Кто принимал препараты с содержанием этих веществ? Подскажите название.Помогло?
О, спорт! Ты – жизнь! Для меня действительно спорт – это один из главных смыслов жизни. Но, как и в обычной жизни есть свои минусы. Занимаюсь аэробикой уже 10 лет, недавно начала преподавать. И тут на 2 день моего тренерства повредила локоть. Пошла к врачу – врач посоветовал специальные процедуры. После 2 недельного курса боли практически прошли. Но иногда все-таки давали о себе знать, это очень мешало в работе. Пожаловалась врачу на такие боли, он посоветовал этот бад для восстановления связок и суставов. В банке 120 капсул. В день нужно пить по 4 таблетки – 2 таблетки два раза в день. Заметный эффект я ощутила уже через недели полторы. Боли практически ушли, начала снова активно преподавать. Через месяц приема я уже забыла, что были проблемы с локтями. Думаю, что полностью восстановилась. Всем желаю здоровья!
ОДна реклама Спортхондроитина и т.п. Задрали , уроды
Несколько раз на тренировках были растяжения связок. Да и в принципе на занятиях чувствую свои суставы и хрящики - то хрустнет что-то, то заболит... После тренировок бывает дискомфорт - тянет. Даже уменьшила нагрузки из-за этого. В общем, стала принимать спортэксперт т.к. дополнительно в состав входят витамины, растительные экстракты, цинк и т.д. Да и стоит дешевле других спортивных аналогов. Принимаю уже около полутора месяцев по 4 капсулы в день, утром за завтраком две штучки и вечером две с ужином. За время приема суставы и связки в целом пришли в порядок. Тренировки проходят без видимых проблем.
Даю по паре таблеток всей семье (кроме сына) глюкозамин хондроитин (ГХК): мужу, отцу, матери. Есть наследственные проблемы с суставами, до сих пор помню, что бабуля сильно мучалась с артритом на ногах, пальцы у нее были неровные и очень болели. В качестве профилактики глюкозаминхондроитиновый комплекс прекрасное средство. Даже наш семейный врач это подтвердил.
Сообщение было удалено
Вес,если есть лишний-безусловно, надо сбрасывать. Но Вы ошибаетесь в том, что оптимально иметь вес чуть ниже нормы-остеопороз и переломы шейки бедра с летальным исходом-прерогатива именно худых стариков и старушек. Норма,золотая середина-вот залог здоровья,это я Вам говорю,как врач.
Буквально вчера была на приеме у травматолога и он посоветовал глюкозамин-хондроитиновый комплекс и именно от фармакор продакшн – сказал, что у отечественного производителя лучше соотношение активных веществ. Купить еще не успела, но посмотрела что стоит вроде недорого.
А я принимала глюкозамин-максимум, там по словам врача оптимальное сочетание глюкозамина и хондроитина, которые и как профилактика старения суставов идут и для восстановления уже истонченных (как раз мой случай, малоподвижным образом жизни совсем суставы свои угробила). Сейчас намного лучше себя чувствую.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так и называется Глюкозамин+Хондроитин дозировка 600/300мг. Принимаю в настоящее время. Помогает или нет трудно сказать, необходимо месяц пропить. Но за 3 недели каких то изменений не наблюдаю. Думаю, что лучше все таки Артра. Покупала не сама поэтому приходится ими лечиться.
Я второй год принимаю глюкозамин максимум, пью курсом в течение двух месяцев. Впервые мне это средство посоветовали, когда от сидячей работы начали суставы ныть, а там ведь как раз необходимые хондроитин и глюкозамин. После курсового приема заметно лучше тало. Теперь вот просто для профилактики принимаю.
Я пила капсулы, в составе которых именно хондроитин и люкозамин, называются они SportExpert Glucosamine & Chondroitin от эвалар. Они отлично подходят именно спортсменам, либо же людям, которые просто занимаются физическими нагрузками, но имеют иногда проблемы с связками и суставами. Стоят капсулы недорого, а эффект от них хорошие, боли сразу проходят, и подвижность суставов становится лучше. Побочных никаких не было, поскольку полностью натуральный препарат
Я глюкозамин-максимум покупаю, там дозировка глюкозамина и хондроитина хорошая, суставы хорошо восстанавливаются и лучше работают. Я мало по жизни двигаюсь и вот от отсутствия движения суставы и начинают беспокоить. А сейчас получше стало, так что толк есть.
Спасибо за советы
Глюкозамин и хондроитин на самом деле очень полезные для суставов компоненты, убедилась на собственном опыте, когда стала принимать комплекс Глюкозамин-Максимум. В мое случае, из-за малоподвижного образа жизни начались проблемы с суставами. Начала принимать это средство по одной таблетке в день и самочувствие мое улучшилось.
Принимала ГХК от Фармакор продакшн, на упаковке нарисован сустав. Мне помогло. Дополнительно пользовалась их унииверсальной мазью. Артрит загасился.
Вот и я тоже принимала комплекс Глюкозамин-Максимум, который содержит компоненты полезные для суставов. Стала себя лучше чувствовать и теперь стараюсь делать гимнастику и вести активный образ жизни, не то что раньше. Оказывается, офисная работа несет в себе такие недостатки для здоровья суставов.
Сообщение было удалено
Помог ибупрофен
Сообщение было удалено
Помогло, конечно. Просто нужно понимать, для чего пьете) У меня из-за тренировок с тяжелыми весами колени болеть начали и пила SportExpert Glucosamine Chondroitin. Всё прошло, но теперь стараюсь быть внимательнее к себе на тренировках и в жизни - пропиваю эту добавку курсами, слежу за обувью (хожу много, выбираю теперь только удобную) и контролирую нагрузки в целом. Здоровья вам
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Тренирую 4 года, за это время разные случаи бывали, но глюкозамин и хондроитин выручают часто. Конкретно от спортэксперт и сама пью, и своим подопечным советую, т.к. качество хорошее за нормальную цену у них. А по поводу заботы о суставах 24/7... всем и каждому нужно этим вопросом озаботиться
Помогло, конечно. Просто нужно понимать, для чего пьете) У меня из-за тренировок с тяжелыми весами колени болеть начали и пила SportExpert Glucosamine Chondroitin. Всё прошло, но теперь стараюсь быть внимательнее к себе на тренировках и в жизни - пропиваю эту добавку курсами, слежу за обувью (хожу много, выбираю теперь только удобную) и контролирую нагрузки в целом. Здоровья вам
Не могу не согласиться) Пила этот же вариант (от СпортЭксперт), заказала по совету знакомой и не надеялась ни на что, но ведь помогло и боли убрать, и хруст даже (на это вообще не рассчитывала). И про обувь в точку, мне тренер тоже объяснял, что это важно
Для суставов очень важны такие компоненты как глюкозамин и хондроитин, они сохраняют гибкость костной и хрящевой ткани. Поэтому, для меня было очень важным прием комплекса Глюкозамин-Максимум совместно с НПВС, после курса лечения все нормализовалось, суставы перестали беспокоить. А для профилактики буду теперь принимать это средство два раза в год.
Хорошие компоненты, для спортсменов обязательны!
В спортпитании можно найти, но не всегда качественный. Я все же не рискую и покупаю в аптеке. Нашла Глюкозамин-максимум адванс. В нем хорошая очень дозировка и хондроитина, и глюкозамина. Он позволяет сохранить мои суставы подвижными, после курса заметно уменьшается отечность. Беспокоят колени уже давно, поэтому курс этого средства пропиваю периодически.
мне кажется такое только врач может назначать, а не по советом из интернета
Есть хороший хондропротектор с содержанием глюкозамина и хондроитинсульфата называется Глюкозамин-Максимум. Мне его назначали когда суставы начали беспокоить Назначили в комплексной терапии с НПВС. Полегчало уже после первого курса, но для лучшего эффекта не буду бросать их принимать. Врач сказал, что их хорошо раз в полгода пропивать профилактики.
Принимала глюкозамин этого производителя https://artracam.com/news/glyukozamin-zdorovye-sustavy-v-lyubom-vozraste-/
Я недавно пропила курс Основит Хондро. Это прям отличное средство на основе глюкозамина-хондроитина и ***. Перестали хрустеть колени и снизились болезненные ощущения в мышцах и суставах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть бад, продается в спортивных магазинах, называется «глюкозамин хондраитин ***», очень действенный препарат, пищевая добавка для восстановления суставов. Когда занималась спортом и были проблемы с плечами пила их, очень помогало. Стоит в районе 2-2,5 тыс за банку.