покупаете ли их? и верите ли в легенду, что сырье для продукции (травы) выращиваются в экологически чистом районе Алтая? и что супер завод у них...просто эта легенда очень напоминает легенду импортной компании по производству БАДов...рентабельно ли это - выращивать травы в Алтае, перерабаотывать их там, потом развозить по России? если кто-то их принимал - расскажите о результатах
я плохо отношусь к БАДам,но стала спокойнее относится к распостранителям,а раньше они меня бесили своей назойливостью.
нормальные бады,но,наверное,есть и подделки. у мужа знакомый-дальнобойщик с алтая. там действительно есть заводы. он оттуда привозил мне витамины для баременных(не помню,вроде алфавит).также принимала трайчатку-результат-во время приёма резко улучшилось настроение(!!!????)
для беременных,
очень плохо отношусь к распространителям бадов.любых. на работе есть особа,втюхивающая арго
БАДы "Эвалар" никто не распространяет , они в аптеке продаются по приемлемой цене . А по делу , фиг его знает , автор, купите , попробуйте , главное знать для чего пить. Если показания есть - пейте . Алтайские травы не только "Эвалар " использует , верю что это правда , лишь-бы на подделку не нарваться.
По-моему, это китайская труха. У нас в стране нет никакого контроля, нет законодательной базы по бадам, делай что хочешь и втюхивай красивые коробочки. Нет уж, я лучше в Европе швейцарские средства куплю. Или немецкие. Люблю я себя слишком, потому на дешевку не клюю.
Коэнзим Q10 с витамином Е что крем, что таблетки -классная вещь.
принимаю их Овесол. Вроде ничего так. А кто-нибудь пробовал их ср-во для улучшения зрения? То, где надо таблетки разного цвета употреблять? То есть для улучшения зрения ночью и для остроты днём? Я забыла их название.
Хотела попробавать таблетки для похудания от Эвалар ТурбоСлим.По описанию они хорошо выводят воду из организма(мне как-раз надо),но останавливает тот факт,что после некоторых бадов может нарушиться обмен веществ(расползаешься,как тесто)и поэтому не покупаю.
Принимала Атероклефит от Эвалар.После двух курсов по два месяца значительно понизился холестерин.
Девочки, да правда все это. Я живу в Алтайском крае, действительно у нас есть завод Эвалар, зайдите на их сайт и почитайте. На счет эффективности не знаю, не пробовала.
Сколько уже можно говорить, что все БАДы - это муйня! Эвалар может быть сначала был хороший, а сейчас одна реклама и деньги огромные. Сколько народу пострадало от этих БАДов, сколько людей поверило им? Вместо того, чтобы покупать хорошее лекарство, пусть даже дорогое. Сейчас покупаю. только лекарства, а труху дорогущую пусть сами пьют.
А я от ихнего Овесола чуть коней не двинула. Так мне было плохо, и всего-то с двух таблеток. А их там в день больше можно принимать. Единственное, что мне у них нра, это Пустырник форте, очень мне подходит для засыпания, лучше всяких валерианок и новопасситов.
Раз заговорили о БАДах, может кто-нибудь знает что-то про Кораловый клуб и их продукцию? Их систему очистки организма Коловада, если кто пробовал, расскажите.
Может они и хороши,но для чего в них пихают добавки с кодом Е?Например красители в чернику форте.Это для того,что бы придать цвет черники?
Я предпочитаю БАДы более весомых компаний,да к тому же еще не рекламируемых.Зачем распространять Эвалар,когда реклама так и сыплет со всех СМИ?
Сообщение было удалено
Да вода нам жизненно необходима.А вот лишняя жидкость-это действительно бич.
лучшие БАДы я считаю и ими пользуюсь - это БАДы серии "Секреты долголетия"
http://www.secret-dolgolet.ru
Сообщение было удалено
ну и зря не покупаешь травись химией
а мне очень нравиться бады от компании эвалар например сабельник очень мне помогает от болей в суставах и самое главное что все препараты делаются из трав мне компания эвалар..
