здравствуйте!подскажите,пожалуйста,что делать,у кого была такая ситуация.Перед новым годом у меня появились пара красных пятен(как комариный укус) и начали чесаться.я подумала,что это аллергия,хотя …
Правда помогает
Да
Сообщение было удалено
здравствуйте,у меня тоже самое!чешется очень такие пухлые круглые не сказать что прям красные такого же цвета как мое тело,такое на вид как будто укус от комара по началу маленькое но позже увеличивается очень сильно,чешется и что интересно само собой проходит как будто их не было,начало было на бедрах потом на ручках,что делать признак чего
Здравствуйте! У меня на теле появились красные пятна как комариный укус сначала только на локтях и на коленах, теперь везде по чуть-чуть. Не знаю что делать?! Кто знает подскажите
Сообщение было удалено
Здравствуйте Борис,у меня аналогичная проблема,началось с затылка,думала прыщик расчесала,а теперь чешется то тут то там,ничего не находят,косметолог сказал себорея.,а какая себорея если перхоти нет,а на теле?Расчесываю до крови если не сдержусь.Лью на себя хлоргексидин,слабо помогает и пью антигистаминные вдруг аллергия,моюсь дегтяным мылом вдруг зараза какая.всё бесполезно,неделю отработаю и пойду к дерматологу...
Сообщение было удалено
Похоже на чесотку,надо к врачу.
Сообщение было удалено
Ужас!!!Чем больше чешусь,тем больше хочется и вовсе не смешно!!!(
Сообщение было удалено
Попробуйте купить в ветеринарной аптеке шампунь "Луговой", и вымыться им целиком. Если зуд пройдет, значт у вас это что-то паразитарного характера. Не чесотка.Какой-то другой клещ. Тогда к дерматологу по любому. Но если у вас кожа чистая - будьте готовы к диагнозу "аллергия", "увасничегонет" и "этоуваснервное". Но все равно, начните с дерматолога. А вдруг поможет. И Луговой.
У меня, как у Бориса началось. Пальцы рук, запястья, колени. Потом голова и лицо. И все тело.
Может, это герпес?
Ребят такая же ерунда.думала аллергия...попила фильтрум и мазала фенистилом гелем....зуд слегка спадал...но появляются новые пятна....стала подозревать на укусы каких нибудь клещей...клопов...спала две ночи не на своем диване- все равно появляются пятна....а вот тут уехалв из Москвы в деревню на три дня, попарилась в бане и представляете все исчезло.....приехала и через два дня опять пятна.Может это вода? Не понимаю
Сообщение было удалено
все эти укусы это кклопы народ они щас везде в стенах в кровати в поласе
У меня тоже, была такая проблема. Но я тоже пошла проверила кожаный.Но там сказали, что надо сделать переливание крови ,и все пройдет. Но результат ноль.И я решила, действовать сама. Я на 1 литр теплой воды, 2 чайные ложки соли добавила. И 1-3 капли иёд можно будет делать. через 5 минуту как готова настойка, и можно с купаться . каждый день ,пока не заживет. Результат через 3 дня.
Сообщение было удалено
Похоже проблема у всех похожа а ответа нет, неожиданно покрывается все тело сыпью как комариные укусы, чешется ,но терпимо .Ночью совсем не чешется а утром как будто их и не было .Но продолжается это уже месяц.Первый раз началось с мандаринов а сейчас не пойму от чего ,но от Фери сразу покрылась вся.Записалась к дерматологу но не очень надеюсь на результат.Если кто может помогите.
Я думаю дело в пиве ребят, не пил все ок выпил сразу все обхвотило
Сообщение было удалено
Если уж началось, потом каждая мелочь может провоцировать. Фери уберите, на него часто реакция, все в перчатках делать. Антигистаминные пить и кишечник чистить. Зуд Нафтадермом можно снять. Врачи часто гормональные прописывают, но они увы дают лишь временное облегчение
С утра проснулась с двумя пятнами выпуклыми на шее, думала комары укусили, но похоже не комары, немного почесала, стали болеть , и чешется, и больно бледно розового цвета, припухлые, вот уже три дня , что может быть? Может кто знает?
У меня очень чешется тело. Красные точки на теле похожи на укусы комаров, понятия не имею что это такое. Если у вас было что-то подобное, вы можете сказать что это!
у меня такие же проблемы.
Не чесотка это , не аллергия и уж точно не глисты. Лечился от всех этих болезней, от чесотки спрей " Спрегаль" моленько прошло, от аллергии натрий хлорид и глюконат натрия уколы, две недели стовил пил таблетки, вообще ни как и от глистов " Юнидок салютаб" таблетки курс пропил ещё мазь " Левомиколь" ещё немного прошло но не все, эти три заболевания мне *****... толг предрёк, пойду снова что теперь найдут ещё не знаю но чесатся уже надоело........
Купи мазь " Синафлан " очень хорошо помогает
у моего парня такая же ситуация.
второй год уже. вылазит только в теплое время года, каждый день. и в любое время суток. обошли всех дерматологов. ходили в платную клинику, отдали бешенные деньги на проверку на аллергены. сказали крапивница. понапрописывали туеву хучу всяких медикоментов.
сейчас же сказали что это тип отрубевидный лишай. мазь прописали и на солнышке загорать.
ни мази ничего не помогает. вылазят сначала пятными, потом начинают дико чесаться и уже после это превращаются в шишки. чаще всего сливаются в одно больше пятно. больше всего их на ягодицах, боках под руками, и на животе.
сейчас вот сгорел на солнце, на спине вроде их нет. но ведь не доводить же до того что бы он солнце сгорел полностью?
обмазываю его циндолом полностью, так хотя бы зуд проходит и он уснуть может, а то в кровь все чешет
Если разносится с водой то это розовый лишай.
У меня был в студенческие годы и еще разные высыпания на лице от стресса и еды вредной.
Сейчас вот тоже эти пятнышки как пара укусов периодически появляются и через день еще больше. Чешутся и не заживают долго. От нервов похоже. Или аллергия: острое, бананы ела.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Болячки по всему телу, сильный зуд.
Если это чесотка, то вымыться полностьюё белье перестирать, переглпдить, в аптеке купите МАЗЬ БЕНЗИЛ БЕНЗОАТА до сих пор помню, в детстве, лежал с гриппом в инфекционном, потом оказалось воспаление легких, подхватил чесотку, пошла с ног, чесалось вечером особенно, уснуть невозможно, сходил к кожнику, чесотка, мазь купил, один раз помазался и все прошло
Тоже самое маленькие пришечки токо не их на лице слава богу они жудко чешуца помогите что делать это точно не чисотко.
прочитал 2 последних страницы, а ответа нет и думаю долго не появится! я это дер...(красные пятна) наблюдаю с 2008-го (заметил по крайней мере). Что только не предполагал: постельные клопы, бельевые вши, чесотка, какие-нибудь кож. заболевания... мазался, мылся , кипятился, брызгался спреями - ВСЁ БЕЗ ТОЛКУ!!!
Место себе не находил, думал прокаженный какой нибудь :), а потом вдруг стал замечать , такие пятна у друзей, знакомых, после у посторонних людей.
Заметил следующее: пятна разнятся, есть маленькие (на которые особо не обращаешь внимание, маленькое как прыщик...пока не расчешешь :), а есть Большие, как-будто комар укусил (нормальная такая шишка), они мне зуда больше доставляют.
Вот как раз из-за больших "укусов" понял, что проблема касается не только меня, это было зимой, часто у многих (не связанных между собой) людей стал замечать пятна-укусы на лбу ( на шее) , все всегда чешут это место (складывается что это прозрачные "невидимые" вши). ВООБЩЕМ писать устал, много чего еще не написал.
ЗЫ: Мое мнение такое: как написал выше, считаю что это какой-нибудь микроорганизм типа клеща про который мало кто догадывается (может и не знает вообще) новый вид! Просто порой ощущаешь как по тебе что-то пробежало и в течении минуты начинаешь чесать это место . ЭВОЛЮЦИЯ - мать ёё! Тараканы в большинстве домов пропали, свято место пусто не бывает, на их смену пришли пятна-укусы (новый вид хищника - врага кожи человека)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А мне кажется что это из за авитаминоза, не хватка каких то определённых витаминов. Я сама этим недугом мучаюсь. Хочу месяц пропить комплекс витаминов. Надеюсь пройдёт.
