Всем здравствуйте! Появилась неприятная проблемка. Стала пить витамины Перфектил, а так же Феррум-лек дополнительно и Цинктерал (анемия и волосы лезут страшно). Пью уже неделю и что-то страшное произошло с запахом пота - он стал невыносимым(( Я такое раньше только на других унюхивала, резкий и противный запах - теперь сама огребла, даже не верится. Подскажите, может это быть от приема витаминов? Они не усваиваются или что, не могу понять.. отменять это все или .. без волос остаться нафиг. Жду откликов..
на анализы и к врачу
А это вы сами себе такой набор "прописали"? Перфектил и так достаточно эффективен. А вы еще до кучи что-то добавляете. Гипервитаминоз будет. Это тоже чревато.
Мне врач сказал, что гипервитаминоз по проявлению ещё страшнее, чем авитаминоз.
вы зачем все в кучу пьете????!!!
выберите что-нибудь одно и пропейте месяц, потом другое начинайте! а все вместе - совсем здоровье себе угробите! выпадением волос и запахом от тела может не ограничится
Долечились до ручки. К Перфектилу ничего не надо добавлять, у него очень сильный состав, пейте курсами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да, сама себе, получается. анализ крови показал железодефицит, а в Перфектиле железа только половина моей нормы содержится, поэтому пью еще таблетку феррум-лека.
Попробую оставить только Перфектил, раз уж он такой сильный.
Спасибо за советы :)