Принимала Овесол, прошла три курса, с перерывами в пол-года, и этой весной заметила, что сезонная аллергия не наступает как обычно в начале марта. Аллергия мучила меня на протяжении 15 лет, каждую весну, по три месяца, а тут вспомнила, что ее нет уже в апреле, в итоге была очень коротенькая аллергия во второй половине мая, когда листья полезли, через две недели все закончилось, при чем аллергия была очень несущественная. Я считаю, что это - результат Овесола! Очистка печени. Всем советую, у кого есть какие-либо аллергии, принимайте, вдруг как и мне поможет!
Мне больше Секреты Долголетия нравятся, чем эвалар.
http://www.secret-dolgolet.ru/
кто-нибудь пробовал их ср-во для улучшения зрения? То, где надо таблетки разного цвета употреблять? То есть для улучшения зрения ночью и для остроты днём? Я забыла их название.[/quote]
Биоритм зрение называется. Я пью постоянно.
Да уж! Искала отзывы о продукции Эвалар!И наткнулась вот на что....
http://femina-2010.livejournal.com/164474.html - отзывы жуть!
Не могла остаться равнодушной!
вот кстати сайт-сообщество пострадавших от БАДов Эвалар / http://stopevalar.ru
Может кому будет интересно, нашла сообщество обманутых и пострадавших от БАД-продукции компании ЭВАЛАР! - stopevalar.ru
сообщество вконтакте - vk.com/stopevalar
Для тех кто не получил никакого эффекта, был обманут или пострадал от БАДов компании
"ЭВАЛАР" просьба присылать свои отзывы на сайт-сообщество stopevalar.net или в группу
вконтакте http://vk . com/stopevalar Спасибо!
А заодно найдите сайт стоп эвалар Лжецы. Там вы прочтете, как люди пытались оставить положительные об'ективные отзывы и их всех отправили в чёрный список. От себя лично: мои любимые таблики "Пустырник с магнием В6". Был момент, когда они мне очень помогли. И с тех пор я пью эти бады ежемесячно в середине цикла (с разрешения врача, разумеется).Овесол в каплях имел положительный очистительный эффект, в таблетках такого не было. За другие говорить не буду, тк не принимала.
А я пила пустырник фортэ от эвалар. Заподозрила что это пустышка. Перешла на обычные таблетки пустырника и сразу почувствовал эффект и начало легчать.
Сообщение было удалено
С 2015 на российском рынке Биологически Активных Добавок действительно началась самая настоящая борьба за выживание, причина проста – одни выживают других, и если бы речь шла о здоровой конкуренции, вопросов могло не оставаться, но в данных обстоятельствах побеждает не тот производитель, чей товар более качественен а тот, у кого сильнее административный ресурс. Используя технику – «Лучшая защита это нападение» компании, имеющие своих подотчетных лиц в органах власти, пытаются выжить с рынка конкурентов, поскольку противопоставить в борьбе качество своей продукции для них не представляется возможным.
Использую левокарнил перед походом тренажерку. Он является обычным Бадом, который работает на сжигание жиров и одновременно выработку энергии для организма за счет содержания в нем l-карнитина. Часа за полтора перед занятиями я разбавляю со стаканом воды половину столовой ложки и вместе с едой пью его. Во время активных физических занятий L-карнитин начинает работать на сжигание жиров, но при этом я не так сильно утомляюсь за счет выработки энергии. Эффективность левокарнила я проанализировал со временем. Дело в том, что я веду дневник по тренировкам. И могу сравнить интенсивность снижения веса до того момента, когда начал им пользоваться, и после. Во втором случае вес снижался более интенсивно, хотя нагрузка одинакова была. Иногда у меня бывают небольшие перерывы, и обычно, после них я начинаю принимать бад. Как только вес снизится до оптимально – бросаю прием. Но то, что с ним похудеть быстрее- факт.
Эвалару не очень доверяю. Зато пользуюсь волгоградскими БАДами. Мне очень нравятся их пищевые масла, вытяжки из зеленых грецких орехов, концентраты из Нута, в общем очень много вкусной и полезной продукции. Стала замечать по общему состоянию организма. И по цене очень приемлемые. Если кому интересно, могу рассказать подробнее.
