Гость
Статьи
очень больно в туфлях

очень больно в туфлях

Ситуация следующая... купила себе туфли. Каблук 11 см платформочка ест... очень миленькие и калодка удобная.... Пока стояла в них в магазине (мин 15) все было ОК! удобно, классно. Купила... Сейчас же уже через часов 5 в них УЖАСНО просто болят ноги. Сильно пережимают впереди косточку. Что это может быть? Подъем не мой? калодка? высота каблука для меня привычная...только на высоких и хожу.

Леди)
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ходите и дальше - косточки на ваших ногах, стало быть, уже не за горами

Гость

высота большая, шо же еще. а то, что вы только в таких и ходите - см. ответ Гостя 1.

Sweetlana

Может они жесткие очень??? тоже купила как-то лаковые за 3500 на каблуке - одела 2 раза и боа раза спешила домой снять - Терволина блин

вивиен

у меня тоэ ест такие туфли,даэ повище каблук 15 .такая обув не для длителного применения.дело в колодке,а с другои сторони геищи в более эстокиx xодили ,но не плакали

vivien

oi 4tyo to mne translit voobwe burdu sosdal.isvinite vse kto eto pro4ital,lu4we budu latinicei pisat.

Ничё себе!Да уж, красота требует жертву - и она её получит

Валерия

я думаю неудобная колодка, каблук не причем здесь. У самой так часто бывало

Валерия

а размер Ваш?? может малы немного??

Алена
Sweetlana

Сообщение было удалено

Ооо! Терволина..брала у них три раза обувь и подешевле, и подороже кожаную. Кошмар,как болят ноги. Проблема может быть в плохом качестве,искуственных материалах,неудобной колодке..Купила себе туфли из кожи,стелька и отделка кожа,подошва-кожа,каблук 10 см,Италия,другое дело,как в тапочках.. А Китайские купила из дермантина через пол часа ноги были в крови,две недели заживали. Вот так..

Простите,если есть ошибки,спешила.

Ксения

Я вот не верю в сказки про высокий каблук, но удобная колодка и поэтому как в тапочках. Все фигня! Не может высокий каблук быть как в тапочках! И ноги болят именно потому, что высокий каблук

Леди)

всем спасибо за ответ...

они на самом деле искуственные, но мягкие. Не натирают, размер мой, пятка даже свободна немного... Мне в них удобно первые часов пять, а потом - жуть( они точно не для каждодневной носки... У меня есть др. туфли 9см каблук - после 11 в этих как в тапочках...

Алена
Ксения

Сообщение было удалено

А мне незачем врать. Если колодка удобная,мне на каблуках лучше. У меня не обычный высокий подъем и мне больно без каблуков...

Алена
Леди)

Сообщение было удалено

Дело значит в искусственной ткани.. От нее ноги и болят,она не дышит,плюс химия же все-таки,синтетика т.е. У многих так. Старайтесь покупать кожу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

piyavka.name
Валерия

Сообщение было удалено

Это просто счастье, с моим растоптанным 32 размером, пока не встречалась обувь, которая жмет из-за причины маленького размера. А уж босоножки на шпильке 12 см, - только на пошив!

Следующая тема
Предыдущая тема