Гость
Статьи
Вес во время месячных

Вес во время месячных

Девушки, поделитесь опытом. Я, конечно, знала, что во время месячных вес увеличивается. Но норма для меня 1-2 кг. А тут караул прямо. Я перед летом похудела, сбросила лишние 5 кг, очень была довольна собой, ушел животик)) Неделю назад начала замечать, что опять поправляюсь - при этом не с чего, ем меньше обычного. Свалили все на месячные - обычная история. А сегодня, за день до начала, живот стал как барабан, взвесилась - ужас - почти 5 кг. Уж и не знаю, нормально ли это

lavazza
16 ответов
Последний — Перейти
гость

может быть, избыточная жидкость в организме ?

Гость

Если вы один-два дня исключите соль из рациона, лишняя жидкость уйдет

Гость

Все правильно, соль задерживает жидкость.Сходите к врачу.Пусть даст направления на анализы мочи. Может с почками не все в порядке? Пропишет вам доктор какое-нибудь слабенькое мочегонное, и все устаканется. Сами можете в аптеке купить брусничный лист и попить его , следуя аннотации, вреда не будет.

Заяц

не надо к врачу, это всё понятно уже. Жидкость в организме накапливается во второй половине месячных, чтобы она ушла, необходимо делать одно простое упражнение: лечь, поднять ноги и подмимать-опускать, поднимать-опускать. И сколько сделаете! Всё просто

Некто

ооо автор как я вас понимаю!!!сама который год именно весной так мучаюсь=(

интересно, а почему легче всего набрать кг весной?

Гость

Ой и я весной толстею ни с чего))

Гость

мож вы беременны))))

Гость

Фттф

Что там весной, вчера третий день был, решила пойти на работу в юбке, посмотрела в зеркало и ужаснулась-ноги гипопотама, причем ношу 48 размер, а ножки всегда точеные, лодыжка хорошо выделяется. Честно говоря поначалу даже испугалась. А когда сижу-ощущение, что в животе целый аквариум, бррррр

гостья

и я вот с такой проблемой мучаюсь.как шарик надулась,искала что одеть-все внатяг и живот выпирает,а ноги прям слоновые-все месячные долюанутые.

мила

как набрть вес и какие препараты мне помогут???

гостик

та же проблема,6той день месячных мне 12 лет первые месячные в июне была нормальная фигура жир с боков не было ,но ноги аж как слоновые целлюлит на попе ужасно стала набирать вес мне надоело весь интернет перерыла в зеркало смотреть не хочется ем меньше обычного ужасно!!!помогите пожалуйста

арр
гостик

Сообщение было удалено

У тебя сейчас переходный возраст и из-за этого ты набираешь вес.

Кристина

Здравствуйте, дело в том, что мне почти 17 и у меня нет месячных, я сидела на гормонах и поправилась, очень сильный аппетит рост 165 а вес 58, я уже не знаю, что и делать вот не так давно весила 48((так непривычно себя толстой ощущать..а сейчас мне назначили Дюфастон и сказали, что месячные придут через 10 дней, я еще поправлюсь, когда месячные пойдут?очень этого боюсь...

Китара
Кристина

Сообщение было удалено

Не бойтесь, Кристина. У моей мамы месячные появились в 17, 5 лет без всякой озабоченности этим, без стимуляции. родила меня и сестру. Что вы природу подгоняете? Надо замуж по залёту?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Солнечная

Кристина, я сама пила Дюфастон около года - от него точно не поправитесь, препарат хороший.

И найдите свою норму веса, при котором приходят месячные - у меня это при росте 168 - 53-54 кг.

Главное, не паникуйте, с собственным организмом нужно дружить!

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем