покупаете ли их? и верите ли в легенду, что сырье для продукции (травы) выращиваются в экологически чистом районе Алтая? и что супер завод у них...просто эта легенда очень напоминает легенду импортной …
у Эвалар в чернике форте вместо черники - черноплодка! Знакомая в лаборатории работает, они там исследовали препараты с черникой разных фирм. У всех черника присутствует кроме Эвалар. Деньги на рекламу идут а не на сырьё
Я доверяю БАДам Эвалар, хороший отечественный производитель, собственное производство, и да, я верю в то, что травы реально с Алтая. БАДы могут хорошо поддержать организм, главное правильно их подобрать. Я курсом принимаю гинкоум, реально помогает улучшить самочувствие, побороть метеозависимость. Также пью пустырник форте - реально успокаивает. Вижу эффект - соответственно делаю выводы о полезности БАДов.
Нет, не покупаю. БАД - он и есть бад, а не лекарственное средство! Хотела принимать препарат с Лкарнитином – что бы пробудился организм, силы появились. Для себя выбрала именно лекарственный препарат Элькар. Совсем по другому теперь себя ощущаю – сил хватает и на работу и на домашние хлопоты и на прогулки с детьми на выходные.
У нас уже треть аптек в БАДах, только я лично их боюсь принимать. Не известно чем в дальнейшем обернется их прием. Особенно что касается похудейки. У нас женщина на работе, принимала БАДы для похудения, и умерла. Поэтому панически их боюсь и обхожу стороной. Предпочитаю проверенные и безопасные средства. Если нужно похудеть, то не за волшебной пилюлей в аптеку, а в спортзал, и там уже до изнемождения, потому что без труда...... как говорится. Ну а для придания сил и улучшения метаболизма, принимаю элькар. Это хотя бы лекарственный и безопасный препарат, со всеми исследованиями.
Я бы на Вашем месте разобралась вообще с БАДАми и потом уже про Эвалар бы изучала всё. Я лично пью их средства уже давно и абсолютно разные. НАпример от стрессов и на работе чтобы быть по собранней , пью сейчас Теанин. Вот прочитайте что такое теанин и потом говорите что это всё чушь!..
Нет, нет и ещё раз нет. Не люблю БАДы и не признаю их. Доверяю только проверенным средствам, а это лекарственные препараты. Среди содержащих Элькарнитин – Элькар. Принимала и принимаю, когда начинаю чувствовать усталость. Всегда помогает, ещё ни разу не подвёл.
Я три месяца назад начала пить циклям +45, очень подошёл , хорошо себя чувствую , внешний вид улучшился, вот только не знаю , как долго его можно пить без перерыва? Или можно?
Спасибо Эвалар !!! К стати Кардио актив плюс боярышник , тоже сразу помог, хорошая продукция мне нравится, успехов вам и процветания!!!
Я положительно отношусь к Эвалар, потому сама являюсь постоянный покупателем разных препаратов) Среди моих любимчиков разные чаи, и Теанин, который помогать мне быть более сконцентрированной дома и на учебе, так же держать свои нервы под контролем, и не давать возможности появится стрессу. И цены у них доступные, не дорогие, в отличии от западных аналогов всех препаратов
Эвалар это не только бады ,а еще большое количество фито чаев и лекарственных препаратов.Например чай от простуды Орвис Флю.В составе парацетамол.Работает как аналоги других производителей,а стоит дешевле.Помогает справится с первыми симптомами простуды.
Есть такая аминокислота Карнозин .Это не бад .Но работает 100%.У эвалар тоже есть в серии ANTI-AGE .Очень эффективная штука для продления молодости.Мозги начинают работать лучше .На стрессы вообще не реагируешь .Работоспособность повышается .В выходные есть силы покататься с детьми на роликах ,а мне 50 и я как говорили 10 лет назад старородящая,делающая карьеру мать .У меня близнецы 8 лет которые требуют кучу сил и энергии.И свой бизнес который тоже нельзя оставлять без внимания и контроля.
Я доверяю Эвалар. Вся семья его принимает и Я вижу эффект.
У моей бабушки диабет.сахар вечером был от 10ед и выше. Я ей заказала чай от диабета. Пьет его неделю.сахар упал до 6.4 и держится не поднимаясь.
Мама моя после инсульта пьет чай с боярышником. Эффект налицо.
Дети принимают бэби мишки и горный кальций.
Я пью альфа-липоевую кислоту. Меня устраивает и качество и цена.
муж пил эффекс нейро, спасибо производителям, он теперь мой герой)) даже есть стрессы на работе, то это не сказывается на половой жизни
Сообщение было удалено
Еще есть хорошее средство Нейродоз, отличная штука, только пропить курс надо полностью)
Сообщение было удалено
Мой тоже пропил эффекс нейро недавно. У нас давно такой насыщенной жизни не было)) Оказывается, стрессы всё-таки сильно влияют и на интимную составляющую тоже... Так что многим мужчинам бы не помешало пропить, я думаю
Сообщение было удалено
Конечно, стрессы влияют. Мой два месяца домой приходил как выжатый лимон, но злой до ужаса. Всегда ему говорила, что нужно сразу со стрессом бороться, но дошло только когда с эрекцией проблемы начались. Вот врач тогда эффекс нейро и советовал, потому что именно в стрессе проблема была. Я ещё массаж мужу делала ежедневно и чаи успокаивающие заваривала. Спустя 3 месяца проблем нет)
Смотря какие именно,я сама вообще ничего не пробовала,а вот когда у мужа были проблемы с эрекцией то он пропивал эффекс нейро,в результате удалось решить эту проблему да и по цене дешевле оказалось аналогов,думаю нужно пробовать и тогда поймешь)
Нормальные препараты у них. Я хоть и не любитель таких вещей, но иногда жизнь заставляет к витаминный комплексам обращаться. Вот недавно проблемы с потенцией начались, хоть и не принято о таком говорить, но думаю многие мужики с таким сталкиваются. Знакомый посоветовал их эффекс нейро попробовать. Отличный комплекс, могу заметить. Эрекция наладилась, к тому же препарат не одноразовый, появляется уверенность в себе, и секс стал ярче и дольше.
По большому секрету.... в продукции Эвалар нет никаких трав.... у них даже оборудования по их переработке нет.... все таблетки - это в лучшем случае крашеный крахмал.
Когда покупала сначала сомневалась в эффективности эваларовской мультифлоры, подозрительно низкая цена смущала. Но оказалось что зря сомневалась) микрофлора восстановилась очень быстро.
принимаю их Овесол. Вроде ничего так. А кто-нибудь пробовал их ср-во для улучшения зрения? То, где надо таблетки разного цвета употреблять? То есть для улучшения зрения ночью и для остроты днём? Я забыла их название.
у эвалара нет ничего для лечения заболеваний.Ешьте фрукты и овощи пользы будет больше.
Овощами и фруктами температуру не сбить. А вот Орвис Флю в этом очень даже хорошо помогает. Это лекарство. Состав: парацетамол - 500 мг, аскорбиновая кислота - 200 мг. Выпускает Эвалар. Цена дешевле, чем аналогичные по составу растворимые чаи.
Бады Эвалар опасны для здоровья.
Нормальные препараты у них. Я хоть и не любитель таких вещей, но иногда жизнь заставляет к витаминный комплексам обращаться. Вот недавно проблемы с потенцией начались, хоть и не принято о таком говорить, но думаю многие мужики с таким сталкиваются. Знакомый посоветовал их эффекс нейро попробовать. Отличный комплекс, могу заметить. Эрекция наладилась, к тому же препарат не одноразовый, появляется уверенность в себе, и секс стал ярче и дольше.
Ерунду не пишите
Мне лекарства этой фирмы помогли (климакс, врач ци-клим прописал). У них нормальная продукция.
Считаю, что препараты данной фирмы надо принимать по необходимости, а не просто так. Тогда от них будет максимальная польза. Есть те, кто скупает все подряд и принимает добавку за добавкой. Таких не поддерживаю и им даже добавки эвалара могут навредить. Надо знать меру.
Отдала капсулы Триптофана знакомому лаборанту,он долго хихикал.говорит,лучше мел пожуй.433215
Покупаю, мне нравятся некоторые добавки, так как они дешевле импортных аналогов. Врач бывает выпишет, а я у эвалара аналог покупаю и норм)
Сколько уже можно говорить, что все БАДы - это муйня! Эвалар может быть сначала был хороший, а сейчас одна реклама и деньги огромные. Сколько народу пострадало от этих БАДов, сколько людей поверило им? Вместо того, чтобы покупать хорошее лекарство, пусть даже дорогое. Сейчас покупаю. только лекарства, а труху дорогущую пусть сами пьют.
