Не знаю, что со мной происходит. В последние месяцы стала вялой, ничего абсолютно не радует, заставить себя что-то изменить нет сил. Настроение часто меняется, могу разрыдаться днем, вечером. Понимаю, что у многих ситуация и по тяжелей, но все равно не могу взять себя в руки. Умом понимаю, что нынешнее состояние-это следствие разлуки с человеком любимым, он живет в другой стране, и часто ездить туда я не могу, тк нет денег да и работа здесь. И вот на фоне всего я живу только воспоминаниями, часто вспоминаю как хорошо было тогда с ним и тд. Но как научится принять жизнь здесь и радоваться каждому дню здесь? Я отчаилась, устала сама от себя. Так хочется стать прежней веселой. Спасибо, что выслушали, может попить какие таблетки? Кто знает, посоветуйте пожайлуста что-нибудь.
Пойди в конный клуб, прыгни с парашютом, пойди на танцы, поездий по монастырям, займись благотворительностью, зделай ремонт у родителей, здай на права, купи машину, заведи кота,шиншилу, хорька, собаку, попугая ........
почитай Свияш "Как быть когда все не так, как хочется" Или "улыбнись пока не поздно", Трансерфинг Зеланда. Очень хорошие книги, которые тебе помогут в твоей проблеме
Попросись к нему взамуж. Вдруг повезет?
Милая Валерия не надо таблеток!Только знакомства,новые,с подругами ходите везде дискотеки,поездки и т д.Вам не хватает общения,вот и все.У вас нет депрессии.Вы скучаете о нем.Это значит одно- вы его любили больше чем он вас.и все время о нем думаете.Надо "переключится",как в народе говорят ИСКАТЬ КЛИН для выбиыания предыдущего.Жизнь одна,она идет!Живите!Вокруг много интересных людей!Самый крайний случай виртуальное общение: ни к чему не обязывает...Пробуйте! только не таблетки..Вам помогут люди!
Я создавала подобную тему месяц назад, точно такое же состояние. Я ударилась в работу. правда у меня еще муж и ребенок так что домашние хлопоты отвлекают. Купила себе афабазол, встретилась с подругами, вот думаю поклеить где нибудь обои, ем фрукты и шоколад. Через силу заставляю себя наряжаться красится и тд и тп мечтаю о летнем отпуске, когда совсем грустно начинаю мечтать А дальше проще солнце и весна делают свое дело Удачи и хорошего настроения
Влюбитесь
в другого
Сообщение было удалено
Спасибо большое за то что посоветовали эти книги, читаю оторваться не могу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка. Займитесь гимнастикой дома басейн если сможете на воздухе буквально неделю по 2 часа и вы поствуете прилив сил жизненной энергии. Только после 3. 4 месяцев такой жизне не в коем случае не окунитесь во все тяжкие. (просто увас появится одриналин и ему нужен будет выход