Знаю, что БАД. Хотела бы пропить курс, у меня на лице проступившие капиляры. Аскорутин уже принимала. Подскажите, кто принимал капилар, вам помогло?Спасибо
Мне кажется все это лохотрон.
Пропить можно, помогает улучшить кровообращение. Но не избавит вас от этих проблем.
Это не лекарство. Как оно может помочь?
это очень хорошая профиллактика
Раз знаете, что БАД, то зачем пить? Развод, как и все БАДы.
Это просто добавка к еде. Как она может помочь?
[quote="Автор"]Знаю, что БАД. Хотела бы пропить курс, у меня на лице проступившие капиляры. Аскорутин уже принимала. Подскажите, кто принимал капилар, вам помогло?Спасибо[/quo
муж пропил курс, заболел локоть, хирург сказал, что это микротравмы сосудов, так вот Капилар помог!!! хотя это и БАД
У меня были частые головные боли.Я пила капиллар где-то месяца 4 с перерывами.Сейчас головные боли практически исчезли.Пила по 2 таблетки 3-4 раза в день.Через месяц-перерыв неделя.
А мне стало хуже-я гипертоник,принимаю таблетки от давления,по ночам немеют руки.посоветовали капилар-принимала 2 дня-боли усилились и с сердцем что-то нехорошо было.Принимать бросила
Моей дочери 9 лет,невролог выписала капилар,от повышенного давления.В инструкции написано-детям с 14 лет,что мне делать?
Лучше принимать вазаламин для сосудов, он единственный может восстанавливать проблемные сосуды. У меня атеросклероз принимаю вазаламин год на допплере видны улучшения. После капилара никаких улучшений не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если принимать капилар вместе с вазаламином, омегой и витамином С, то результат отличный. От такого комплексного лечения перестали болеть ноги, ушло головокружение, сосуды теперь в порядке.