она говорила с нами , чтоб не засыпала ... Как быть не знаем .

Олег

Здравствуйте! У меня такая же проблема, началась после 45. засыпаю на ходу после !5.00 и утром когда еду на работу,иногда приходиться останавливаться и спать . Очень стыдно бывает когда это происходит прямо в кабинете. понятно что 1 надо проверить сахар.2 лишний вес .3 храп с задержкой дыхания .Многие об этом умалчивают. половину сна вы проводите при таком храпе, без воздуха. и мозг при таком сне не отдыхает. ему утром не хватает кислорода. и покоя. Поэтому он добирает своё. Это всё что я слышал от специалистов и просто от тех у кого такая же проблема. вот и думайте с чего начать. но в любом случае обращайтесь к специалистам. Я пока начал сбрасывать лишний вес.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Zall

Пришел на эту ветку потому что страдаю такой же проблемой. Днем во время работы, прям во время митинга или конференцкола начинают закатываться глаза и я проваливаюсь в сон. У нас на работе есть комната для сна где всегда можно завалиться на 15-30 минут особенно если ты только перелетел через атлантику из другого офиса. Это спасает. Но эти припадки сна происходят обычно внезапано и в очень неподходящее время. А к моментку когда уже можно пойти в nap-room все проходит.

Бриг
julykit

Сообщение было удалено

я мужчина :(

Сита

у меня тоже так было,ходила к врачу и все в один голос говорят о нарушении режима!и вправду последние несколько недель ложусь очень поздно,а встаю рано...

Лариса
HappySpider

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
HappySpider

даа... в общем, я смотрю мне надо: витамины, проверить щитовидку, провериться от глистов, на диабет, кушать хорошо, ну и сделать тест на беременность!

Проверить общий анализ крови , посмотреть лейкоциты .

Форум: Здоровье
Всего: 208 499 тем
Новые темы за 3 дня: 279 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 788 тем