Всем добрый вечер! Так обидно, на дворе весна, а я простудилась(((( Чихаю как ненормальная, насморк, горло побаливает, да и общее самочувствие не очень, вот сижу на работе "страдаю"... Девченки, какие …
А на работе-то что забыла если заболела?)) Ты хоть гриппостада что ли выпей, чтоб хоть как-то оклематься, там как раз и парацетомол есть, и аскорбиновая к-та, и кофеин даже, хоть мучиться так не будешь) А чтоб побыстрее выздороветь отлеживайся дома как только с работы приходишь - сразу под одеяло, чаи гоняй, лимоны/апельсины ешь да комнату проветривай!
По сабжу, хорошо идут цитрусовые, горячее молоко с медом, лук в нос чтобы пробить или эфирное масло эвкалипта в качестве ингаляции, ну и слышал что клюква для иммунитета хороша.
Надя, я хоть в основном народными средствАми и лечусь, но к этому самому гриппостаду прибегаю иногда, если работа работать принуждает.
Я что там в дозировкой в скипидарных ваннах? Если просто ноги поприть, то сколько лить надо? А то на флакончике только для нормальных ванн объем указан... И еще, а вы какой фирмы ванны покупаете?
Если ноги парить, то я на глаз наливаю, примерно мл 20-30. А если ванны принимать, то нужно в точности выполнять все указания. У меня Скипар
Девушки, у меня вопрос: когда принимаете ванны Скипар у вас нигде не жжется? Просто у меня подруга на них похудела на 5 кг, хосц тоже попробовать, но переживаю.
да
Сообщение было удалено
Ничего не жжется. Не переживайте! У меня и мама их принимает, и подруги и никто не жаловался на какме-то непрятные ощущения
"травяная мазь Пси Садло очень быстро снимает простуду, противопоказаний у нее нет"
Болезнь всегда легче предотвратить чем лечить потом, я принимаю афлубин для профилактики.
Я тоже всегда стараюсь предотвратить болезнь, поэтому с наступлением эпидемии, смазываю нос оксолиновой мазью, принимаю витаминки и стараюсь много пить, но если случается, что болезнь уже одолела, то тогда принимаю инфлюнет - противовирусный препарат, который хорошо справляется с симптомами болезни.
А я вот спасаюсь бабушкиными рецептами, обычно всегда работает теплое обильное питье с лимоном и медом, или горячий чай с имбирем, пока не болею, а вот муж, который не признает все эти профилактики, в этом году слег с гриппом, а мужики, сами знаете, как болеют, легче самой пять раз переболеть, чем его один раз вылечить, поэтому я не стала лечить его народными средствами, все-таки это дольше, чем лечиться лекарствами, а купила капсулы инфлюнета. За три дня выздоровел и помчался на работу, хороший препарат, действенный.
И я приверженец народных средств, от простуды всегда принимаю чай с малиной и липой, отлично выгоняет простуду и сбивает температуру.
Ничего не имею против народных методов, но все-таки считаю, что лучше проконсультироваться с доктором по поводу лечения, убедилась на собственном опыте, когда после простуды слегла с воспалением легких, поэтому больше не экспериментирую и всегда иду к врачу. Инфлюнетом тоже лечилась, мне хватило пяти дней,и простуды как и не было, хороший препарат, мне понравился, к тому же очень приятный на вкус (я покупала саше со вкусом лесных ягод).
Девочки, а в чем лучше покупать этот инфлюнет, чтобы быстрее вылечиться? Я сама уже третий день как захандрила, хочется быстрее выздороветь, а чем лечиться не знаю, но народные средства уже не помогают.
Как правило, у нас к простуде зачастую относятся не серьезно, даже иногда с работы не отпускают, и считают больного - симулянтом, а нужно обязательно принимать правильные меры и, главное. своевременные.
Да особой разницы нет, в каком виде вы будете принимать инфлюнет, состав-то одинаковый, значит и действовать он будет одинаково, если вам больше восемнадцати, вы не беременны и не кормите грудью, то можно смело лечиться, хотя для большей уверенности я бы все-таки проконсультировалась с врачом.
Девочки, а что сейчас вирус какой-то? Я в аптеку зашла и обалдела от очереди. У меня просто температура уже второй день держится, хотела порошочек какой-то купить, а ни в одной нет.
Вот люди странные, от вируса порошки не помогают. Это так, для успокоения себе покупают.
я тоже порошки не признаю. И вообще уже несколько лет все семью только оциллококцинумом лечу. Он и простую простуду и вирусы буквально за несколько дней лечит .
не верю я в эти универсальные средства, там в составе скорее всего вся таблица Менделеева.
Кто вам сказал такое, там в составе только натуральные компоненту, поэтому вреда оно точно не нанесет) Выздоравливайте)
Девочки, а вы травки не пробовали? Вы знаете, я уже какой год лечусь травяными сборами. Вот например- элекасол. Как только чувствую, что болезнь подступает, сразу его завариваю. И за пару дней уже бодрячком.
Постельный режим, завариваю имбирь с лимоном и просто кусочки имбиря рассасываю во рту, чтоб горло омывалось. Еще с первого же дня эсберитокс принимаю, для иммунитета поддержка. Обычно, болею пару дней всего.
Делаю регулярно профилактику, что бы не болеть. Мне врач спрей мореназал иммуно посоветовал. Он как раз организм защищает от вирусов и укрепляет местный иммунитет. Стала куда реже болеть, по сравнению с прошлыми годами.
А я особо не сторонница всех этих народных методов лечения. Они, зачастую, требуют большего времени, а выздороветь хочется как можно быстрее. Если чувствую заложенность носа и горло побаливает, то сразу Умкалор принимаю. Он помогает в лечении простуды очень хорошо и быстро!
А я особо не сторонница всех этих народных методов лечения. Они, зачастую, требуют большего времени, а выздороветь хочется как можно быстрее. Если чувствую заложенность носа и горло побаливает, то сразу Умкалор принимаю. Он помогает в лечении простуды очень хорошо и быстро!
Лика, если народные средства использовать параллельно с лекарствами, то эффективность лечения выше. Вот лично я, если есть температура и озноб, обязательно принимаю Антигриппин от Натур Продукт, а параллельно с ним чай с малиной, компрессы и прочие "бабушкины" средства. И через несколько дней уже как огурчик!
Если у меня першит в горле, то я сразу кушаю мед и чай с ромашкой пью, хорошо помогает. А вообще, при начинающейся простуде Эсберитокс принимаю, тогда простуда быстро проходит. Главное не затягивать с этим и начинать в первый же день. И помните, что всегда нужно консультироваться с врачом.
Не знаю почему, но мне народные методы не особо помогают. Как только простуда, так сразу Эсберитокс принимаю. Мне становится лучше , быстрее иду на поправку.
Многие от первых симптомов простуды отмахиваются, применяют "бабушкины" методы лечения, а потом болеют гораздо дольше и тяжелей. Сама раньше такая была, пока до бронхита не дошло. Теперь, чуть что, сразу таблетки Эсберитокс принимать начинаю. С ним без проблем выздоравливаю дня за три- четыре и без всяких тяжелых последствий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На работе лимон хаглати...