Кто нибудь слышал, это лечится? Реальные случае излечения может быть кто то знает? Читаю в интернете - выживаемость 5-ти летняя 50%. У меня саркома на ноге, мягкие ткани.
Лечится. У меня вылечилась сестра бывшего мужа. У нее была соркома руки, в последней стадии, об этом даже в газетах писали. Автор, это у Вас эта болячка? Если так, то держитесь, что врачи говорят?
Держитесь, автор, надейтесь на лучшее.
У меня знакомая живет уже лет 15 после операции, рецидивов не было. Родила сына, все хорошо.
Автор, удачи вам, пусть вам Бог поможет! Не отчаивайтесь, боритесь!
у мамы моей подружки тоже саркома. ей сделали операцию и все хорошо, вообще ничего не беспокоит. с момента операции прошло три года. маме сейчас 71.
Лена. а как вы обнаружили? она вас беспокоила? И сколько вам лет?
лечитесь народными методами. в официальную медицину не верю. не знаю случаев излечения после химии и лучевой.
6, а я не знаю случаев излечения саркомы(!) нар методами...вы знаете. что такое саркома? а что такое рак вобще?
что-то эту тему по-новой я встречаю уже 3 раз:)
Сообщение было удалено
странно, что вас это веселит.
Кошка,ну зачем же Вы так!!!Автор,держитесь,нужно верить!Вера очень важный момент.Сил Вам и здоровья.Все в Ваших руках!!!
9, меня вобще тут админы веселят, а вас нет? сочувствую...
Вера не должна мешать грамотному лечению, а помогать
11,Вы думаете такими вещами можно шутить???
тут и не такими разводят, разводка имеет отношение к шутке?
Вы знаете пусть лучше уж это будет разводка.Ну доля насмешки над читателями есть.
да,автор,расскажите как обнаружили.Я вот думала,что саркома-это рак кости
долго не отвечала, к бабушке лечиться ездила. Саркома у меня на мягких тканях, я в детстве ногу проколола была маленькая шишечка, год назад сильно ударила и она выросла, прям под пяткой, ходила на цыпочках.
спасибо что ссылку на тему дали, да это я создавала, потом никак не могла ее найти-ни по поиску, ни так...Спасибо!!
мне ее уже вырезали, 12.03. Теперь назначили лучевую, надо ехать в понедельник. Бабуля (бабкшка моего жениха, поэтому я ей доверяю, лечит молитвами, травками) говорит что это наказание за блуд, что живем не венчаные. И говорит чтобы не ехала на лучевую-что не будет детей. ОЧЕНЬ страшно!!
Перечитала многое в инете, пытаюсь изменить свое мировоззрение - очень тяжело не психовать, стать спокойной.
Кириллица, Автор, В бане, а как они излечились? только операция, или терапию проходили?
Я читаю молитвы, на исповедь ходила в церковь. Хочу после лучевой в Краснодарский край в Тимашевку в монастырь съездить, там говорят раковых больных лечит батюшка.
Автор, если есть у вас на кого то обида, простите всех, это тоже помогеет в лечении.И у одной знакомой моей мамы был рак.Она стала по чуть чуть есть чистотел,как он начал расти, много нельзя это яд, и болезнь отступила.Чистотел убирает опухоли.Если хотите попробуйте,чистотел, но немножечко, имею ввиду за один раз.
Гость, спасибо, действительно обида есть, пытаюсь расковырять ее в себе, очень трудно. Кажется уже что простила, а все равно злость есть.
Хочу попробовать метод Болотова, из всего что нашла, он вызывает большее доверие. Хотела еще по Шевченко водку с маслом, но что то меня там смущает...написано если резко бросить пить-попрут метастазы.
Я сейчас уезжаю, на консультацию к профессору. смогу ответить в пятницу только. Всех целую.
операцию делали. подробностей не знаю.
не делайте лучевую, не гробьте организм.
Если операция прошла хорошо - оооочень много шансов, что у вас все будет нормально и без всякого лечения. "На всякий случай" гробиться химией и лучевой не стоит. А чистотел действительно скоро вырастет. И не только чистотел - крапива, березовые почки, польнь ...
На той ветке вам советовали прочитать Свищеву Т.Я. книга "Вы можете победить рак" и другие, почитайте, подумайте.
А с детьми вам года 3-4 лучше погодить. Вы хоть после операции восстановились? Попейте противопаразитарные травки и потом что нибудь для укрепления и восстановления. Ешьте много лимона, клюквы, чеснока, лука. Сделайте настойку зеленых шкурок грецкого ореха. А по Шевченко не надо. Перед вами еще много других путей выздоровления.
обычно детей не бывает, если большая доза или если облучают матку-яичники (желудок-прямую кишку...что там рядом), а не ногу... облучение ноги тут при чем?
если все пройдет нормально, и доза будет "средняя", то через какое-то время организм восстановится.