Не знаю с чем связано – с возрастом, или с длительными отношениями, но желание у меня стало испаряться, настроя никакого, одним словом ничего не хочется. Решил сходить по тихому от жены к врачу – может, посоветует что-то полезное для меня. Ничего сверхъестественного у меня не обнаружилось, и в качестве терапии предложили мне пропить какие-либо повышающие потенцию витамины, дали небольшой список возможных препаратов. В аптеке сильно не расспрашивал – взял то, что было из списка, это и оказались Эффекс Нейро от Эвалар. Дома подробно прочитал инструкцию – как и сколько, принимать, какого эффекта ожидать, и начал терпеливо пить таблетки. Месяц пил, все без изменений, даже расстраиваться начал, что не помогает, но пить продолжал, а потом, ничего, потихоньку дело стало налаживаться. В постели стал более активнее, выносливее, желание зашкаливает. Хорошо, что вовремя спохватился и решил эту проблему, а то неизвестно чем это могло обернуться.
Я фанат искать всякие способы почистить организм. Наверное это потому, что я с детства аллергик, аллергия у меня просто на все подряд, на сладкой, острое, красной. Воде с возрастом немного поуменьшилась, но все равно дает о себе знать. А всегда же себя ограничивать непросто. Поэтому я периодически и чищу как-то организм. Недавно немного пообсыпало руки и лицо, решила попробовать Примасорб в порошке. Нужно разводить с водичкой и пить. Это натуральный препарат, поэтому никаких подозрений он не вызвал. Разводила пакет со стаканом воды и так пять дней пропила. И все мои аллергические реакции прошли без следа. Так еще и с кишечником работу наладил, а аллергия и кишечник, как известно, очень даже связаны. Пока примасорб мой фаворит, такой отличный эффект на натуральной основе был у меня впервые!
От своих друзей по танцам часто слышала про L-карнитин, что вроде какое-то прям супер вещество, которое и выносливость повышает, и жир в энергию переводит и вообще для спортивного активного человека очень важный. Очень заинтересовалась этим диковинным средством)) Полезла в инет, вычитала о его полезностях. И пошла в аптеку в поисках оптимального варианта. В итоге купила Левокарнил. Во-первых, это уже известный для меня Эвалар, а, во-вторых, очень устроила цена. Уже спустя неделю после одной таблетки в день, мой спортивный заряд прямо огого стал. На тренировках выкладывалась на все сто. Так еще и похудела на пару килограмм, даже новый танцевальный костюм себе купила под новую фигурку))
Да, я пью Левокарнил 1500 от Эвалара. Несмотря на то, что я уже два месяца хожу и хожу в спортзал, на моей фигуре это отображается очень медленно. Никак не вижу я особых мышц, похудательного эффекта, прилива бодрости и эндорфинов. Же даже подумывала, что, может, зря над собой издеваюсь. Стала в интернете читать всякие советы по похудению благодаря спорту и так нашла бад Левокарнил, жидкий. Почитала подробненько про него, изучила, и решила попробовать, вдруг поможет, думаю. Разводила по пол-ложки с соком и раз в день пила. Сил правда прибавило, тренироваться стало полегче, не было невыносимой усталости после тренировки. Думала, на этом его эффект и закончится)) Но не тут-то было! Через недели три я поняла, что похудела на целых 3,5 кг и наконец стал подтягиваться живот, руки, так что теперь наконец хоть мотивация появилась. Поэтому, ребята, тренируйтесь, всегда есть способ помочь себе!
Не без досады хочу отметить, что не один из препаратов ЭВАЛАР не дал обещанный в Инструкции результат. Пробовала много средств и от запора, и от диареи, и для лучшего сна и т.д. Привлекала не очень высокая цена и состав из чистых трав. Удивительно не эффективные препараты, даже случайно желаемого результата достичь не удалось. Это мнение не только мое. Увы.
Более 5 лет ежедневно пью чаи и БАДы компании "Алтайский кедр". Как-то купила один из чаев в аптеке, понравился. Потом зарегистировалась на сайте и постоянно заказываю различные чаи из Барнаула. Мне 62 года и это реально помогает поддерживать организм в тонусе. Из эваларовских БАДов пользуюсь только "Индол форте". У меня фиброз молочных желез, без каких либо патологий, но иногда беспокоят неприятные ощущения, особенно весной и осенью. Маммолог говорит, что это обычное, временное явление и принимать ничего не нужно. Поэтому решила сама поискать что-то в помощь, но только на основе натуральных компонентов. Этот БАД содержит концентрат капусты брокколи. Решила попробовать и вот уже два года не мучаюсь с этим "обычным, временным явлением". Пропиваю два курса по 30 таблеток (1табл.в день) осенью и весной. Кроме того курсами пью чай «Мастофит» от Алтайского кедра. Мне очень помогает и не только мне. Конечно, все очень индивидуально, просто решила поделиться своим опытом, может кому-то тоже поможет. Всем здоровья!!
