здравствуйте!подскажите,пожалуйста,что делать,у кого была такая ситуация.Перед новым годом у меня появились пара красных пятен(как комариный укус) и начали чесаться.я подумала,что это аллергия,хотя …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алина вы нашли причину?
Сообщение было удалено
У меня красные пятнышки появились заграницей на отдыхе. Все что я смогла сделать, так это мазаться вулканической грязью. На след день они стали розовыми и через пару дней прошли.
Сообщение было удалено
это явно клопы, они просто вездесущие космополитные кровососы. их просто так не обнаружить, самка взрослая меньше сантиметра, а детеныши так вообще прозрачные пока крови не напьются и не обретут бордовый, коричневый цвет... мы вот живем в Астане и диву дались, пришлось выкидывать мебель и вещи в химчистку, два раза обрабатывали хату, прячутся в основном рядом с едой т.е с телом человека, который спит на кровати или на диване, ну а если расплодились то уже могут быть абсолютно везде, в розетках, электронике, за плюнтусами, обоями, картинами, потолочными плюнтусами и т.д... я до сих пор чешусь и пятна не проходят...походу уже на психологическом и эмоциональном фоне мне кажется, что меня до сих пор жрут эти пид... и что по телу что-то ползет и кусает...психосоматика работает ппц... так как весь интернет перелопатила об этих тварях.... и да клопы могут жрать и днем, если голодные и молодняк им вообще пофигу на ваши мази и постоянный душ...укусы как аллергия может проявляться, часто дерматологи путают... удачи вам в борьбе за свое тело и пространство.
это 100% клопы. лечиламь пол года от аллергии, а потом обнаружила клопов.
Сообщение было удалено
Серная или колендула
Сообщение было удалено
Дипросалик мазь или лосьон
У меня такие Будто комары покусали опухают и чешутся, потом проходят. Раньше на шампунь и гель для душа выходили, но как правила максимум 15минут и уходят. Сейчас просто так в любое время выходят. По началу думала меня что-то купает. Оказалась нет это выходит
Что делать, подскажите! Очень чешутся руки, ноги, на лице по высыпало, шее, похожее на комариные укусы, чешусь до крови, а потом это пятнышко болит очень. Что это может быть? Чем лечить? Может у кого так было? Поскажите, очень нужна Ваша помощь!
третий день чешется тело по утрам(ос-но живот),днем,вечером,ночью никаких проблем,начинаю чесать,появляются пятна,как от крапивы.Чешу сильнее они сливаются в пятно большое,через некоторое время проходят,как небывало(вижу не у меня одной)помогите!!!
Это скорее всего аллергия. У меня в детстве была такая, на холод, сначала просто чешется а потом появляются пятна как от крапивы но в тепле они проходят
664216
У меня сначала на ногах такие укусы появились,я не обратила внимания,ждала неделю, думала пройдет, а их все больше. Сегодня утром проснулась, начала чесаться спина, глянула в зеркало а у меня штук 7 таких укусов вылезло. Пошла к дерматологу, но ничего путного от врача не услышала. Подскажите, что делать? Чем мазать? Жутко чешется...
У меня точно также, незнаю уже что делать.
Как будто комары покусали, но их нет. Вообще не одного. Вначале появились на ногах, потом на руках. И так уже 4 дня, сегодня заметила на спине 1 и на животе 1. Особенно ноги, они очень чешутся и много прышей
третий день чешется тело по утрам(ос-но живот),днем,вечером,ночью никаких проблем,начинаю чесать,появляются пятна,как от крапивы.Чешу сильнее они сливаются в пятно большое,через некоторое время проходят,как небывало(вижу не у меня одной)помогите!!!
Это крапивница было такое. Пила обычные таблетки от аллергии
Было подобное, много всего перепробовать пришлось, даже кремов и мазей сменила не один десяток, наверное. Адвантан крем попробовать врач посоветовал и с ним дело пошло на лад. Он сухость убирать помогает быстро, зуд. А если курсом лечение проходить (но без перебора в длительности, контроль врача обязателен) - тогда все пятна уходят хорошо. Плюс выводила сорбентами всю гадость в целом из организма.
и я сильно чешусь, почему то только по ночам или поздним вечером, зуд страшный по всему телу, у меня также, маленькие прыщики после расчесывания сливаются в одно большое пятно. На следующий день остаются четко отчерченные красные пятнышки в виде кружочков. Очень странно и страшно. Никогда такого не было. Говорят я почитала, это надо связывать с печенью.
Зуд от желчи, которая попадает не туда куда надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, попробуйте пену глатте, средство средство универсальное от всяких пятнышек и проблем с кожей. У меняв аптечке лежит еще со времен обострения дерматита.