Гость, я бы отказалась от лучевой, я вообще не приверженец офиц.медицины. Но у меня есть родители - а им не объяснишь что скорее всего обойдется, им нужно знать на 200% что я буду жить.
После операции еще шов не зажил, частичный некроз еще не сошел, прикладываю то что дает бабушка (как то варит подсолнечник, еще травку какую то-говорит "хирург" называется), чтобы побыстрее все сошло. Лучше повременить с лучевой пока все нормально не зарубцуется? Врачи настаивают чтобы уже в понедельник я ехала на лечение...
Сейчас займусь составлением своей системы выздоровления, книжек накачала штук 30 :)
Зачем вы собираетесь лучевую делать?
Чтобы родителей успокоить? Потому что врач сказал?
Найдите книжки Свищевой Т.Я., в книжных они бывают, мои знакомые заказвали по интернет. Верить -нет, ваше дело.Вот телефон Мельниковой Валентины Александровны (врач!, Воронеж) 4732- код ╧ 311790. Поговорите с ней.
Свою систему стройте на опыте вылечившихся. Но вам однозначно надо: очищение организма, приведение психологического уровня в порядок, положительное отношение к жизни, поддержание иммунитета.
А лучевая иммунитет убивает. Поищите инфу в интернете, взвесьте за и против.
Гость, спасибо! Спасибо за номер, завтра позвоню. Видите, та инфа что есть в интернете- что саркома намного злокачественней рака, прогноз неблагоприятный в связи с тем, что быстро метастазирует, дает рецедивы. Тем более что получилось так, что операцию делали не в онкологии, а в ортопедии...Семья просто умоляет не отказываться от лечения.
Завтра напишу результат консультации с профессором и разговора с Мельниковой В.А.
Сообщение было удалено
По поводу Болотова и других ничего не знаю, вам ничего не могу сказать.Пробуйте конечно , что считаете нужным.ПОчитайте Луизу Хей, у нее от обиды был рак.Это она говорит что надо прощать.А прощать тяжело но надо.И если вы себя в чем то вините тоже не надо этого делать и прощать и себя и других.Почитайте книги Луизы Хей, тогда вам проще будет с этим справится и простить.
На днях я увидела передачу о Толкуновой и она была верующим человеком,и я думала ну тогда почему, и у нее рак.А в передаче сказали, что у нее всю жизнь была обида на мужа, и она его не могла простить.Вот и делайте выводы.Если на самом деле это так,от обиды, то можно быть и вурующим человеком а не простить, болезнь не проходит.
Почитайте в инете о чистотеле там и пишут, что он убивает злокачественные опухоли.Или ищите другой метод лечения.Но и прощайте и себя не вините.И я думаю, все у вас пойдет в лучшую сторону.
Вот тут почитайте еще метод лечения рака.Может у вас получится.
http://life360.ru/blog/Rebeka/8/#
А вот книги Луизы Хей.
http://www.koob.ru/search/?cx=005981379277374831887%3A0jyriruaxh4&cof=FORID%3A9&ie=windows-1251&q=%CB%F3%E8%E7%E0+%D5%E5%E9
Что то ссылка так не открывается на Книги Луизы Хей.
тогда вам другая, ссылка, введите тут имя Луизы хей, или в таблице найдите по имени.
http://www.koob.ru/practic_psychology/
ЛЕНА!! В Москве есть врач-ДОРОХОВА ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА. ДОЧЬ -ДОРОХОВА А. 8 499 190 08 85. ПРОЧИТАЙТЕ О НЕЙ И ЕЁ ОТЦЕ В НЭТКЕ. ВРАЧ ОТ БОГА. ЛЕЧИТ ВСЁ. ИВАНСКОЕ ШОССЕ 3.ПОЗВОНИТЕ И ЗАПИШИТЕСЬ У НЕЁ ОЧЕРЕДЬ НА МЕСЯЦА ВПЕРЁД. ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.
Гость, спасибо за заботу! :) Попробую этим методом воспользоваться, и Луизу Хей перечитаю, мне в свое время подарили толстенную книгу - сборник всех ее книг. Буду перабатывать в себе еще раз.
Ирина, благодарю! :) А она лечит не только при помощи АСД? Видела с ней несколько интервью, там речь шла только о них. Попробую у нее проконсультироваться.
Сообщение было удалено
Не за что Леночка.Пусть у вас все будет хорошо.Выздоравливайте.
Ой извините я не Автор.:)
ЛЕНА! НЕТ НЕ ТОЛЬКО АСД.НО ВСЕ ПРЕПАРАТЫ НУЖНО ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО У НЕЁ. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРЕПАРАТОВ ЗНАЕТ ТОЛЬКО ОНА. МОИХ ОЧЕНЬ МНОГИХ ЗНАКОМЫХ ОНА ПОДНЯЛА. ЛЕНОЧКА , ОБРАТИТЕСЬ К НЕЙ. ВЫ ОТКУДА? ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИШИТЕ. ЗДОРОВЬЯ ВАМ.