Сообщение было удалено
Ой, тоже хотела про Левокарнил рассказать)))
Вдохновившись здоровым образом жизни, я записалась в спортзал. Сначала все начиналось хорошо, но ко второй неделе поняла, что сил у меня ох как мало, на тренировки хотя бы три раза в неделю. Старалась и кушать полезные белки и медленные углеводы, но вечером после работы хотелось не в спортзал, а поскорее домой. Но решила бороться с ленью и недостатком энергии) Поговорила с тренером в зале, он рассказал о БАДе от эвалара Левокарнил, как раз повышает выносливость на тренировках и жир помогает активно сжигать, что тоже важно. Растворяла по половине столовой ложки в воде и пила каждый день по стакану. Уже через неделю я стала чувствовать настоящий прилив энергии на тренировках. За месяц приема левокарнила энергии у меня удвоилось)) Да еще к тому же активно сжигался жир, похудела на 5 кг, как раз была моя цель, теперь остается только поддерживать результат!
Мне нравятся бады Эвалар. Вообще я считаю, что переедания в большинстве случаев происходит не потому, что организм требует много еды, а человек таким образом заедает свои проблемы и комплексы. Это я поняла на собственном примере, и очень рада, что не поняла это позже. Заказала Нейрослим сразу после нового года, когда обжорство на праздниках достигало пика ) И нужно было что-то с этим делать. Немного ограничила себя в еде и начала пить таблетки. Состав натуральный – это экстракты растений, а также хром, который как раз снижает аппетит и витамин B6. Первый результат я уже почувствовала на первой неделе применения - есть не сильно хотелось, на сладкое и разные булочки не тянуло. В итоге за месяц скинула 3 килограмма только из-за того, что стала меньше есть, в этом то эти таблетки мне помогли. Пока держусь и ем даже без использования таблеток умеренно. Очень рада, что нейрослим помог изменить моей привычке много есть.
Вся правда об Эвалар! Как на самом деле производятся БАДы? Обязательно к просмотру, если вы дорожите своим здоровьем!!! Что еще придумают производители, чтобы занять место на полках в аптеках страны?! Есть ли правила игры на рынке бадов? https://www.youtube.com/watch?v=tkUQF3rmPlQ
Когда не можешь, но надо на помощь приходит Левокарнил (Эвалар). Начала пить эти таблетки, когда поняла, что мотивации и выносливости в занятиях спортом мне не хватает. Коробочку из 30 таблеток купила в аптеке, но также видела и в интернет-магазинах. Таблетки овальной формы, крупные. Уже на второй тренировке я ощутила, что это не плацебо – бад действительно работает! Появилась просто космическая бодрость, энергия, прилив сил, возникло ощущение, что я супер-человек и могу вообще все. Потом после применения в целом заметила, что стала более позитивно смотреть на жизнь, начала больше успевать переделывать кучу дел! А самое главное – за месяц применения я похудела почти на 3,5 кг! Видимо, верчусь как веник – отсюда и эффект. Моя однозначная рекомендация!
34. Денису, с мозгами мозги в ключи а не к врачу иди, жене купи красивое красное белье и все наладиться в сексе даже будет лучше, мне аж смешно к врачу пошел на оборот надо была с женой это обсуждать а не к врачу идти таблетки в этом не какие не помогут все у человека в голове.
