Девушки, увидела рекламу про лазерный липолиз (лазерную липосакцию) в нашем городе (Донецк, Украина), позвонила узнать сколько стоит, оказалось почти 7 тыщ грн или 35 тыщ рублей РФ... Обещают …
Хочу посоветовать медицинский центр Дека Клиника http://xn----7sbphcfafofbtrnj1p.xn--80adxhks/. Хотела подкорректировать контуры лица. Посоветовали эту клинику. Очень благодарна. Отличный сервис и цены. Чувствую себя увереннее. Вам советую.
Я сделала 2 месяца назад и посоветовала своей подруге.
Она сделала неделю назад всё тоже прошло хорошо.
Запись мы проводили через сайт, кстати сейчас скидка 20%
в общем всё понравилось вот сайт http://лазерный-липолиз.москва советую
Чтоб реально скинуть вес ,делайте ИГЛОЛИПОЛИЗ! В тело,талия и бедра вводят тонюсенькие иглы 15 см ( не ощущается совершенно) подключают оборудование. Процедура длится час. По телу идёт вибрация. Не больно. Могут оставаться синячки в местах введения игл. Не критично. Я делала 6 процедур и ещё вакуумный массаж. Сдулась очень сильно. Эффект держится очень долго,а если ещё делать раз в год 2 проф процедуры,то вообще вечный результат. Но, худеет все тело,не только жп, а все везде похудеет!!
Сообщение было удалено
Я была у Сюзанне из Армении..она живёт в Турции ..девочки это нечто за 10сеансов я так здорово подтянулись. Говорю ей что Вы делайте в Турции приезжайте в Россию..это нечто..
Знаю одну женщину в Турции мастер своего дела.. После 10 сеансов массажа я родилась заново..я помолодела на 20лет..победу к ней летом обязательно...
Знаю одну женщину в Турции мастер своего дела.. После 10 сеансов массажа я родилась заново..я помолодела на 20лет..победу к ней летом обязательно...
Сообщение было удалено
А где в Турции она принимает? Город или координаты можно?
Девочки горб откачает хирург Нарусов .Обнинск "Астро" клиника.
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйсто. Очень нужно.
Сообщение было удалено
Вакуумный роликовый массаж попробуйте, помогает!
Сообщение было удалено
ВЫ ПОДПИСАЛИ СЕБЕ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР УВЫ! ТАКИХ КАК ВЫ УВИДЯТ НА УЛИЦЕ: ДОЗИМЕТР И СВЕТО ОТРАЖАТЕЛЬ (БЕЛЫЙ ХАЛАТ, БЕЛЫЙ КОСТЮМ С РЕСПИРАТОРОМ) НАГОТОВЕ! )))))))
Про "заниматься спортом и не есть" тоже часто слышу, не помогает)) Решилась на процедуру лазерный липолиз, почитав отзывы и поговорив со знакомыми. Идти решила в проверенную клинику - в "Златадерму". Ходила туда к гинекологу и трихологу, впечатления были хорошие.
Прежде, чем пойти на процедуру, я прошла обследование и консультацию, специалисту хирургу Константинову Артуру задала все вопросы, что волновали. Сама процедура не болезненна, делают местную анестезию. И что важно - шрамов не остается (этого я опасалась больше всего). Очень нравится, что нет обвисшей кожи, процедура дает лифтинговый эффект. Спустя 3 процедуры заметила уменьшение целлюлита. Самостоятельно я бы не достигла такого эффекта. Потому мне нравится. Рекомендовала бы эту процедуру. Чтобы увидеть результат важно идти в хорошую клинику и обращаться к настоящим профессионалам!
Всем привет. Только что сделала лазерный липолиз. Сижу в палате, делать нечего решила написать о своих ощущениях. Много лет мучилась с фигурой. Высокая, с длинными стройными ногами и большой грудью, но в районе живота и желудка ощущались проблемы особенно после 3 родов. У кого ушки у кого живот, это называется жировые ловушки и поверьте мне ни какие диеты, массажи и т. Д. Не помогут. Я очень упертый человек всю жизнь правильное питание, фитнес 5 раз в неделю. Все худеет не там где надо. Мой липолиз стоил 300 тысяч рублей ( верхняя и нижняя часть живота. Что будет дальше буду писать. Мой врач 5 лет работал в Америке привез новейшее оборудование.
Расскажите о результате спустя время.
Как вам впечатление.
Результат остался?
Здравствуйте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте хотела описать вам свою ситуацию по зоне галифе. Я захотела убрать её три года назад криозаморозкой, сходила на одну процедуру, см 2 примерно за одну процедуру убралось. После этого сходила на аппаратный роликовый массаж LPG. Нооо!!!!! По истечению времени у меня начались проблемы с ногами, сводит сильно икры ног, и начало идёт именно с мест галифе. Не знаю конкретно как и с чем связано, но закономерность отследить можно. Сейчас жалею, что занималась ерундой, надо просто делать физические упражнения правильные. А я заморозила какой то нерв и на фиг мне сейчас эти проблемы. Ноги болят, хуже нет чем плохое самочувствие, особенно ночью.