не надо писать про турник, он вытягивает СПИНУ! она итак у меня длинная. я хочу именно ноги. начала уже думать о аппарате иллизарова. девочки кто сталкивался с такой проблемой? расскажите. очень прошу.правда ли что йога вытягивает?если да то ноги станут длинее? я на все готова уже
в 17 лет я тож такой фигней страдала)))))
Это же вредно, только от совсем тяжких ситуаций. Вытянут см на 3, не больше. Только шрамы останутся. И ждать почти год, это время вы вычеркнете из жизни. Эндокринолог вам в помощь. И каблуки.
подбирать одежду только, чтобы удлиняла зрительно ноги.
про аппараты не выдумывайте. из-за такой фигни калекой себя делать.
Каблуки 20 см носи!
Ничто и никогда не даст вам длинных ног. Только если свои отпилите и сделаете длинные протезы. Страдать такой фигней вам не стыдно?
Аппарат Илизарова не даст вам такое уж сверхбольшое увеличение длины ног. И мечтать про него может только тот, кому ни разу в кость не ввинчивали спиц. Мне ввинчивали. Когда место ткани вокруг спицы воспаляются (по разным причинам), то больно дико. И в местах входа-выхода спиц на коже остаются заметные шрамы.
Папа, а почему у жирафа такая длинная шея?
Видишь ли, у него голова находится так далеко от туловища, что длинная шея ему просто необходима.
А вам зачем удлинять ноги? У вас же ступни находятся как раз там где ноги заканчиваются.
8. По 1000????? Убиться можно.
когда мне было лет 15, тоже казалось что у меня тоже ноги короткие да еще и кривые. Полгода по ночам я спала с фанерами между ног, туго перевязаннами эластичными бинтами и при этом еще к кровати билы привязаны ноги чтоб вытянулись, по началу больно и неудобоно было: но цель опрвавдала себя. Ноги конечно не стали от ушей но тем не мение немножко вытянулись а кривизна ушла. Пробуйте!!!!!
Неправда! Пока не поздно, можно заниматься растяжками и гимнастикой. Занятия бальными танцами (балетом особенно) очень улучшает форму ног и способствует их удлинению. Но ведь это - труд и дисциплина! А Вам, Автор, наверно хочется пару упражнений сделать магических и проснуться с ногами от ушей. Вот так действительно не бывает...
по моему короткие ноги в моде- пользуйтесь моментом
с чего вы взяди про моду?
Тайга, вы серьезно? А что за фанеры? Как выглядят?И если перевязывать, то кровь ведь не поступает...
ока вчера читала, что восточные единоборства удлиняют ноги. Повесьте дома грушу и по 1000 ударов каждой ногой ежедневно! На 3-4см удлинятся. Но лучше каблуки.
Если висеть на турнике держась коленями, то вытянутся ноги.
Я сама изучаю, хочу рост повыше)) Но мне наверное уже поздно
А мне 16-не позжно?Подруга, а что надо делать, чтоб подрасти , плиз, Вы же читали?
ока вчера читала, что восточные единоборства удлиняют ноги. Повесьте дома грушу и по 1000 ударов каждой ногой ежедневно! На 3-4см удлинятся. Но лучше каблуки.
Если висеть на турнике держась коленями, то вытянутся ноги.
Я сама изучаю, хочу рост повыше)) Но мне наверное уже поздно
А мне 16-не позжно?Подруга, а что надо делать, чтоб подрасти , плиз, Вы же читали?
в 17 лет ноги еще вырастут )))
Обалдели что ли? За рост костей отвечают гормоны. Хоть об стену по 1000 раз бейся, ничего не изменится. Те кто тянут ноги, просто растягивают сами суставы, соединяющие кости. С возрастом их не заставят ждать боли в виде артритов и артрозов. Они просто увеличивают расстояние между хрящами. Это ужасно. Люди инвалиды.
Сообщение было удалено
Вот хороший совет. Ноги не удлинятся, но удар ногой в репу отработается как надо. А это в жизни всегда пригодится. :))
мдааа. извините но не думала что столько идиоток на формуме бывает. а серьезно а вы пишите бред какойто.идите лесом лучше. мне ну нужны советы по поводу калуков итд (вся обувь выше 15 см) правильна одежда (с этим все в порядке) и то что я "ерундой страдаю" лучше советы дейтственные. кто йогой занимался стали выше? видела еще упражнения спец тренажер который растягивает вот хочу купить
баскетбол и волейбол удлиняет спину точно так же как и турник!!! нужно именно ноги. и я не мечтаю о том чтобы за один раз проснутся с длинными ногами. я готова на долгие тренировки и прочие
Не станут ноги от йоги длинными.
может проще туловище укоротить? :)) как вариант
Сообщение было удалено
Ну, первейшая *** тут ты. Каков вопрос таков ответ, знаешь ли.
Лейла, тебе правильно сказали - какой вопрос, такой и ответ. И *** тут ты. И ответили тебе соответственно. Не приходит в голову, что если столько людей сходятся в одном мнении, значит наверно они правы?
По теме - ноги удлинить нельзя. Точка. Расслабься и не калечь себя всякими глупостями.
я написала абсолютно нормальный вопрос! как удлиннить ноги? и не надо писать мне что каблуки их удлинняют и нужно носить правильную одежду! мне это было известно и без вас.
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальный ответ - упр не помогут! Всё от природы, обратного не слышал.
А вообще, сказала бы рост/длину ноги до таз. косточки хоть...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
девочки не страдайте ***!!!!
у меня рост 150, да и ноги ко всему прочему короткие! раньше парилась, но потом поняла что бесполезно!!!
да я мечтаю носить короткие ***, узкие джинсы на низкой талии, но ничего не поделаешь....
да и к тому же одежда и ноги в жизни не главное...
внимание от парней хватает, даже слишком)))) друзей много))) хорошо учусь))) да и не постесняюсь, у меня красивое лицо))) поэтому я счастлива и уже за ноги и рост не парюсь)
об фигне с илизаровым лучше и не думать если даж будешь довольна после операции то только на пару годиков а потом суставы будут до самого гроба давать о себе знать... займитесь каким нибудь спортом или йогой ... у меня рост 156 см мое прозвище эльф и коротышка а ноги тоже коротки а спорт или йога это здоровье
удары помогают реально )
вообще длинные ног не главное. главное уметь их показывать! А так занимайся по больше спортом
Ооо *** неужели вы думаете, что длину ног можно увеличить?? Нет, нельзя. Хотя, если будешь танцевать на носочках 6 часов в неделю, через год ты увидишь результат, тем более тебе только 17 лет, еще пей каждое утро морковный сок, а вечером какао:) сплошные кальции для костей, а насчет танцев подумай и займись, у самой были проблемы с ростом и длиной ног, начала заниматься национальными танцами, там практически на носочках надо танцевать, вот и была выше своих ровесниц, потом начались проблемы с учителем и забросила танцы... Ровесницы растут, а я вот осталась со своим ростом((154см
Про морковку не шучу:) реально кушай вместе со сметанкой или растительным маслом, а то и с фруктами и другими овощами, майонезом, короче... С чем кайф, с тем и кушай...говорят вырастаешь за месяцев 4-5
напишите мне и я всё расскажу!
это бред какойто полноценной питание и физический упражнения помогут прыжки плаваний и бег активируют ростовый зоны занимайся волейболом или баскетболом гимнастика всего тела поможет тебе вытянутся на пару см
vi prav)i
Исходное положение: вис на перекладине, хват прямой, кисти рук сдвинуты вместе, ноги не должны доставать до пола. Выполнять вращательные движения, отклоняясь от вертикальной оси, по часовой стрелке, потом - против. В этом упражнении кисти рук и ступни ног как будто остаются на месте, а таз движется по кругу. Начинайте движения осторожно. Вначале позвоночник может немного похрустеть. Постепенно увеличивайте амплитуду движений и скорость выполнения упражнения.
Довольно сложное упражнение (особенно, для начинающих и слабосильных). Исходное положение: вис на перекладине вниз головой, ноги прямые. В этом упражнении не обойтись без специального оборудования. Я не знаю, можно ли его где-нибудь купить, но - немного находчивости, и вы сами все сделаете. Скажу только, что это устройство (громко сказано) должно крепиться не к ступне, а к низу голени. А само упражнение выполняется аналогично предыдущему, только вниз головой.
Еще одно упражнение. Махи ногами. Ухватитесь левой рукой за что-нибудь надежное и крепкое, а правой ногой выполняйте махи вперед и назад с максимальной амплитудой и с максимальным ускорением так, чтобы почувствовать прилив крови к ступне. Потом поменяйте ногу и все сначала. Опорная нога должна быть очень устойчива.
Примечание. Перекладина должна быть высокой, чтобы до нее нужно было допрыгивать.
мне это помогло!!
Сообщение было удалено
ты задолбала уже обзываться...
иди ка ты
Сообщение было удалено
я за тебя ооочень рада
но сдесь не тебя обсуждают, а как удленить ноги
мне плевать что ты там счастлива и т.п.
чо там ещё ты писала?
может тебе и нравятся короткие ноги, но все с этим не могут смериться
ты понимаешь?
омг...девчонки....я 4 года занимаюсь волейболом с 14 лет,а рост всего 1,70.....кажется это не действует...жаль,но профессиональный спорт для меня закрыт
Я заказал ортопедическую обувь с внутренней "стелькой" из металла толщиной 2,5 см и проходил всю зиму. Когда измерился спустя 3 месяца, оказалось что ноги вытянулись на 11,5 см. Сейчас я заказал обувь с 4 см. Кому нужно попробовать, то продам дюймовые. Kyltyra@yandex.ru
Внутренняя стелька из металла??? не слышала о такой..........
у меня вообще рост 153.5 см..........я молчу уже........и ноги короткие......
Сообщение было удалено
а вдруг вырастет только спина?(((((((
надо что бы ноги росли(((((((((А они не растут никак
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне про стельку ортопедическую сказка понравилась..а вдруг правда?????гже эту стельку то надыбать?
Да и в самом деле ты глупостью маешься. Кости есть кости. Они растут, а не удлиняются. Можешь делать что угодно ничего не поможет. Может ещё года 2 они будут расти. А дальше жаловаться уже надо на гены....или на природу.....а вообще лучше смирится! Длинноногими красавицами хотят стать 80% женского пола. Если хочешь почитай про анатомию человека...Ноги тебе не позвоночник!
Kyltyra@yandex.ru
Девочка, не страдай фигней. Ноги не удлинятся - это КОСТЬ, которая может только расти. Но в твоем возрасте она уже почти не растет. Так что расслабься и живи счастливо!
У меня рост 176, ноги от ушей:)) Спасибо маме и папе:)
Гены решают почти всё)