Гость
Статьи
Элевит пронаталь …

Элевит пронаталь (витамины)

привет форумчанки. Хотела бы узать кто-нибудь пил эти витаминки? Знаю, что они предназначены для беременных. у меня подружка не в положении, но принемает их. и по моему она начала поправляться, хотя …

кузя
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

В первую беременность пила элевит, было все отлично. Во вторую вечно бурлящий живот и диарея. Наверное придется прекратить прием

Ирина

А Вы не внимательно читали моё сообщение :)) Я спросила, если женщина НЕ беременна - зачем тогда витамины для беременных...

Я вам скажу так мне приписали пить фолиевую кислоту и фенюльс (а у меня железодефицит- "анемия") и естественно и доза по меньше чем в элевите, и мне они какое то время помогали, железо приходило в норму и потом как только бросила это пить и железо опять понизилось, и мне эндокринолог посоветовал пропить курс Элевит пронаталь по половинке 1 раз в день, и поэтому я думаю что стоит пропить Элевит не беременной, хотя бы просто проверить результат

люся

моя подруга эльмира пьет ваши витамины но она не беременна и беременнеть не собирается скажите нах.... они ей нужны?если у нее и в планах нет беременнеть, да вы сами не знаете

Пьёт для профилактики, и значит есть проблемы со здоровьем, например низкий уровень железа, гемоглобина и тд

Настенка

Витаминки эти можно пить и до беременности и во время и даже после. Я считаю что они наиболее подходят всем и каждому, щас сама в положении так они меня выручают!!

Советую пить по половинке не беременным тк такая доза предназначена для двоих (для мамы и малыша)

Мери

Кстати очень хорошие витаминки...я пила во время беременности,и благодаря им родила в срок...И теперь пью сейчас....А как вы думаете от них поправиться можно?

От них можно поправиться если правильно рассчитать дозу применения и то если пропивать курс то пейте лучше по половинке тк в них очень огромная доза витаминов и рассчитана для двоих (для мамы и малыша)

Камилла

Я тоже думала пропить элевит или гесталис, но меня пугает, не будет ли передозировки, ведь они на двоих рассчитаны?

Пейте половинку

Оля 88

А разве в наше время витамины содержатся в пище? всем уже известно,что НЕТ! ПОэтому витаминки пить надо,но опять таки не увлекаться!!!

Просто нужно уметь рассчитывать дозу применения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лилия

А почему все пишут о том что можно ли от них поправиться? Это вообще-то витамины, а не гормональные таблетки. А вообще будущий ребенок куда важнее не много набранных лишних кг. Хочу попробовать, посоветуюсь с врачом.

Скажу вам по своему опыту,что именно от них я набирала по-конски правда..7 кг ща месяц,это полная ***,перестала пить их и Слава Богу через 2 месяца все вернулось в норму,жаль прпвда только на 32 недели мы выяснили с доктором,что проблема была в них,у меня вышел профицит витаминов и препарат вцелом не мой оказалася(((

Форум: Здоровье
Всего: 207 300 тем
Новые темы за 3 дня: 234 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы