Гость
Статьи
Кто-то пьет лечебные …

Кто-то пьет лечебные травы?

Например прочитала о целебности манжетки обыкновенной. А на практике- кто его знает?! Может вы пили или собираетесь?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
ежик в тумане

Большинство трав - целебные. Но ими нельзя злоупотреблять, ибо это чревато... А вы зачем эту манжетку пить собрались?? Для профилактики что ли?

Гость

Она сжигает холестерин. Я очень люблю жареную вредную пищу. При помощи этой травки выводяться шлаки из организма.Хотелось попробывать, хуже небудет?!

Малява

чаек зеленый только пью.. можно и с травами

другая гостья

спасибо, про манжетку не знала.

гость

траву лучше не пить, а курить

гость

5, убейся об стену

Олеcя

Манжетка - отличная лекарственная трава. Первое с чем я столкнулась на практике, это её способность рассасывать спайки малого таза, второе - уменьшать целлюлит, и третье - способствовать выработке грудного молока в период лактации.

Шуршуня

В травах кроется большая сила, мой муж при лечении аденомы простаты пил иван-чай п(его в аптеке можно купить), от аденомы не осталось и следа.

Натаха

я тройчатку пью

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

http://www.mplants.org.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=375

Форум: Здоровье
Всего: 207 081 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема