Раньше если я посижу на холодном, то у меня, простите, на попе появлялся больнючий чирик. Съездила в прошлом году в отпуск, поплескалась на море. Уж не знаю почему, но я это именно с морем связываю. и теперь у меня такая бяка в носу. Вот уже полгода постоянно то в одной, то в другой ноздре, на разных местах. Нос разбарабанивает. А врач у меня придурок. Я живу в Германии, и врачи не особо на антибиотики щедрые, в аптеке просто так не купишь. и уже второй врач мне советует протирать это дело раствором ромашки. а мне как мёртвому припарки. Они всё равно появляются. Может знает кто народные средства, или вообще мне может объяснить откуда это? идти к третьему врачу и закатывать истерику? Нос болит опять. Голова болит, надоело. Помогите советом
Деньги врачу заплатите! И повышайте иммунитет - витамины, иммуномодуляторы. Мазь Вишневского от нарывов попробуйте прикладывать. На ватный жгутик нанесите и в нос закладывайте. Выздоравливайте.
автор = *** на всю голову. думает, что как в нашей раздолбанной россии антибиотики горстями кушать - нормально. ты хоть в своём мозгишке вообще можешь представить, что антибиотики с твоим организмом делают?? ты хоть вообще подозреваешь смутно, что само их имя говорит? если при каждом прыще на заде тут будут антибиотики лопать, мы будем вымирать, как мухи. что собственно и делают россияне на сегодняшний день. ты типа умнее врача? а диплом он в подземке купил или как? давай ещё завались в аптеку и скажи аптекарю, какой, ты считаешь, тебе антибиотик подходит и на каком форуме ты о нём прочитала. они впятером соберутся, что тебя на камеру снять.
не нравятся два врача, иди к третьему. или им нормальным языком обьясняй, что тебе их рецепт не помог.
обрабатывайте соляным раствором-потом салицилловой мазью 5-10 процентной
Ихтиолка хорошо вытягивает
мазь вишневского компрессы на ночь
мне не помогает ни вишневского,ни ихтиолка ни солевой раствор.все лезут и лезут
у меня точно такое. это больше похоже,что в вашем организме золотистый стафилококк. попробуйте почистить плазму или кровь лазерем. а антибиотики вам не помогут, на 100%. может совсем на немножко.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у тебя видимо пошло заражение в крови, и чирики раствором ромашки не уберешь ,тут надо чистить кровь, есть 1 домашний метод по очищению крови для этого надо каждый день пить серу пьют ее в малых дозах на кончике ножа 1 раз в день, ее продают в хоз товарах