Лекарства - это одна химия. Уж лучше БАДы
Не знаю с чем связано – с возрастом, или с длительными отношениями, но желание у меня стало испаряться, настроя никакого, одним словом ничего не хочется. Решил сходить по тихому от жены к врачу – может, посоветует что-то полезное для меня. Ничего сверхъестественного у меня не обнаружилось, и в качестве терапии предложили мне пропить какие-либо повышающие потенцию витамины, дали небольшой список возможных препаратов. В аптеке сильно не расспрашивал – взял то, что было из списка, это и оказались Эффекс Нейро от Эвалар. Дома подробно прочитал инструкцию – как и сколько, принимать, какого эффекта ожидать, и начал терпеливо пить таблетки. Месяц пил, все без изменений, даже расстраиваться начал, что не помогает, но пить продолжал, а потом, ничего, потихоньку дело стало налаживаться. В постели стал более активнее, выносливее, желание зашкаливает. Хорошо, что вовремя спохватился и решил эту проблему, а то неизвестно чем это могло обернуться.
За питанием следите. Не еште сладкого и мучного. Попейте отделтно витамины С, Цинк, Магний и витамин Д.
У эвалара и лекарства натуральные, и БАДы.
ну во-первых не все делается из трав выращенных на алтае, это просто невозможно. Есть препараты из импортного и привозного сырья. Эвалар уже делает препараты по стандартам GMP, а это высокий знак качества. Я лично пила многие их средства, всего и не перечислишь сходу, но очень рекомендую линейку анти эйдж , рекомендую омегу3 и особенно морской коллаген!
Покупаю, но по необходимости, просто так не беру ничего. Недавно недостаток магния по анализам был - пила магний хелат эваларовский, сейчас принимаю витамин С аскорбат (обычный не могу пить, а эваларовский аскорбат не вызывает проблем с желудком).
Да какая ж это легенда, когда я сама из Бийска и своими глазами всё вижу) Не стоит недооценивать отечественного производителя, тем более эвалар правда в последние годы не только количественно, но и качественно вырос. На каждом продукте значок GMP - всё неспроста) И вот если говорить конкретно про чаи, то у эвалар они на моем опыте лучшие. Действительно бережно к травам относятся. Мои любимые - успокаивающие дневной и вечерний)
*** редкостное!!!
До сих пор не понимаю, почему продукцию Эвалар до сих продают во ВСЕХ аптеках страны, да и еще по телеку так активно рекламируют. Моя доверчивая всякой рекламе мама-пенсионерка скупила целый арсенал – там и для печени, и для глаз, и для сердца, и для сна… Выбросил у нее все это, показал статьи про мышьяк, про плесень, прочитал ей лекцию обо всех этих бадах и отправил лечиться к врачу, а не по рекламе по телевизору. Ведь целое состояние оставила в аптеке на все это. Это рекламировать точно нужно запретить – все прям как лекарство продают.
Статьи из интернета, конечно, важнее фармакологов, кучи институтов качества, которые проходит продукция и тд. У эвалар, также как и многих других фирм, которые продаются у нас в аптеках хорошее качество, я как медик говорю. Очень печально, что люди у нас в интернете вместо правильной информации находят какой-то бред, а потом пишут такую ересь, как автор выше.
Да, покупаю. При изжоге шипучие таблетки изжогофф очень эффективны, выпиваю и через 10 минут изжоги уже нет вообще. При этом напиток невероятно приятный
Статьи из интернета, конечно, важнее фармакологов, кучи институтов качества, которые проходит продукция и тд. У эвалар, также как и многих других фирм, которые продаются у нас в аптеках хорошее качество, я как медик говорю. Очень печально, что люди у нас в интернете вместо правильной информации находят какой-то бред, а потом пишут такую ересь, как автор выше.
Люди сначала принимают без назначения врача, без анализов препараты, а потом жалуются. К сожалению, некоторые думают, что проблема в продукции фирмы эвалар, а не в их головах) Но я верю, что когда-то вс изменится все препараты из аптеки будут покупаться обдуманно и по назначению.
Люди сначала принимают без назначения врача, без анализов препараты, а потом жалуются. К сожалению, некоторые думают, что проблема в продукции фирмы эвалар, а не в их головах) Но я верю, что когда-то вс изменится все препараты из аптеки будут покупаться обдуманно и по назначению.
Я всегда добавки и лекарства после анализов покупаю, поэтому наверное у меня и не было негативного опыта применения эвалара, как у некоторых здесь))
отлично отношусь не только к бадам эвалара, но и к их лекарствам. вот будет вам как мне, зацените лекарство ци-клим. одно из немногих, которое помогает при симптомах менопаузы.
Девочки мальчики, да что же вы такое говорите! Одни рекламе верят, другие статьям в интернете, третьи отзывам. Вы если к врачу не хотите идти в очереди стоять, просто расшифруйте слово «БАД» — биологически активная добавка. Вы уверены, что она прям куда нужно будет активна? Для меня это одна песня БАДы, ГМО — ничего хорошего. А уж эвалар подозрения самые большие вызывает. Слишком их много. Выборы не так активно рекламировали, как их порошочки.
