у меня такая проблема- только выхожу из дома на улицу и минуты через 3 у меня не дышит нос, приходится шмыгать, выглядит некрасиво, что это ? как бороться? дома все нормально, аллергиинет, не простужена,
на холоде?
А к лору не пробовали обращаться?
пыль с реагентами после зимы = химическое оружие (
нет не на холоде, на улице у меня +5 сейчас, наверно пыль, блин как бороться?((( в больницу что ли с этим идти?
Сообщение было удалено
респиратор, маска
это аллергия у меня тоже самое..пью телфаст от алллергии
раньше никогда не было, не первый день ведь живу, странно если это аллергия что она появилась только сейчас
Сообщение было удалено
поллиноз это, аллергия. идите к аллергологу, пробы сдавать, пока отек не случился. почему только сейчас? а фиг знает. у меня аллергия на пыль случилась после тридцати. думаю, гормоны поменялись. врачи мычат невнятно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аллергия скорее всего. Не было - так может появилась...