В детстве у меня была сильная аллергия, сыпь и зуд на руках и лице от сладкого, красного, цитрусовых. Мама делала мне ванночки из череды, они снимали раздражение и хоть как-то успокаивали зуд. Во взрослом возрасте периодами тоже настигают аллергические обострения, раза три в год. В такие периоды помимо противоаллергических таблеток пропиваю еще и чай био эвалар череда, очень удобно - пакетирован. Кроме того, что и от аллергии чай спасает, так еще и для пищеварения эта травка хороша. Пропиваю череду по месяцу, дважды в день. Обычно я утром завариваю один пакетик, минут 10 настаиваю, половину чашки выпиваю вместе с завтраком, а остальную часть с ужином. Обострение у меня спадает достаточно быстро, постепенно к середине приема зуд стихает, сыпь уменьшается. Если таблетки просто симптомы внешние убирают, то череда естественным путем снижает аллергическую реакцию)
С повышенным давлением мучаюсь лет с 30, при этом наблюдаюсь у врача. То есть серьезных проблем нет, видимо, в том числе наследственность. Врач порекомендовал попробовать чай с травами, типа всяких сборов. Но я их не очень люблю из-за того, что неудобно заваривать, вылавливаешь этот пакетик, чаинки вылезают из пакетика, потом приходится процеживать. Вот провизор предложила мне купить чай био эвалар гипотезивные травы. Травок разных очень много – это листья черной смородины, арония черноплодная, мелисса, мята. Пила по 1 чашке в день, ближе к вечеру. Могу сказать, что через дней 10 давление немного утихло, таких сильных скачков как раньше не было. Сейчас пью как профилактику 2-3 чашки в неделю.
В результате переживаний и от испытываемых болей и предстоящей операции потеряла сон. Вначале просыпалась каждый час и пыталась уснуть. Потом сон вообще пропал. Всю ночь лежала и молила бога чтобы уснуть хотя бы на пол часа. Не спала днями и неделями.Честно выпила месяц Формулу Сна. Как мертвому препарка. Не помогла ни на грамм.......Для реальных нарушений сна НЕ ПОДХОДИТ!
Я принимала циклим эвалар для профилактики менопаузы. В конце второго месяца приема очень заболели сосудыю на ногах и поясница, а после отмены циклима примерно через три месяца начались сильные проблемы с волосами и ногтями.Вначале я непоняла, что это после отмены препарата,начала делать всякие маски для волос,но состояние их ухудшалось и лицо покрыдось угревой сыпью,очень болела грудь. Решила попробовать снова попить циклим 45плюс, как бы проверить результат- кожа лица улучшилась, волосы начали рости,грудь перестала болеть, но опять заболели ноги и спина и еще пропали месячные, их небыло 3 месяца, Циклим не принимаю уже почти год- волосы не растут вообще и ногти тоже, терплю, делаю всевозможные примочки и пью солгар для кожи волос и ногтей.ВЫВОД- БАД Циклим содержит гормоны, которые действуют угнетающе на функцию яичников, естественно производитель это скрывает.БАД вызывает привыкание и сойти снего без последствий невозможно. Думаю все препараты Эвалар содержат гормоны для того, чтоб подсадить людей на свою продукцию (читала, что многие недобросовестные производители это делают),Не принимайте БАДЫ Эвалар - это опасно для здоровья, убедилась на собственном опыте.До зтого чуть раньше принимала Гарцинию- эффект привыкания тоже был.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вообще не очень отношусь к БАДам, если честно, не доверяю. Выбирая тот же Л-карнитин, отдала предпочтение Элькару. Это по крайней мере лекарственное средство, а не БАД никакой. А значит, проверенное. И действие отличное.
Кое-что пробовала из их продукции эвалар, в частности Левокарнил, но потом вернулась снова к Элькару, больше доверяю. Все-таки элькар не был бадом, да и по своим ощущениям действует лучше, ну и в цене не такая уж и разница большая, так что решила вернуться к более качественному препарату.
Сообщение было удалено
Я тоже элькар выбрала. Я для ребенка его беру. Разница в стоимости действительно небольшая, чтоб покупать для ребенка сомнительный левокарнил.
Сообщение было удалено
Интересно, кто нибудь из тех, кто утверждают, что у нас законодательство не контролирует производство БАД и их реализацию, читал хоть один закон и комментарий к нему?
Второй вопрос, а законодательством Европы видимо является настольной книгой, раз все свято верят в качество Бад произведенных в Европе?!
И в Швейцарии видимо рентабельно выращивать травы и изготавливать из них экстракты?!
Уважаемые, давайте будем , чутболее реалистичными, все сырье в продуктах, где бы они не производились из ..... правильно!!!!- КИТАЯ!!!!!!!!!!!!