Гость
Статьи
кто делал лазерный …

кто делал лазерный липолиз

Девушки, увидела рекламу про лазерный липолиз (лазерную липосакцию) в нашем городе (Донецк, Украина), позвонила узнать сколько стоит, оказалось почти 7 тыщ грн или 35 тыщ рублей РФ... Обещают …

лазерный липолиз
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
sasha9922

Хочу посоветовать медицинский центр Дека Клиника http://xn----7sbphcfafofbtrnj1p.xn--80adxhks/. Хотела подкорректировать контуры лица. Посоветовали эту клинику. Очень благодарна. Отличный сервис и цены. Чувствую себя увереннее. Вам советую.

Валерия

Я сделала 2 месяца назад и посоветовала своей подруге.
Она сделала неделю назад всё тоже прошло хорошо.
Запись мы проводили через сайт, кстати сейчас скидка 20%
в общем всё понравилось вот сайт http://лазерный-липолиз.москва советую

Натали

Чтоб реально скинуть вес ,делайте ИГЛОЛИПОЛИЗ! В тело,талия и бедра вводят тонюсенькие иглы 15 см ( не ощущается совершенно) подключают оборудование. Процедура длится час. По телу идёт вибрация. Не больно. Могут оставаться синячки в местах введения игл. Не критично. Я делала 6 процедур и ещё вакуумный массаж. Сдулась очень сильно. Эффект держится очень долго,а если ещё делать раз в год 2 проф процедуры,то вообще вечный результат. Но, худеет все тело,не только жп, а все везде похудеет!!

Гость

Сообщение было удалено

Я была у Сюзанне из Армении..она живёт в Турции ..девочки это нечто за 10сеансов я так здорово подтянулись. Говорю ей что Вы делайте в Турции приезжайте в Россию..это нечто..

Гость

Знаю одну женщину в Турции мастер своего дела.. После 10 сеансов массажа я родилась заново..я помолодела на 20лет..победу к ней летом обязательно...

Гость

Знаю одну женщину в Турции мастер своего дела.. После 10 сеансов массажа я родилась заново..я помолодела на 20лет..победу к ней летом обязательно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где в Турции она принимает? Город или координаты можно?

Натусик

Девочки горб откачает хирург Нарусов .Обнинск "Астро" клиника.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Поделитесь пожалуйсто. Очень нужно.

Анжела
-"-

Сообщение было удалено

Вакуумный роликовый массаж попробуйте, помогает!

Ирина
Марта

Сообщение было удалено

Nelli

ВЫ ПОДПИСАЛИ СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР УВЫ! ТАКИХ КАК ВЫ УВИДЯТ НА УЛИЦЕ: ДОЗИМЕТР И СВЕТО ОТРАЖАТЕЛЬ (БЕЛЫЙ ХАЛАТ, БЕЛЫЙ КОСТЮМ С РЕСПИРАТОРОМ) НАГОТОВЕ! )))))))

Про "заниматься спортом и не есть" тоже часто слышу, не помогает)) Решилась на процедуру лазерный липолиз, почитав отзывы и поговорив со знакомыми. Идти решила в проверенную клинику - в "Златадерму". Ходила туда к гинекологу и трихологу, впечатления были хорошие.
Прежде, чем пойти на процедуру, я прошла обследование и консультацию, специалисту хирургу Константинову Артуру задала все вопросы, что волновали. Сама процедура не болезненна, делают местную анестезию. И что важно - шрамов не остается (этого я опасалась больше всего). Очень нравится, что нет обвисшей кожи, процедура дает лифтинговый эффект. Спустя 3 процедуры заметила уменьшение целлюлита. Самостоятельно я бы не достигла такого эффекта. Потому мне нравится. Рекомендовала бы эту процедуру. Чтобы увидеть результат важно идти в хорошую клинику и обращаться к настоящим профессионалам!

Юнона
Ольга

Всем привет. Только что сделала лазерный липолиз. Сижу в палате, делать нечего решила написать о своих ощущениях. Много лет мучилась с фигурой. Высокая, с длинными стройными ногами и большой грудью, но в районе живота и желудка ощущались проблемы особенно после 3 родов. У кого ушки у кого живот, это называется жировые ловушки и поверьте мне ни какие диеты, массажи и т. Д. Не помогут. Я очень упертый человек всю жизнь правильное питание, фитнес 5 раз в неделю. Все худеет не там где надо. Мой липолиз стоил 300 тысяч рублей ( верхняя и нижняя часть живота. Что будет дальше буду писать. Мой врач 5 лет работал в Америке привез новейшее оборудование.

Расскажите о результате спустя время.
Как вам впечатление.
Результат остался?

Гость

Здравствуйте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте

Здравствуйте хотела описать вам свою ситуацию по зоне галифе. Я захотела убрать её три года назад криозаморозкой, сходила на одну процедуру, см 2 примерно за одну процедуру убралось. После этого сходила на аппаратный роликовый массаж LPG. Нооо!!!!! По истечению времени у меня начались проблемы с ногами, сводит сильно икры ног, и начало идёт именно с мест галифе. Не знаю конкретно как и с чем связано, но закономерность отследить можно. Сейчас жалею, что занималась ерундой, надо просто делать физические упражнения правильные. А я заморозила какой то нерв и на фиг мне сейчас эти проблемы. Ноги болят, хуже нет чем плохое самочувствие, особенно ночью.

Форум: Здоровье
Всего: 207 882 темы
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 609 тем