Гость
Статьи
Лечение тибетской …

Лечение тибетской медициной

Девочки расскажите пожалуйста кто лечился с помощью тибетской медицины, эффективно или нет? я слышала очень много хорошего хочу попробовать

Татьянка
7 ответов
Последний — Перейти
зимняя вишня

муж ходил на массаж в клинику Наран в москве, ему понравилось

Машуня

Ходила в клинику Тибет - очень эффективно, рекомендую! Однако, это не дешевое лечение, имейте в виду.

Yala

У мужа был радикулит, повезла в "Тибет", колдовали над ним часа два. Ставили иголки, пиявки, лежал на каких то колючках, грели камнями, вообщем если бы не видела все своими глазами-не поверила бы, что за одну процедуру, человек с обострением радикулита, может сам встать и пойти.А привезла его, так его просто занесли в клинику

Тила

была в одной из такой клиник Арура, муж меня отговаривал туда идти, типа того ,что там обдираловка сплошная, не смотря на это пошла и не пожелала!хорошие доктора!!))))))

Евгения

Я была в клинике в одной, но никому не сказала, что туда пойду. Сами знаете, мало кто доверяет восточной медицине. Пришла туда с циститом, жестко подхватила осенью. Вылечили за 9 сеансов, я еще познакомилась с врачем Басана, прикольная женщина, я к ней потом ходила отдельно на медовый массаж. Потом на работе рассказала про это, все туда повалили со своими болячками. Как называется не оченьт помню, тчто то там тибетский доктор кажется

ПРИВЕТ ИЗ ИНДИИ. Я СЕРГЕЙ , ЖИВУ ЗДЕСЬ С 85 ГОДА. ЗНАКОМ С ДАЛАЙ ЛАМОЙ И ЕГО ВРАЧАМИ ИЗ ИНСТИТУТА ТИБЕТСКОЙ МЕДИЦИНЫ. МНОГИМ ПОМОГАЕТ , ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ В РОССИИ , УКРАИНЕ И АМЕРИКЕ. ВСЕГО ДОБРОГО , СЕРГЕЙ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Можете, приходить к нам в Центр Тибетской медицины, у нас профессиональные врачи с тибета, находимся в Башкирии, в г. Уфа, ул. Проспект Октября 5/2, ознакомиться с отзывами можете на официальном сайте nictm.org или же в 2gis или Яндекс картах, а так же можете предварительно позвонить узнать или записаться по номеру регистратуры +79375009844.
Будем рады Вам помочь! С уважением НИЦ Тибетской медицины

Форум: Здоровье
Всего: 207 310 тем
Новые темы за 3 дня: 221 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 457 тем