Я много чего пробовала от Эвалар, приходилось в разные периоды и для себя, и для ребенка, и для мужа, и для родителей покупать их продукцию. И по моему опыту всё прекрасно, просто действительно надо пользоваться всем с умом и по показаниям, в том числе добавками и лекарственными препаратами. Если выделять конкретные вещи, то отмечу их Теанин, серию Омеги (они есть разные, я двойную очень люблю), Индол форте (при мастопатии пила) и Турбослим протеиновое питание (я только с ним вес поддерживаю в норме и микроэлементы добираю нужные). Как-то так, это первое что в памяти всплыло
Я много чего пробовала от Эвалар, приходилось в разные периоды и для себя, и для ребенка, и для мужа, и для родителей покупать их продукцию. И по моему опыту всё прекрасно, просто действительно надо пользоваться всем с умом и по показаниям, в том числе добавками и лекарственными препаратами. Если выделять конкретные вещи, то отмечу их Теанин, серию Омеги (они есть разные, я двойную очень люблю), Индол форте (при мастопатии пила) и Турбослим протеиновое питание (я только с ним вес поддерживаю в норме и микроэлементы добираю нужные). Как-то так, это первое что в памяти всплыло
Ну вот про турбослим вы точно говорите неправду. Вес теряется при занятиях спортом и правильном питании, а не при принятии сомнительного состава таблеток. Зачем вы обманываете людей? У меня знакомая поверила этой чудо пилюле и заработала язву. А вы продолжайте советовать. Или вы сами засланец эвалара?
Ну вот про турбослим вы точно говорите неправду. Вес теряется при занятиях спортом и правильном питании, а не при принятии сомнительного состава таблеток. Зачем вы обманываете людей? У меня знакомая поверила этой чудо пилюле и заработала язву. А вы продолжайте советовать. Или вы сами засланец эвалара?
господиии, да никто и не писал, что именно от турбослима худеет, по крайней мере адекватные люди понимают смысл препарата, он снижает аппетит и помогает жирам быстрее расходоваться. Турбослим не сжигает сам жир после принятия, жир топится естественным путем, а капсулы просто помогают и все! Вот вы сидели на диете? Я да, срывалась постоянно и не доводила до конца дело. Когда турбослим начала принимать (ночь и день), то срывы прекратились и целый месяц я спокойно отсидела свою диету АВС спокойно, без срывов.
Это в больных мечтах ленивых людей капсулы должны сжигать жир за них, а нормальные люди принимают препарат осознанно, понимая что к чему)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В дискуссию о турбослиме очень хочу вставить свои 5 копеек. Действительно важно осознанно принимать любые добавки, эти в том числе. Причем линейка огромная, я конечно не всё пробовала, но несколько позиций испытала на личном опыте и ни в одной из них не разочаровалась. Особенно понравился эффект от таблеток контроль аппетита, отлично со своей задачей справляются. И полюбился мне кофе капучино, на вкус отличный напиток и здорово бодрит, в составе без сахара. Его за полчасика до тренировки пить люблю. А порцию протеинового питания после тренировки. В общем пользуюсь многим и испытываю только позитивные эмоции
Соглашусь, много хороших добавок в серии. Сама сейчас с турбослимовскими протеиновыми коктейлями на диете. Пью по 1 саше в день, беру разные вкусы и чередую. Всё-таки самочувствие отличное, когда закрываются пробелы по витаминам/минералам и тд в рационе, протеиновое питание это как раз делает, плюс помогает норму белка добрать и заменять сладкое с пользой. Ну и если по большому счету о производителе говорить, то у меня мнение и отношение прекрасное. Уважаю как минимум за то, что всегда есть ориентир на качество и сохранение доступных цен для нас, простых людей, которые не могут себе позволить дорогие импортные средства, а здоровыми быть хотят. Аналогов таких препаратов у эвалар немало
Хорошо отношусь, на прошлой неделе закончила прием морского коллагена и эффект на лицо заметен. Помог справиться с тусклостью и вялостью кожи не хуже многих аналогов, так что его на постоянной основе теперь беру. Думаю заказать еще серию шипучек на фитомаркет, а именно те, что для иммунитета. В сезон простуд, думаю, самое то будет укрепиться ими. В общем, мне нравится, как компания работает. У них в продукции и дозировки приличные, и комбинации витаминов нравятся, и разнообразие комплексов. На любой вкус и цвет найдутся добавочки
У них много хороших продуктов, это правда. Черника Форте мне понравилась, а мама Глицин себе покупала. Единственное, что мне не пошло - это их товары для похудения. В этом плане мне Леовит больше понравился, Худеем за неделю комплексы.