Гость
Статьи
ЗОРЕКС!!!

ЗОРЕКС!!!

Полтора года я ходила по врачам и искала причину своей аллергии...Никто ничего не мог понять-то печень мне чистили,что мази гормональные прописывали,то уколы ставили...Наткнулась случайно в инете про "Зорекс". У меня те же симптомы-отек век и губ,страшный зуд,стоматит,молочница.И всё это после принятия "Зорекса". Я грешила, что это аллергия на алкоголь..."Зорексом" спасалась часто, т.к. пью мало, но похмелье у меня с малых доз алкоголя нереальное...Да, "Зорекс" похмелье снимает, но что потом...это ужас. Самое страшное, что после него там, где были отеки и зуд, появились тёмные пятна...Над губой вообще как усы, в уголках глаз, на щеке одно. И они ничем не выводятся...Остается только хим.пилинг или что-то в этом роде...Кто сталкивался с этим? Или может так же как и я не знали, что это и от чего это с вами? И что делать с этими пятнами? Они вроде как называются "геморрагические"-рез-та кровоизлияний сосудов. Ответьте пожалуйста, как их теперь вывести!

Татьяна
11 ответов
Последний — Перейти
Мармышка

нифига себе! по теме не подскажу ничего к сожалению,но вы сообщите производителю о побочном эффектом таком(на пачке указан адрес должен быть)но ваще проверить легко от зорекса это у вас или нет,отмените зорекс,пропейте антигистаминные,пролечите кишечник бифидобактериями( и попутно на месяц исключите все возможные аллергены как то пищевые,бытовые) и вот если после принятия зорекса опять будет обострение,то точно на него..просто нельзя ведь исключать также аллергию на порошок например,или на шерсть или еще что-то...поставьте аллергопробы в период ремиссии!

Гость

у моего мужа тоже аллергия на Зорекс. И пока не поняли это.. с каждым приёмом Зорекса она была всё страшнее и страшнее. Последний раз принимал 2 года назад.. Но вот некоторые пятна до сих пор сохранились.. вроде немного видно на спине и самые тёмные видно на члене.. во как.. а кроме пятен опухали глаза и губы..

Юля

Я так же попала с Зорексом. Спасибо, тем кто об этом написал в интернете, а то я всех врачей уже обегала (аллергологов, дерматологов, наркологов). Тоже сначало была уверена, что аллергия на алкоголь, врачи ничего не находили будто и нет аллергии по всем анализам. Но, потом провела эксперимент. Несмотря на тяжелые для меня последствия похмелья, я очень редко пью, выдержала и не принимала Зорекс. Симптомы не проявились. А потом решила, а вдруг это все же не Зорекс и на следующий раз, через месяц примерно выпила препарат и о Боже, опять покрылась вся зудящими пятнами, стоматит, все лицо опухло, между ног все красное и чешется. Спасает , активированный уголь и молоко, становится легче и постепенно все проходит. От оставшихся темных пятен частично помогла мазь Гистан.

Вадим

Случайно попал на форум через поиск. Та же беда. Точно после зорекса: отекли глаза, пятна на шее (как засос), облезает кожа на головке члена.

Лечусь лактофильтрумом и супрастином. Проходит по-немногу. Пейте алкозельцер лучше перед сном. Или не пейте.

Стоголо

Так же попал. Только это не аллергия, а лицевой клещ! Выводил с неделю. Найти их можно ночью на лице - они вылезают размножаться. Такой клещ живет у каждого человека на бровях и в порах кожи. но его в меру. А после зорекска, он начинает размножаться как его подкормили! После 1 таблетки - 2 дня и дохнет. После 3х (2 дня) Не мог вывести недели 2, залезал в уши, боялся на подушку лечь. В ушах слышал его трескотню. Вымывал его оттуда душем. но он гад обратно потом с лица туда ночью залезает... Чудовищно. Такой мерзости за всю жизнь не видел, будто тебя заживо жрут.

Гость

Меня зовут Антонина, я журналист.

Наш проект снимает фильм об алкоголизме. Нас очень интересуют истории людей о печальном опыте использования препарата "Зорекс". Наша съемочная группа будет в Москве 15-18 февраля. Будем благодарны, если Вы найдете время для общения с нами.

спасибо, заранее,

с уважением, Антонина

antoninagf@yandex.ru

Оксана
Татьяна

Сообщение было удалено

только сегодня поняла!!! У меня молочница от зорекса, страшная. Врачи не могли помочь не понимали от чего. Наконец все сошлись. Как только пью зорекс сразу все появляется. Но только он мне помогает от похмелья.придется искать др средство

Елена

Какая проплаченная клоунада))

Роман

Всем привет. 10 лет назад была аллергия от Зорекса, но вчера болел сильно с похмелья и решил рескнуть. Жалею ,что раньше в инете ничего про эту гадость не прочитал. Ну, вот сегодня все началось- зуд по телу, губы разносит, во рту все в пузырях и язве, ну и член разбухает и воспалился( типа как молочница), да хуже ещё вокруг ануса все красное и больно ходить. В общем жесть полная, люди добрые подскажите кто чем лечился в 2016- 2017 годах, так как врач Аллерголог похоже первый раз столкнулся с этим, назначил мне в/венно супрастин+ Преднизолон 60 мг внутривенно 1 раз в день, 1_3 дня. на физрастворе, супрастинекс, Энтеросгель, мизим. Руки оторвать кто создал лекарство и советует его в аптеках

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Елена! О чем вы говорите!!! Какая клоунада! Я от зорекса чуть в реанимацию не попала!! Его не заподозришь, т.к аллергия может быть не после 1 приема. У меня началась только на 5-6 приём. И я продолжала принимать, т.к не знала что это от него. И с каждым разом все хуже и хуже. Последний раз уже был отек внутренних органов плюс температура 39. 3 дня не спишь, потому-что чешется все тело!!! Ничего не можешь есть и пить, т.к стоматит. В общем кошмар редкий! Хотела сама на них в суд подать, да времени нет этим заниматься. Хм...Проплачено)))) да, ещё пятна красивые такие остались, лето на дворе, а я хожу только в закрытом((( не знаю как ехать на море в таком виде и когда эти пятна пройдут!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

2й день с аллергией на Зорекс , жесть полная !!!! Причём вот только сегодня утром это поняла что от него !!!! 2 года назад тоже
самое было детям письма писала уже !!!! Просто жесть !!!!! Тогда спасли преднизолоном но пила таблетки