Сегодня позвоню ей обязательно. Я из Красноярска, даже не из самого, город в 150км от Кр-ка. Ирина, а к ней обращаться лучше уже после лучевой? Дорого она берет?
профессор сказал ехать в Томск, там лучшие специалисты по этой саркоме от Омска до Владивостока. дал координаты к кому обратиться. Сказал что меня покалечили этой операцией, т.к.нужно было брать срезы с краев где вырезали, делали ведь операцию не онкологи. Сказал надо проверять кости, нет ли туда метастазов, а это опять операция. Патология очень редкая, 1 случай на 1 млн заболевших.
Я наверное не смогу так жить.
Захочешь - сможешь!
Будешь так говорить - *** тогда.
Я хочу, очень хочу!!!! Я хочу детей, хочу быть рядом с родителями, о них некому позаботиться кроме меня. Я все сделаю чтобы жить!!
Лена, вы боитесь потерять ногу, а я Вам хочу сказать, что не надо бояться. Вам кажется, что безноги нет жизни, а я Вам скажу, что есть и еще какая. Я не хочу ни в коем случае сказать, что вы потеряете ногу, просто хочу настроить вас не бояться этого. Вы спрашивали меня, какое у меня заболевание - системная склеродермия. Причину его возникновения медицина не знает, лекарств нет, а выписывают лекарства только от проявлений заболевания. Срок жизни ставят от 2 до 20 лет. Три года я уже прожила с ней. Надеюсь прожить больше 20 лет. Но дело не в этом. Я хотела сказать, что при моем заболевании человек высыхает, становится некрасивым, кожа сморщенной, словно от экземы. Но я и это приняла. Все, что было у меня красивым, становится уродливым. У меня были очень красивые кисти рук - маленькие, пальцы тонкие и красивой формы. Видели бы вы сейчас мои руки.Но я уже успокоилась. Я впсомнила совет Карнеги и он мне очень помог. Примите, писал он, самый плохой прогноз.Пусть это не висит над вами постоянным раздржаителем. Мне это поомгло. Я сказала себе - сколько проживу, столько проживу. И сейчас живу так, словно ничего не случилось со мной. У мнея была красивая зона декольте и плечи. Сейчас кожа меняется и болезнь уже заметна. Но я стараюсь не обращать на это внимания. Продолжаю носить кольца и одежду с вырезом. И когда кто-то спрашивает меня : ой, а что это у тебя? А отвечаю: А что это у меня? :)))
Seagull, я представляю, сколько Вы всего перелопатили за 3 года...но посмотрите по этой ссылке, может быть что то новое для Вас будет http://babushka.ua/search/?flexum_site=82555&flexum_query=%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%8F
Я буду дома, у себя посмотрю еще, в газетах. Я желаю Вам, чтобы Вы не смотря ни на что смогли победить болезнь!
Просто очень трудно осознать, что еще месяц назад у меня были планы, мечты, а сейчас все это отодвинулось болезнью. И не верится еще, кажется что все обойдется, как будто это не со мной. Чтобы это принять, наверно все таки нужно время!
Спасибо за ссылку, посмотрю. мама меня очень активно вначале лечила нар. медициной из газеты ЗОЖ.
Лена, я понимаю вас очень хорошо, и понимаю так же, что саркома - это быстротечная болезнь. Но есть одна вещь, которая побеждает болезнь. Это лбюовь. И я пару раз в этом могла удостовериться. Хорошо, что у вас есть любимый человек. И вообще любовь - к природе, к животным, в ребенку - тоже побеждает болезнь. Я не знаю механима, что-то такое вырабатывает организм, от чего болезнь уходит. Я желаю вам выздоровления и не бояться ничего. К диалогу всегда открыта. Просто пишу немного сумбурно, т.к. на работе. А у нас контора строгая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Seagull, Вы правы на 100%, и знаете, сейчас у меня возникло огромное желание взять котенка или собаку, как Вы мне советовали :) и, может быть это покажется странным в моем возрасте - усыновить или взять под опеку ребенка. Может быть интуитивно - как путь к исцелению, а может быть, потому что всю жизнь этого хотела, но отгоняла мысли - вроде как все не к месту, и не время. Пока собрала все свои мягкие игрушки - в доме ребенка сказали что будут рады. Выкарабкаться бы с Божьей помощью, я бы еще ТАК пожила!!! :))
Сколько Вам лет, если не секрет? Сейчас Вы тоже лечитесь нар.средствами?
Вы Мельниковой дозвонились? что она советует?
Ей днем звонила, сказали перезвонить вечером в 7-8 часов! Ждем-с :)отпишусь!
Мельникова сразу сказала нет.