Примерно полгода назад возникла боль в локте. До этого очень много работала за компьютером (руку приходилось постоянно от мышки до клавиатуры перемещать). Думала связки растянула и пройдет со временем, но вот уже полгода болит. Не сильно, но боль возникает при сжатии кулака, сгибании и разгибании, ношении тяжести. Может у кого-то было что-то подобное? Чем избавились от боли?
Согревающей мазью, типа финалгона.
Причину найдите. Покажитесь хирургу.
Скорее всего это эпикондилит. Первый раз мне делали блокаду, второй раз вылечили гомеопатией.
Злюка, прочитала симптомы. Думаю, что так и есть, как Вы описали. А какую гомеопатию Вы принимали?
Гомеопатия очень индивидуальна (если речь не о комплексных препаратах, которые нарушают принципы гомеопатии), при одном и том же заболевании разным пациентам будут назначены разные препараты, возможно и в разных потенциях. Я принимала Causticum 30 (Каустикум 30) однократно 3 крупинки, прошло за несколько дней. Если захотите использовать гомеопатию, врача выбирайте тщательно, хороших спецов у нас мало. Комплексы гомеопатические тоже есть от этого, но я ими не лечилась.
противовоспалительное (Вольтарен) и Глюкозамин
Таблетки, а не мазь
Правая рука? Эпикондилит. Такая гадость, слов нет. Найз в мази попробуй, помогает, кетонал. Дон Петро советовал лошадиную мазь, из зооаптек.
Стопроцентно эпикондилит! Я уже мучаюсь этим скоро год! Мази, грязи, физио разных видов, ношение ортеза - ничего не помогает! Вернее помогает, но все временно, а совсем не проходит. Врачи говорят, что полностью нужно покой дать, типа гипса что-то. Я уже смирилась, забываю про эту боль периодически, свыклась почти уже... говорят, что может сама пройти, но неизвестно когда. Гомеопатию попробую может быть тоже.
Ну сначала нужно определиться с причиной боли. А вообще - сейчас появился на рынке продукт, специально для решения этих проблем .. http://client.visionshop.at/ShowProduct.aspx?back=Shoping.aspx&goodCode=130706
Буду рада ответить на все вопросы по любому из контактов
E-mail irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
тел. (моб) +380672334428
свой тендовагинит лечил практически полным ограничением нагрузок, и мазь прописали Наятокс....она идет на основе яда кобры, и боль и воспаление снимала на ура...по-этому в комплексе можете попробовать.
а шо надо делать?
У Вас тоже болит? Вы знаете (как удивительно)... ни одна мазь мне не помогла. Я сменила работу, хотя работа тоже бухгалтером, тоже постоянно за компьютером, но я перестала нервничать, правда меньше работать не стала, но я стала более спокойно относиться ко всему. И! локоть прошел! без лечения! Все болячки начинаются у нас из головы (я и раньше знала, но снова жизнь мне это подтвердила). Пробовала много, но помогло только, когда я изменила свое отношение к работе. Вот и всё, что нужно, оказалось. Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Посмотрите мой пост 8... Если ссылка плохо отображается, посмотрите здесь http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 EjoyNT - лечебный массажный гель / Harpago GeL
У меня была боль в локте, очень мешала, двигать больно было, я спасалась мазью випросал в, она очень хорошо боль сняла и воспаление тоже, сейчас держу её в аптечке, эта мазь при боли в любых суставах хорошо помогает.
я вот тоже думаю, что надо бы какую-нибудь мазь приобрести. В последние время порой локоть болит, видимо, передом о себе даёт знать.
Сообщение было удалено
Тут вот Лариса пишет про випросал в, попробуйте, мне она очень помогает. И локоть мазала ей и спину мужу, помогает всегда. И стоит очень недорого, чтов наше время актуально.
у меня сильно болит локать правой руки боль прогресируеться по всей руке сегодня сделала снимки чем только я мазью мазала вольторен этодо одного места не тратьте свои средство не трате свои нервы якупила мазь наятакс попробуйте всё испытано а лудше всего купите стоит недорого менавазин боль проходит но я пройду путь лечения до конца желаю всем здоровья попробуйте действует
Пчелиный спас отлично помогает и воспаление и отеки снимает. Только им и спасаюсь. Уже много лет его покупаю
Мне мазь Салвисар хорошо помогла. Как-то неудачно дверь закрывала. Стукнулась локтем, сначала не обращала внимания особо. Потом локоть стал болеть сильнее, пошла к врачу, снимки ничего не показали. Врач сказал ушиб сильный, мазать мазью Салвисар обезболиваюшие действие оказывает, Боль от ушиба не чувствовала через пару дней, а синяк быстро рассосался.
у меня сильно болит локать правой руки боль прогресируеться по всей руке сегодня сделала снимки чем только я мазью мазала вольторен этодо одного места не тратьте свои средство не трате свои нервы якупила мазь наятакс попробуйте всё испытано а лудше всего купите стоит недорого менавазин боль проходит но я пройду путь лечения до конца желаю всем здоровья попробуйте действует
Привет всем работаю грузчиком.менавазин точно не помогает.вольтарен не помогает фастум гель плохо помогает.ищу средство сильное против ноющей боли в локтях и где крестец
Посмотри на канале спортивной травмы в дзен https://dzen.ru/id/63af0403a9ffc3494ba62eec
Там пишет статьи ведущий травматолог из первого меда
выразительный взгляд третий суставчик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!