Как бороться с депрессией?
Что у всех депрессия??? на кадом углу, то и слышишь..
Как справится - вы о ней не думайте!!! Займитесь чем нибудь и все ОК будет!
Заняться тяжелым физическим трудом. Идите в путевые обходщицы
У любой депрессии есть простые и понятные причины. Вот и нужно победить эти конкретные причины. Да и вообще - жить это так интересно, а сидеть в депрессии это так скучно.
У меня уже почти месяц депрессняк. Раньше такого не бывало.
Да я бы рада была шпалы укладывать, и ни очем не думать.
Но у меня больной ребенок, престарелые, вечно всем недовольные, требующие к себе повышеннго внимания родители. Как то все сразу, каша в голове,чувствую, что меня как-то на все не хватает. Понимаю, что надо собраться в кучу, не ныть , но сил не хватает.
Ремнем по *** тебе надо!
5- тогда в уборщицы лестниц или в дворники в собственном доме. Прекрасная работа! И ездить далеко не надо, и к ребенку можете забежать, и свободный график, и в 14-00 уже дома. И никаких депрессий!
Вот если кому надо - бесплатная психологическая помощь http://psynavigator.ru/forum/index.php?c=6 Иногда случаются серьезные проблемы в которых без такой помощи никак, а так как бесплатно то почему бы и не обратится
Я борюсь с депрессией эмоциональными встрясками. здорово помогают вылазки на природу еще.
Достала уже эта депрессия, как конец года, так кошмар какой-то, просто руки опускаются, настроение на нуле. Вообще ничего не хочется делать и никого видеть. Может это уже диагноз и нужно к врачу обращаться. Если да то к какому?
Скорее всего, у вас просто переутомление и истощение и физическое и моральное. У меня такое было, тоже. На работе так нервы сделают, что все по дому летают, а потом полная апатия. Мне доктор капельки прописывала Элькар. Вы знаете не плохо. Результат не моментальный конечно, но в течении месяца в норму пришла. Причем без помощи антидепрессантов.
О, это наверное то, что мне нужно. А противопоказания, и побочные эффекты сильно страшные?
Да, нет. Он безопасен, ну если конечно у вас нет личной непереносимости, к какой ни будь составляющей. Его даже грудничкам дают, для того, чтобы аппетит улучшился, и вес добирали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не было у вас депрессии и надеюсь не будет ни когда!!!!некоторые люди годами из нее выйти не могут,а потом это переходит в заболевание и это уже страшно...