последнее время каждый день бешено бьется сердце в состоянии спокойствия, по ночам бывает болит,я пью ок,не ем мяса,занимаюсь спортом.От чего это может быть??
Из моего опыта - такое бывает, когда передоз спортивной нагрузки, после сильного стресса, и когда резко меняется погода.
а у вас вегето-сосудистая дистония есть?
Сообщение было удалено
Ярину наверное пьете... так от ок и проблемы
Сделайте ЭКГ и эхо сердца
Сообщение было удалено
А вот интнресно, она НАСЛЕДУЕТСЯ???
5 - наследуется. У меня ВСД, у моей бабушки тоже была ВСД всю жизнь. И меня у она с детства, это просто ***. И врагу не пожелаешь, а эти реакции на перемену погоды.... жесть просто.
Сообщение было удалено
да,Ярину пью,она может это спровоцировать?кстати,свертываемость в норме
Сообщение было удалено
нет!
Сообщение было удалено
Ёёёё мАёёё!! Так у меняж это от папули тогда, У него всд в жесткой форме была,
Да еще и маман АСТМОЙ НАГРАЗИЛА! Ну спасибо родные мои!!!!!
5,6 - уважаемые, диагноза ВСД в современной медицине не существует, его пишут неграмотные врачи, когда не знают чего написать, т.е., когда есть жалобы, а объективные нарушения отсутствуют. Такие состояния имеют психологическую причину.
Автор, тахикардия бывает при некоторых заболеваниях щитовидной железы. Если сердцебиение связано с щитовидкой, то это очень серьезно. Советую посетить эндокринолога.
Бывает при синдроме позвоночной артерии вкупе с резкими скачками давления, головокружением и т.д.
У меня через полтора года приема ОК начало болеть сердце. Перестала пить и все пришло в норму.
щитовидка. ОК ваще сильно садит сердце, особенно если есть порок и склонность
Если есть порок и склонность то сердце "садит" что угодно
ЭКГ = ерунда, надо на мониторе под нагрузкой попроситься
Да до фига может быть причин. ОК, усталость, нагрузка, стресс. У меня была от всего перечисленного.
Автор, проверьтесь на гормоны щитовидной железы. У молодых женщин эта причина появления тахикардии всегда на первом месте.
Я тоже все сердце проверяла (е-мае, какое может бытьбольное сердце у молодой женщины без врожденной патологии ?) пока не попала к грамотному специалисту, который сразу же сказал - срочно проверить щитовидку.
Автор, это от ОК. В инструкции так и написано побочное явление-тахикардия. У меня тоже была тахикардия от них, я всех врачей обошла, пока догадалась их отменить, к тому же на 5-й месяц приема у меня поднялось сильно давление, хотя я гипотоник. Вот я напугалась. Отменила и после 2 недель стало приходить в норму.
На 5 день приема Ярины тахикардия была 111 ударов, тошнота страшная, неделю есть не могла, похудела сильно, одышка - 100 метров пройду, 5 мин отдыхаю, на работе скандал из-за длинного больничного. Потом лечилась от Ярины.
У меня низкое давление с гипертон кризами - никогда не было тахикардии и не будет - не положено.
Ярину в мусор.
а 115 ударов это очень плохо???
Может еще при тонзиллите быть
Норма 60-80 в спокойном состояние. Выше изнашивает сердце.
бальзаковская дама совершенно права!
А что, у врача спросить не судьба? темнота, прямо ужас берет от таких тем. А если вам скажут, что это от вашего вегетарианства, что будете мясо есть? Идите, обследуйтесь и лечитесь, не будьте посмешищем. Капец.
Щитовидка может быть причиной.
может не только щитовидка быть, что вы пишите всё время про неё, в основном от нервов и беспокойствий, страхов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У Интерауры есть интересная технология для лечения тахикардии http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Тахикардия-ЭКСКЛЮЗИВ.65008