Создаем тему эту тему.С целью систематизации действенных рецептов от запаха изо рта. Просьба: 1 писать кратко2 УКАЗЫВАТЬ причину запаха - Гланды, ЖКТ, Десна и т.п. 3 Обсуждать и общаться в параллельной теме....4 Отрицательный опыт не писать, для этого есть вышеуказанная тема.
Избавилась от хеликобактера в желудке.
Чистить не только зубы, но и язык, и десна.
Гость 2, как вам это удалось и как вы узнали, что именно из-за него у вас неприятный запах изо рта? Какие анализы сдавали и как лечились! Просто у меня больной ЖКТ, но где точно "собака зарыта"-не знаю.По утрам белый налёт на корне языка-запах ужасный!!
Гастрит и язва, как правило, следствие появления в организме бактерий хеликобактер. Чтобы заразиться, достаточно не помыть руки перед едой, перекусить на ходу яблоком прямо с прилавка, или войти в близкий контакт с носителем бактерий хеликобактер.
метронидазол табл., 7дней
Дискинезия желчных путей. Не лечится, просто отслеживается. Питание не менее 5 раз в день, много жидкости. Любящий муж, который широко раскрывает глаза, узнавая через два года, что оказывается у тебя есть такая "проблема" - со словами, для меня все твои запахи самые любимые. Ну и напоследок - жевательная резинка в сумочки, чтобы чувствовать себя более уверенно на встречах.
промывание гланд
Запах - это ароматные цветоки, а изо рта, постите, вонь.
Цветоки - это кто?
Сообщение было удалено
Пила я это лекарство, тут на форуме как раз о нем прочла.У меня ничего не прошло.Причину запаха не знаю.Всю жизнь запах, уже устала с этим бороться, и желудок проверяла.Только желчный не проверяла.
Устала от жевательной резинки.
Запах себе не придумала к сожалению так и есть.Но справится с этим не могу.
Я когда прочла о этом лекарстве тут, думала это мое спасение, а оказалось, что нет.Уже такое отчаяние.Опускаются руки и не знаю, что делать.
Но очень надеюсь, что кому то оно поможет, все равно пробуйте.
Мусульмане говорят, что изо рта воняет у сплетников и грешников. А если серьезно, когда воняют десна поможет метрогил-дента гель , если вонь из желудка, то хорошо помогает отвар тысячелистника ( неделю по стакану на ночь).
зубы лечите..
Заметила, когда принимаю на ночь бифидумбактерин форте по утрам нет гадкого привкуса во рту. Еще хорошо мазать корень языка люголем. У меня гастрит хронический, но хеликобактер не нашли.
Лично я не встречала людей, у которых бы не пахло изо рта. Нет таких в природе. У меня еще обоняние сверхчувствительное. Так вот, пахнут все, даже дети. Я уже смирилась с этой природной людской особенностью, просто стараюсь поменьше на этом циклиться.
После любого кислого продукта(кофе,яблоки,цитрусовые) или обычного молока стараюсь прополоскать рот раствором пищевой соды ( пол ч/л соды на пол стакана воды) Даже с собой ношу,в бутылочке,полощу в туалете,если вне дома. Нейтрализует.
Ещё хорошо свежую петрушку кашицей долго жевать,но потом зубы с зелёным оттенком. :)
Много лет была проблема запаха изо рта особенно утром, наконец я ее решила:
(У меня вероятнее всего проблемы с деснами)
Супер тщательно чищу зубы флостиком (ниточка на палочке из 7 континента, простой нитью не получается хорошо), до и после этой процедуры чищу зубы пастой parodontax с фтором и затем наношу метрогил дента гель. Сейчас делаю это раза два в неделю, разумеется зубы чищу каждый день парадонтаксом и на ночь метрогил . Результат оценила в первое же утро после процедуры. Пользуюсь уже наверно месяца 2, запах появляется иногда совсем слабенький когда забываю это делать недельку, я его даже не стесняюсь)). Теперь не бегу по утрам чтонибудь погрызть пока муж не проснулся))). Перед этим бросила курить, чистила глистов, лечила дисбактериоз - на общее состояние здоровья сказалось очень положительно, но на запах не влияло. Спасибо соседней ветке. Свежего всем дыхания!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Долбаёбы эти мусульмане.
Сообщение было удалено
Ты заткни свою пасть *****! И иди *****!
Сам ты долба..б!!!!*****
Мусульмане животины!
Значит так, 1) залечить все зубы кариес 2) прочистить язык 3) проверить гланды 4) далее это могут быть десны 5) если запах с желудка то это либо глисты, либо дисбактериоз, либо засоренность всего жкт. Если проблемы внутренние, помогает натощак каждый день 2-3 стакана теплой воды. Будем здоровы!!!
Сообщение было удалено
Как? Ответте позязя
Пропила курс антибиотиков от хеликобактера,среди них был и метронидозол и о чудо, я избавилась от запаха изо рта,который мучил меня всю жизнь почти. Я и раньше пила курс от хеликобактера,но там не было метронидозола и запах возвращался. Так что уверенна, метронидозол работает на 100%.
Раньше был запах,я жутко стеснялась...перерыла кучу форумов и поняла ,что всё от питания ...воду вообще не пила
1теперь
Воду как минимум 2 литра в день
2 больше овощей и меньше мяса
,запекайте ,отваривайте ,но ,не жарьте !
Я так и избавилась
Справились с проблемой . Помог простой народный рецепт. У моих двоих дочерей появился запах изо рта. К врачам ходили. Лечились. Обнаружили гастрит с повышенной кислотностью. Лечение , назначенное врачом, не помогало.Сам рецепт. 1. длительность лечения 2 месяца. 2. Не пропускать ни единого дня. 3. Не варить компонетны. 4. 1 чайная ложка ромашки аптечной заливается кипятком. Настаивается 10 минут примерно. Процеживается. Трава выбрасывается. Добавляется в отвар овсяные хлопья. произвольно, через несколько минут всё съедаем вместо завтрака. больше ничего ни есть на завтрак. и так 2 месяца. Результат появился только спустя указанный срок . У обеих дочерей запах прошёл и больше на протяжении 15 лет у них не было запаха изо рта. Рецепт услышала на ТВ Малахова Геннадия.
Справились с проблемой . Помог простой народный рецепт. У моих двоих дочерей появился запах изо рта. К врачам ходили. Лечились. Обнаружили гастрит с повышенной кислотностью. Лечение , назначенное врачом, не помогало.Сам рецепт. 1. длительность лечения 2 месяца. 2. Не пропускать ни единого дня. 3. Не варить компонетны. 4. 1 чайная ложка ромашки аптечной заливается кипятком. Настаивается 10 минут примерно. Процеживается. Трава выбрасывается. Добавляется в отвар овсяные хлопья. произвольно, через несколько минут всё съедаем вместо завтрака. больше ничего ни есть на завтрак. и так 2 месяца. Результат появился только спустя указанный срок . У обеих дочерей запах прошёл и больше на протяжении 15 лет у них не было запаха изо рта. Рецепт услышала на ТВ Малахова Геннадия.
У моей дочери тоже запах изо рта.У нее поверхностный гастрит.Попробуем ваш метод лечения.Может и поможет.Спасибо вам большое
Скажите, пожалуйста, каким количеством кипятка заливали 1 ч.л. ромашки и какие хлопья добавляли, быстрого приготовления или те, что долго варятся?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите, пожалуйста, каким количеством кипятка заливали 1 ч.л. ромашки и какие хлопья добавляли, быстрого приготовления или те, что долго варятся?