Вот смешно...Все чешутся...пишут...а никто не отвечает...А кому вы пишите???
Сообщение было удалено
хвастаются
Сообщение было удалено
Я с этим уже 7 мес. живу..сейчас по легче стало но всё равно пятна появляются когда происходит контакт с водой!! пользуюсь мазью-БЕЛОСАЛИК на время помогает но со временем опять появляются. Дерматологи не могут поставить диагноз, анализы все сдавала врачи говорят всё хорошо но это перешло к моей маме, но у неё в лёгкой форме всё... Раньше всё тело было покрыто сыпью страшной и тоже говорили что часотка и еще от чего тока не личили..но всё бесполезно диагноз каждый раз не подтверждался. Что делать я уже не знаю(
почему чешется на пальцах и на руках и на спине и на животе
попробуйте помазать места средствами от блох и клещей для собак, а потом мазью Синофлан ( на ночь)
у меня вчера когда сидел на работе заметил на запястьях рук странные появления будто камариный укус но их было больше чем просто бугорок. чешался всю ночь ужас просто. уснул под утро от усталости. в обед купил в аптеке таблетки Зиртек, через 10 мин сразу все ушло. и не чешался и бугорки те большие. таблетки от аллергии. но мои аллергии от работы кажется. всем здоровья не болейте. Мир всем.
[quote="Светлана"]
попробуйте помазать места средствами от блох и клещей для собак, а потом мазью Синофлан ( на ночь)
ну ты брат Свет советы даеш .
Помогите пожалуйста, не пойму, что это может быть. Укусы, очень похожие на комариные, в центре бугорка точку видно, появлялись сначала на ногах и несколько на руках, после я ночь одну спала в шерстяной пижаме, а на утро укусы появились на лице. После снова пошли по ногам, пальцам (особенно рук), самим рукам. Недавно расчесала на пояснице пятно в пару сантиметров, даже не укус, а именно красное пятно. После чего меня одной из ночей укусили за костяшку пальца, на следущую ночь рядом появилось еще два укуса, а сегодня вечером заметила возле еще один. Так же начали опять появляться пятна, но теперь несколько и маленьких на руках и одно на внутренней части бедра. Все чешется, но терпимо, нет такого, чтобы я просто только и мечтала почесать руку или ногу. Просто зудит и все. Это могут быть клопы? Или может аллергия какая? Просто я действительно в этом не разбираюсь. И продолжается это все около месяца.
Сообщение было удалено
Экзема
У знакомой это из за ПАРАЗИТОВ в печени
Сообщение было удалено
Маленькие прыщики превращающиеся в пятнышко- в вашем случае похоже на обычный атипичный дерматит или атипичную экзему. Но лучше сходить к врачу. Может быть грибок кожи, перенесенный с ногтей ног например.
Сообщение было удалено
Почитайте о Контагиозный моллюск. Возможно вы заразились от ребенка. Взрослые редко этим болеют, и это лечится иногда очень долго, но не безнадежно.
Сообщение было удалено
Серная мазь от чесотки хорошо
Сообщение было удалено
от бананов не бывает аллергии
Меня оса укусила и через день появились опухали на ляшкал чуть как от осинного укуса может чуть больше и чешуца сильно что это может быть? Может это насекомое ?
Сообщение было удалено
Я не уверена, что оса - это насекомое...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А кто по вашему?
Сообщение было удалено
Очень похоже на постельных клопов, кусают ночью, сгрупированно по этому укусы выстраиваются часто цыпочкой. Точнее посмотрите в интернете.
Сообщение было удалено
Вы правы, это новый вид чесотки. Возможно от птиц или животных. Я купила микроскоп после многочисленных и безрезультатных походов по врачам и нашла их на своей коже. Это лечится акарицидами + масло на травах на ночь.Но учитывая, что теперь все больны, лечиться придется всю жизнь.
Сообщение было удалено
Это похоже на лишай